Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dreamer

Срач-контест, ТЕМА БАТТЛОВ, ПРАВИЛА + РАСПИСАНИЕ

Рекомендованные сообщения

не слышу

Вообще, так случилось, что папа стал материализацией души русского паба. Он и есть русский паб. Он – его воля. Мне тяжело представить человека, который играл бы в эту игру и не пытался ему подражать. Мы произносим папины фразы, мы дышим духом его, и, я слышал, что некоторые даже пропускают его чрез себя, переживают с ним единство. Мы можем любить папу, мы можем его ненавидеть, но так получилось, что теперь каждый из нас носит его частичку внутри себя. И не нужно язвить, что раз на то пошло, то носим мы и частичку его соседа – дяди Богдана. Ты должен быть мне благодарен, ведь я заранее предубеждаю тебя от нечестивых высказываний. Ты скажешь – это фанатизм! Возможно. Но что в нашей жизни не фанатизм? Может быть, порочная ненависть к папе не принимает фанатических форм? Я не могу ответить на этот вопрос за тебя – просто подумай, и, я уверен, что ты сам всё поймешь.

походу у пацана с башкой какие-то проблемы

он неправильно читает, что я пишу

ещё не поздно замену произвести?

Поделиться сообщением

Ахуеть паста

ладно

Трудно что то сказать про артаса так как по факту он успешен богат и молод

Зато есть что сказать про тех кто его смотрит но энивей это никому не интересно

ебучая дизбалансная тема

Короче так 12 лет доты 8 лет школы

Тотал отбитый долбоеб который не слушает ни кого и считает что он в любом случае прав тук тук тук ноль ошибок

у него нет будущего офк ирл

сколько мусорное ведро не утрамбовывай выбрасывать придется

7272

Поделиться сообщением

(изменено)
Трудно что то сказать про артаса так как по факту он успешен богат и молод

Зато есть что сказать про тех кто его смотрит но энивей это никому не интересно

ебучая дизбалансная тема

я не понимаю нахуя ты пишешь о нём в положительном ключе до окончания срача? вот ты чё прям настолько тю-тю что не можешь подождать 20 минут до конца, а потом его восхвалять? ты же типа сейчас взял и в свои ворота гол забил

папаня хороший малый, и он не отвечает за тех, кто его смотрит. это настолько очевидно, что нет смысла об этом говорить

Нам важно понимать, что папа – это эпоха, что папа - это традиции, что папа – это глубокая рефлексия и сознательность жизни. Папа, в конце концов, это тяжелый жизненный путь. Это сложно сочетание в себе прогресса и регресса. Высокого и низменного. Виталик – это комедия и драма. И действительно, кто-нибудь может сказать, что в нём он не видит ничего человеческого. Но это не так. Он, словно наш Христос Бог, сын самой обыкновенной земной женщины. Его крест – это жить во славе. Многие восхищаются им, многие призирают, но мало кто пытается его понять. Он совершенно одинок в своём жизненном пути. Он подобен страннику в пустыне, ступающему босыми ногами по жалящему песку, где никто не протянет руку помощи. Здесь, он один на один с солнцем, где солнце – это олицетворение его внутренней энергии и жизненной воли, которая, с одной стороны, даёт свет и указывает путь, а с другой – ослепляет и высушивает его тело. Блаженным будь, Виталий, в своём не простом пути!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

я привел как плюс так и минус

так сказать дать тебе шансы хоть что то высрать

pendel понравилось это

7272

Поделиться сообщением

ты нихуя не привел

ты привёл его плюс

а минус ты привел не по сабжу

понимаешь?

ТЫ НЕ ПО САБЖУ ПИШЕШЬ

МИСС ПЛЕЙ

Мне тяжело представить, каково это быть на его месте: одинокому, никем не понятому, но несломленному. Мы почему-то всегда стараемся вынести свой вердикт, предварительно не углубившись в объект наших исследований. И так обстоят дела не только с папой. Серьёзно, забудь на минутку о папе. Ты посмотри, во что превратилась твоя жизнь. Денег нет, участвуешь в этом дебильном конкурсе, где ради бабла пытаешься найти хоть какие-нибудь сомнительные доводы, чтобы доказать оппоненту, что он неправ в вопросе, на который тебе похуй. Фу бля нахуй! А на личном что? Девушка давно-то была? Я всё знаю, никакой у тебя девушки нет. Была, конечно, одна. Ты её любил. Но теперь она ушла к другому и ебётся с ним за сабжанские. А может быть она к папе ушла, что ты теперь из ревности это пишешь? А может быть у тебя отец, возвращаясь с работы домой, выкрикивал нечленораздельные фразы, что ты теперь сублимируешь?? По глазам вижу, что в яблочко попал. Так у меня для тебя тогда есть новости. Ты тварь. Тварина. В тебе нет ничего святого. Ты хуже животного – они то не кусают себе подобных потехи ради. Папу он не любит. Сука, ну и чушок! Может быть ты и родину свою не любишь? Мать может быть не уважаешь? Девятого сколько ветеранов поздравил? Сколько цветов возложил погибшим солдатам? Ты пойми, брат, что ни один человек, если у него всё в порядке с головой, не будет другого человека пытаться как-либо принизить. А главное в нашей жизни – это оставаться человеком. Иди к чёрту.

Поделиться сообщением

всмысле

ты чо в глаза долбишься?

и нахуй ты высираешь пасты ты думаешь их кто то читает?

7272

Поделиться сообщением

КОНЕЧНО ИХ ЧИТАЮТ

А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ7

Поделиться сообщением

не

7272

Поделиться сообщением

НУ РАЗ НЕ МОЖЕТ ТО ЕБАЛО КЛОЗНИ

МУСОР

АХХАХАХАХАА

Поделиться сообщением

да я тролю че сразу ебало то ))))

7272

Поделиться сообщением

давай перейдем к финальному слову досрочно?

Поделиться сообщением

(изменено)

давай

не подскажешь когда сабварсы будут?

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

На последок хочу сказать, что делать людей счастливыми – дорого стоит. Ведь чего заслуживает лишь одна радость в глазах рабочего, когда он больше часа спрашивает у ребят в чатике, во сколько будет подрубка, и тут загорается надпись Online. Да чего тут говорить, все и так прекрасно знают это чувство до дрожи в коленках.

Если бы папы не было, то всё неблагополучное население тотчас же подалось в криминал: пока сверстники ребят убивают и грабят, ребята заваривают чай и играют в бинго, а может быть и занимаются творчеством: генерируют фан-контент. Я и сам подобным занимался в своё время. На моём счету около двух десятков широко популярных пасточек про папаню. Самая известная из них начинается примерно так: "В полночь папаня вышел к пацанам покурить сигареты… ". Я даже слышал, что он предоставляет консультации в однополой любви, тем самым предотвращая суициды на этой почве.

Аве!

можно клозать

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Погоди у меня тоже финалочка!!!!

По факту ты высрал 6 паст

Пообщался с 3 :lol: :lol:

Так и не пояснил за папанистра V V V (Галочка)

И к слову ты получаешь кайф от подрубок :pray: :pray:

:pisubudew:

Slarky понравилось это

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

СРАЧ ЗАКРЫТ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

блять че тему не закрыли. я топан перепутал

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

del

хз, нет его долго, а у меня времени полтора часа, пока удалил.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...