MidgetSaw #121 28 апреля 2016 ненавижу музыку у стримеров дотыненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?ненавижу когда при первой оттепели выключают отопление, офк жирной мрази наверху лучше знать холодно мне или нетненавижу сайты на которых надо регатьсяненавижу охуенные рассуждения типа ООО ТЫ ТОЛЬКО ЩЧАС ПРОЧИТАЛ "название книги"/ ПОСМОТРЕЛ "название фильма" и прочую хуйню подразумевающую что вопрошающий дохуя дальше ушел в развитииненавижу велосипидоров с их дорожкаминенавижу когда в магазине 99999999 касс, а работают 2 а еще меня драные джинсы бесят, особенно такие на которых будто ножом провели чтобы коленки было видно, просто верх даунизма и когда обувь без носков носят тоже вымораживает и когда дрищ 40кг ходит в берцах Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #122 28 апреля 2016 ненавижу музыку у стримеров дотыненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?ненавижу когда при первой оттепели выключают отопление, офк жирной мрази наверху лучше знать холодно мне или нетненавижу сайты на которых надо регатьсяненавижу охуенные рассуждения типа ООО ТЫ ТОЛЬКО ЩЧАС ПРОЧИТАЛ "название книги"/ ПОСМОТРЕЛ "название фильма" и прочую хуйню подразумевающую что вопрошающий дохуя дальше ушел в развитииненавижу велосипидоров с их дорожкаминенавижу когда в магазине 99999999 касс, а работают 2 а еще меня драные джинсы бесят, особенно такие на которых будто ножом провели чтобы коленки было видно, просто верх даунизма и когда обувь без носков носят тоже вымораживает и когда дрищ 40кг ходит в берцахА чо по сандалям?Их носить без или с носками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #123 28 апреля 2016 (изменено) если у тебя ногти как у утопленника(у 99% такие ногти) то лучше вообще не носи Изменено 28 апреля 2016 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #124 28 апреля 2016 НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЦЫГАН intuiciya_Genadiya и tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #125 29 апреля 2016 ненавижу музыку у стримеров дотыненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?ненавижу когда при первой оттепели выключают отопление, офк жирной мрази наверху лучше знать холодно мне или нетненавижу сайты на которых надо регатьсяненавижу охуенные рассуждения типа ООО ТЫ ТОЛЬКО ЩЧАС ПРОЧИТАЛ "название книги"/ ПОСМОТРЕЛ "название фильма" и прочую хуйню подразумевающую что вопрошающий дохуя дальше ушел в развитииненавижу велосипидоров с их дорожкаминенавижу когда в магазине 99999999 касс, а работают 2 а еще меня драные джинсы бесят, особенно такие на которых будто ножом провели чтобы коленки было видно, просто верх даунизма и когда обувь без носков носят тоже вымораживает и когда дрищ 40кг ходит в берцахА чо по сандалям?Их носить без или с носками?бесит то что не принято носить сандали с носкамипесок, пыль - неприятно же приздецно НЕ ПРИНЯТО СУКАвсе кто носят сандали или вообще любую открытую обувь в городе и без носковдауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 29 апреля 2016 (изменено) >>>"ненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?" ебать, дебик, перешигать это блять не норм ибо дохуя вероятность задеть грязной обувью брюки Изменено 29 апреля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #127 29 апреля 2016 Да, кстати, сидение в метро нога на ногу - автодетект быдла ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #128 29 апреля 2016 ненавижу доту, хотс, лол и кс, потому что сосу в нихненавижу телок, потому что мне не даютненавижу свою жизнь потому она неоченьненавижу предков хуесосов, которые каким то хуем поебались в мое др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #132 29 апреля 2016 а мож при родах было, вот и получился вот такой вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #133 29 апреля 2016 ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИВ ОЧКО БЫ ВАМ ИХ ЗАПИХАТЬ СУКА this, просто блять изи детект уебанов ещё жутко бесят попрошайки с детьми у нас в городе 50к~ населения и на центральной улице на 500м 3 пачки таких овощей сидят, дети ахуевшие подбегают за джинсы хватают блять бубнят че то и не отстают на протяжении 20-30м могут рядом идти, по русски ниче не понимают походу, т.к. я пару раз грозился въебать им, но их это не останавливало. Ну офк въебать ребёнка как-то стрёмно, можно было бы оттолкнуть как-то попробовать, но они же грязные пиздец. И почему-то именно ко мне подходят, могут рядом в радиусе 5м идти еще 4 человека каких-то и им надо блять именно ко мне подбежать и лапать мои ноги Бтв это же не цыгане (цыгане тоже есть, но они не бесят почему-то), че это за нация ваще у этих попрошаек, они же во всех городах на одно лицо MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #134 29 апреля 2016 Сегодня ехал в автобусе полном жирных уебищ за 40. Вот куда все они, блять, могут ехать в 8 утра а? больше половины там сидит на пенсии, где могут работать остальные я даже представить себе не могу.Одна мразина села так, что выставила ноги на проход, когда я сказал ей чтобы она села по человечески, я словил на себе взгляд тип "мне поебать, что тебе там надо", зато когда на повороте я завалился на нее, она своим противным голосом сказала "можно по аккуратнее?", ух блять переебал бы ей в носяру за такоеЕще впомнил, как ехал с учебы, весь заебаный после 5-ти пар, пытаюсь пролезть через еще одну жирную мразоту, которая не может подвинуться к окну, задеваю ее 3-тий подбородок и пиздец. Тут она начинает визжать как серена, типо "что ты себе позволяешь и т.д.", причем ее тембр со временем только нарастает, она уже начала заглушать музыку в моих наушниках, как я доехал до своей остановки.Ненавижу жирух, особенно старых, надеюсь людям с лишним весом когда-нибудь запретят ездить в любом общественном транспорте кроме трамваев.++ раньше, когда на маршрутка много катался эти жирные твари в обтягивающих одеждах(???) ещё и жрут прямо по пути ывадрываоыффыбляв метро они как-то рассасываются по сиденьям, слава перуну ещё заёбывают твари, который каждый раз опаздывают, вот договариваешься, приезжаешь вовремя и ждёшь ещё стандартненькие 5-15 минут минимум, рот бомбил Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #135 1 июля 2016 (изменено) Большие фото, гифки, видосы без офтопа. Ты может и не хотел это смотреть, но тебя как бы заставляют. Изменено 1 июля 2016 пользователем RandomRepick Некропостинг. Ты может и не хотел старую тему смотреть, но тебя как бы заставляют. Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #136 1 июля 2016 Большие фото, гифки, видосы без офтопа. Ты может и не хотел это смотреть, но тебя как бы заставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #138 1 июля 2016 Ненавижу некрофилов которые поднимают темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #139 1 июля 2016 Это не топ, просто перечисление.1) Подвороты.2) ПОДВОРОТЫ в -20. 3) 99% рэпа.4) Мужиков, которые не мужчины.5) Баб, которые не женщины.6) Даунов, которые по кд пишут в топике про Украину.7) Дебиков, которые смотрят ТВ по кд.8) Курящих и пьющих в 2016.9) Систему образования в СНГ.10) Даунов, которые не могут в элементарную логику в 2016.11) Даунов, которые не могут в элементарную экономику и политику в 2016. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #140 1 июля 2016 ненавижу когда ненавидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение