Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

ненависть/ хуже не бывает

Рекомендованные сообщения

ненавижу музыку у стримеров доты

ненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?

ненавижу когда при первой оттепели выключают отопление, офк жирной мрази наверху лучше знать холодно мне или нет

ненавижу сайты на которых надо регаться

ненавижу охуенные рассуждения типа ООО ТЫ ТОЛЬКО ЩЧАС ПРОЧИТАЛ "название книги"/ ПОСМОТРЕЛ "название фильма" и прочую хуйню подразумевающую что вопрошающий дохуя дальше ушел в развитии

ненавижу велосипидоров с их дорожками

ненавижу когда в магазине 99999999 касс, а работают 2

а еще меня драные джинсы бесят, особенно такие на которых будто ножом провели чтобы коленки было видно, просто верх даунизма

и когда обувь без носков носят тоже вымораживает

и когда дрищ 40кг ходит в берцах

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

ненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?

ненавижу когда при первой оттепели выключают отопление, офк жирной мрази наверху лучше знать холодно мне или нет

ненавижу охуенные рассуждения типа ООО ТЫ ТОЛЬКО ЩЧАС ПРОЧИТАЛ "название книги"/ ПОСМОТРЕЛ "название фильма" и прочую хуйню подразумевающую что вопрошающий дохуя дальше ушел в развитии

а еще меня драные джинсы бесят, особенно такие на которых будто ножом провели чтобы коленки было видно, просто верх даунизма

А чо по сандалям?

Их носить без или с носками?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя ногти как у утопленника(у 99% такие ногти) то лучше вообще не носи

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

А чо по сандалям?

Их носить без или с носками?

бесит то что не принято носить сандали с носками

песок, пыль - неприятно же приздец

но НЕ ПРИНЯТО СУКА

все кто носят сандали или вообще любую открытую обувь в городе и без носков

дауны.

Поделиться сообщением

(изменено)

>>>"ненавижу когда в маршрутке какие-то уебища ТРЕБУЮТ бдядь ноги убрать, вам что сложно перешагнуть?"

ебать, дебик, перешигать это блять не норм ибо дохуя вероятность задеть грязной обувью брюки

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да, кстати, сидение в метро нога на ногу - автодетект быдла ебаного

Поделиться сообщением

ненавижу доту, хотс, лол и кс, потому что сосу в них

ненавижу телок, потому что мне не дают

ненавижу свою жизнь потому она неочень

ненавижу предков хуесосов, которые каким то хуем поебались в мое др

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ

В ОЧКО БЫ ВАМ ИХ ЗАПИХАТЬ СУКА

this, просто блять изи детект уебанов

ещё жутко бесят попрошайки с детьми

0f4ae9a09b89e94aa18c712571b28581.jpg

у нас в городе 50к~ населения и на центральной улице на 500м 3 пачки таких овощей сидят, дети ахуевшие подбегают за джинсы хватают блять :palevo: бубнят че то и не отстают на протяжении 20-30м могут рядом идти, по русски ниче не понимают походу, т.к. я пару раз грозился въебать им, но их это не останавливало. Ну офк въебать ребёнка как-то стрёмно, можно было бы оттолкнуть как-то попробовать, но они же грязные пиздец. И почему-то именно ко мне подходят, могут рядом в радиусе 5м идти еще 4 человека каких-то и им надо блять именно ко мне подбежать и лапать мои ноги :fffuuu: Бтв это же не цыгане (цыгане тоже есть, но они не бесят почему-то), че это за нация ваще у этих попрошаек, они же во всех городах на одно лицо

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня ехал в автобусе полном жирных уебищ за 40. Вот куда все они, блять, могут ехать в 8 утра а? больше половины там сидит на пенсии, где могут работать остальные я даже представить себе не могу.

Одна мразина села так, что выставила ноги на проход, когда я сказал ей чтобы она села по человечески, я словил на себе взгляд тип "мне поебать, что тебе там надо", зато когда на повороте я завалился на нее, она своим противным голосом сказала "можно по аккуратнее?", ух блять переебал бы ей в носяру за такое

Еще впомнил, как ехал с учебы, весь заебаный после 5-ти пар, пытаюсь пролезть через еще одну жирную мразоту, которая не может подвинуться к окну, задеваю ее 3-тий подбородок и пиздец. Тут она начинает визжать как серена, типо "что ты себе позволяешь и т.д.", причем ее тембр со временем только нарастает, она уже начала заглушать музыку в моих наушниках, как я доехал до своей остановки.

Ненавижу жирух, особенно старых, надеюсь людям с лишним весом когда-нибудь запретят ездить в любом общественном транспорте кроме трамваев.

++ раньше, когда на маршрутка много катался эти жирные твари в обтягивающих одеждах(???) ещё и жрут прямо по пути ывадрываоыффыбля

в метро они как-то рассасываются по сиденьям, слава перуну

ещё заёбывают твари, который каждый раз опаздывают, вот договариваешься, приезжаешь вовремя и ждёшь ещё стандартненькие 5-15 минут минимум, рот бомбил :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Большие фото, гифки, видосы без офтопа. Ты может и не хотел это смотреть, но тебя как бы заставляют.

Изменено пользователем RandomRepick
Некропостинг. Ты может и не хотел старую тему смотреть, но тебя как бы заставляют.

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Большие фото, гифки, видосы без офтопа. Ты может и не хотел это смотреть, но тебя как бы заставляют.

photo-139160.gif?_r=1467334729photo-139160.gif?_r=1467334729photo-139160.gif?_r=1467334729photo-139160.gif?_r=1467334729photo-139160.gif?_r=1467334729photo-139160.gif?_r=1467334729photo-139160.gif?_r=1467334729

Поделиться сообщением

Ненавижу некрофилов которые поднимают темы

Поделиться сообщением

Это не топ, просто перечисление.

1) Подвороты.

2) ПОДВОРОТЫ в -20.

3) 99% рэпа.

4) Мужиков, которые не мужчины.

5) Баб, которые не женщины.

6) Даунов, которые по кд пишут в топике про Украину.

7) Дебиков, которые смотрят ТВ по кд.

8) Курящих и пьющих в 2016.

9) Систему образования в СНГ.

10) Даунов, которые не могут в элементарную логику в 2016.

11) Даунов, которые не могут в элементарную экономику и политику в 2016.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ненавижу когда ненавидят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...