Based God #281 28 апреля 2016 (изменено) Пиздаболич по наклонной пошел, сначала врубает жаднича и обещает самбод, потом дает вьюшечку, теперь это. А ведь когда-то рофлили с донатов и рекламы. Слово он не держит. Ждем сбор 60 тыс на новый микрофон и фулхд вебку.Ну а тима дизбанд еще на стадии пиков. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #283 28 апреля 2016 то есть теперь человеку который решил миксом бахнуть по фану говночемп надо объясняться перед кем то, или что всё по делу сказал, это не про дота, это стак на 1 день, как вилат, версута и каспер гамали какие то турики иногда, просто так, для хайпа YaKlassnoIgrau, Captain_Eggs, Antiart_ и 2 другим понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #284 28 апреля 2016 Надо было Йонда фулсапом, был бы шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #285 28 апреля 2016 Ващет это топ контент Стрим с тимспиком команды во время игры. Думаю даже не фанатам папича будет это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaBlam #286 28 апреля 2016 Плачу, блядь. Близиться лучший день во вселенной - папаня поедет к гейбу лично. Бля, после этого можно мир сворачивать нахуй, дропать вселенную.Рофл, а если он реально выбьется на мажор и увидит гейба лично)))))))) Он бы там ему ебучку то раскрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #287 28 апреля 2016 Плачу, блядь. Близиться лучший день во вселенной - папаня поедет к гейбу лично. Бля, после этого можно мир сворачивать нахуй, дропать вселенную.Рофл, а если он реально выбьется на мажор и увидит гейба лично)))))))) Он бы там ему ебучку то раскрасил Артас пиздабол.Так шо этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #288 28 апреля 2016 Да папич отлизал бы скорее, чем отпиздил. Это же образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #289 28 апреля 2016 (изменено) Найс, еще остались дауны, которые думают что он че то кому-то сделает и что-то из себя представляетЕсли он по какой-то случайности пробьется куда-то, то почувствует азарт и начнет срубать сабжи, то он габена еще лично на стриме хвалить будет Изменено 28 апреля 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #290 28 апреля 2016 Команда дизбанд на стадии подбора игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #291 28 апреля 2016 освящу топан величайшего своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #292 28 апреля 2016 Уже представляю как папзан под выкрики "ЦУ НА МЭ" прокатывается волной по ебалу анимешнику, лучшему игроку на енигме солярной системы и хуизи,а заодно и хейтерам и завоёвывает чемпионский титул и любовь миллионов Chasm, KLARX и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #293 28 апреля 2016 А на ком папич умеетплей?Вк, сларк, медоед, морф, варлок, легионка, фурион. Все? А, кстати морту апнули. Мб запасной вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #295 28 апреля 2016 Ксин, дк ещеОн на ксине давно уже не играет.Тоже самое и про луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #296 28 апреля 2016 Кстати свен как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #297 28 апреля 2016 Да похуй, ради рофлов он и квопой или бэха с бф пойдет плеить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #298 28 апреля 2016 Делает простейшие действия - умеет играть))Крипов он хорошо бьет, ну иногда еще сборки нестандартные.Во сколько игры будут? буду болеть против чсвшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #299 28 апреля 2016 Делает простейшие действия - умеет играть))Крипов он хорошо бьет, ну иногда еще сборки нестандартные.Во сколько игры будут? буду болеть против чсвшника.а че болеть? Регайся и разбей ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #300 28 апреля 2016 Делает простейшие действия - умеет играть))Крипов он хорошо бьет, ну иногда еще сборки нестандартные.Во сколько игры будут? буду болеть против чсвшника.а че болеть? Регайся и разбей ему ебало не задрочу в парашу 2 сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение