ikmor #381 28 апреля 2016 Если что у бадмана проблемы с военкоматом и если команда пройдёт квалы вместо него на инт поеду я нахуй ваще бадмана взяли в мид, если ты лучший в мире на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #382 28 апреля 2016 С детства за сборную гей-донатов Heart Under Blade, Ben Nevis и Chasm понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #383 28 апреля 2016 Так за место него играл бадман в той игре и он обоссал артаса 3:0 10500 олдфаги поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #384 28 апреля 2016 Я труфан если что на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #385 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечератупая веточкався суть юзеров продоты выше 2-х линка ты тупой даун не додумался что у него часовой пояс другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #386 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечератупая веточкався суть юзеров продоты выше 2-х линка ты тупой даун не додумался что у него часовой пояс другой?Он че блять в Америке живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #387 28 апреля 2016 Я труфан если что на всякий случай White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #388 28 апреля 2016 Этот стак продержится еще меньше чем скрин сквад, до первого луза (атомного взрыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #389 28 апреля 2016 на первой с детства Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #391 28 апреля 2016 (изменено) Я охуею если папаня в манилу попадетОфк я теперь труфан Изменено 28 апреля 2016 пользователем Motherlode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #394 28 апреля 2016 чет уже давно похуй на помойку и на артоса в частности, но ради такого эпика даже будильник завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #395 28 апреля 2016 когда игры то будут? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #396 28 апреля 2016 первые баны-спектра-вкМидовая спектра?плохой челик играет на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #397 28 апреля 2016 Во сколько по мск квалы начинаются вообще? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #398 28 апреля 2016 5к мусорка на керри, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #399 28 апреля 2016 ЕБАТЬЯ ДУМАЛ ЭТО РОФЛА ТУТ :megapray: :megapray: :megapray: с ДЕЦТВА НАХУЙ ЗА ПАПЕЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #400 28 апреля 2016 Квалы на стриме артасаЯ не могу играть с этими даунами, рандомные челики пикнули спектру в мид и закономерно отсосали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение