xen0n4 #761 29 апреля 2016 Они братья. Чтобы тебя в затылок застрелили, как хуйло с твоей авы.Агрится то как, ебантяйты ваще лох в рофлы не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #762 29 апреля 2016 где вы, блядь, информацию берёте? как понять, что акк фейсита привязан к стиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #763 29 апреля 2016 Зайти на фейситаккаунт, нажать значок стима. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #764 29 апреля 2016 (изменено) Мы блядь не в школе,Что бы блядь каждому дауну обьяснять все.пиздец ,какие то отморозки Изменено 29 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #765 29 апреля 2016 (изменено) ༼ つ ◕_◕ ༽つPOMOIKA 2 TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ RAZ RAPIRKA DVA RAPIRKA VITALIY OLEGOVICH Изменено 29 апреля 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #766 29 апреля 2016 чекнуть блять на фейсите команду вы доперли, а чекнуть профиль игроков вы не доперли "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #768 29 апреля 2016 Дауны в кнопки не могутИ в логику тоже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #769 29 апреля 2016 кто будет катать под акком Spint: Бэдмен или Спинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
220VOLT #770 29 апреля 2016 Во сколько начало на главной написано в 17 00 на фейсит через 2 часа где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pio65 #771 29 апреля 2016 Через 2 часа старт. Сейчас только check-in будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #772 29 апреля 2016 Спасибо, держи нас в курсе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #773 29 апреля 2016 つ ◕_◕ ༽つPOMOIKA 2 TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #775 29 апреля 2016 (изменено) Жду антимага с вангуардом первым слотомартас долбаеб, фармит имея вг, вг годится есть идешь биться таким антимагом.а вы считаете его лучшим дотером конченые я уже одного про плеера удалил так из друзей и этого бы удалил, но я бы сыграл с плакичем чтобы поднять популярность своего стрима, жаль д1 почти сгнила, я передумал чет стримить.Скажи плиз, каким образом фразу "жду ама с вг 1 слотом" можно расценить как "артас - лучший в мире"? P.S. Я смотрел только комментирование мажоров и пару игр всего. P.P.S. Жаль что ты перестал стримить(ты кто вообще? я просто не местный)я бог первой доты, возможно даже топ-1 мира был.48-0 6-12к птс айсикап делал, когда там еще много про и нон-про было, ливнул с 49 игры из-за уебка непробиваемого. откуда вы знаете кто братья, а кто нет? в прошлый раз громяко фамилия артаса была, а оказалось что не правда. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #776 29 апреля 2016 Что такое чекин? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #777 29 апреля 2016 Жду антимага с вангуардом первым слотомартас долбаеб, фармит имея вг, вг годится есть идешь биться таким антимагом.а вы считаете его лучшим дотером конченые я уже одного про плеера удалил так из друзей и этого бы удалил, но я бы сыграл с плакичем чтобы поднять популярность своего стрима, жаль д1 почти сгнила, я передумал чет стримить.Скажи плиз, каким образом фразу "жду ама с вг 1 слотом" можно расценить как "артас - лучший в мире"? P.S. Я смотрел только комментирование мажоров и пару игр всего. P.P.S. Жаль что ты перестал стримить(ты кто вообще? я просто не местный)я бог первой доты, возможно даже топ-1 мира был.48-0 6-12к птс айсикап делал, когда там еще много про и нон-про было, ливнул с 49 игры из-за уебка непробиваемого. откуда вы знаете кто братья, а кто нет? в прошлый раз громяко фамилия артаса была, а оказалось что не правда. Что за ник был? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #779 29 апреля 2016 Жду антимага с вангуардом первым слотомартас долбаеб, фармит имея вг, вг годится есть идешь биться таким антимагом.а вы считаете его лучшим дотером конченые я уже одного про плеера удалил так из друзей и этого бы удалил, но я бы сыграл с плакичем чтобы поднять популярность своего стрима, жаль д1 почти сгнила, я передумал чет стримить.Скажи плиз, каким образом фразу "жду ама с вг 1 слотом" можно расценить как "артас - лучший в мире"? P.S. Я смотрел только комментирование мажоров и пару игр всего. P.P.S. Жаль что ты перестал стримить(ты кто вообще? я просто не местный)я бог первой доты, возможно даже топ-1 мира был.48-0 6-12к птс айсикап делал, когда там еще много про и нон-про было, ливнул с 49 игры из-за уебка непробиваемого. откуда вы знаете кто братья, а кто нет? в прошлый раз громяко фамилия артаса была, а оказалось что не правда. Что за ник был?Justice.Vermстак не самый жесткие еще у меня был, я там заметно потнее остальных, из неймов 2 челика инмейт и пес, остальные хз кто такие.Смотри какие сезоны, тогда еще задров полно было, это сейчас я могу не проигрывать много игр играя в двоем с сильным другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #780 29 апреля 2016 Было уже? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение