Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Население верит, что все вокруг хотят Россию захватить. Богатства Сибири захватить. При этом игнорируют факт, что сами добывают эти богатства и меняют на напечатанные бумажки. Зачем захватывать? Не дают ответа...

Поэтому лучше заказать 2200 Армат. Сугубо оборонительное вооружение. Хотя если деньги отправляют на науку - их все равно пиздят. Система сгнила, закончится все как и СССР.

Ну ты и дененерат, чесслово. Свали уже нахуй, жёлудь Борисоглебский.

Поделиться сообщением

Хоть одну страну назови такую

Половина стран Европы и США

военные технологии

Для варваров

И в чем же их успешность? Ты там хоть был?

Ну конечно. Военные технологии для варваров.

Война у человека в крови. Он всегда воевал, воюет и будет воевать.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

запишись в игил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы расписал, да в нашей стране за такое на бутылку сажают :rickroll:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Был в Британии, Швейцарии, Кении и Чехии. Везде по пару дней (долго рассказывать, тип путевка была такая), а вот в Чехии жил недели три, там мой лучший друг сейчас живет (Прага). Историй могу запилить бесконечное кол-во: про менталитет, про цены, про жизнь. Можешь спрашивать :nate:

Знаю достаточно, а не на уровне маминого туриста, так что могу пояснить за повседневную жизнь. Россия это помойка, дерьмище просто. Я конечно понимаю, что ты толсто тролить пытаешься, но енивей :nono:

Поделиться сообщением

Развивается ли Россия как страна 21 века?

:trollpalm:

Поделиться сообщением

Был в Британии, Швейцарии, Кении и Чехии. Везде по пару дней (долго рассказывать, тип путевка была такая), а вот в Чехии жил недели три, там мой лучший друг сейчас живет (Прага). Историй могу запилить бесконечное кол-во: про менталитет, про цены, про жизнь. Можешь спрашивать :nate:

Знаю достаточно, а не на уровне маминого туриста, так что могу пояснить за повседневную жизнь. Россия это помойка, дерьмище просто. Я конечно понимаю, что ты толсто тролить пытаешься, но енивей :nono:

Пару дней. Вау. Ж)

Это серьёзное основание, для того, чтобы сделать вывод о успешности этих стран. Ж)

Но на мой первый вопрос ты так и не ответил.

А менталитет уже заезжанная тема.

Поделиться сообщением

Господи, чем ты читал пост? Отлетаешь в чс, один из самых неадекватных юзеров на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даже в стране в которой всю жизнь живешь нихуя не знаешь как дела обстоят, о чем ты, политолог ебучий, что подружки в парикмахерской напели, да на работке (эльдорадо) хач зурбек рассказал, вот и все твои впечатления от окружащего мира

еще один даун с говном в кармашке для вентилятора

борисоглебский вообще такое чувство, что шизофренией страдает и навязчивыми мыслями по поводу путина

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ты даже в стране в которой всю жизнь живешь нихуя не знаешь как дела обстоят, о чем ты, политолог ебучий, что подружки в парикмахерской напели, да на работке (эльдорадо) хач зурбек рассказал, вот и все твои впечатления от окружащего мира

Ты хотя бы квоть кому пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

четыре строки и ни одной сформулированной претензии, одни обзывашки, и те на уровне подшконки рядмо с жмусом

n минут спустя на пост илзе, где в очередной раз долбоеб называется долбоебом, между дотошными разъяснениями почему: ПОКПОКУШКИ ИЛЗЯН ТЫ ТОКА ОБЗЫВАЕШЬСЯ СУКА УРОД СКАЗАТЬ НЕЧЕГО

П - пидораны

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, что скоро дойдет до "ну вот станешь президентом и будешь пиздеть" или "сначала добейся и создай свое государство, а потом пизди лошара интернетный". Пидорахи, эх, что с вас взять. Жду еще личных оскорблений и меньше аргументов (меньше чем ноль, ха)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

На мой взгляд в России представления успеха формируются сверху, когда власть показывает что русский крым , олимпиада , сирия это всё успех + 9 мая скоро, напоминание какого великого успеха добились деды

Действительно какая другая страна тут может быть лучше?

Может несколько там, уровня Швейцарии, но они все равно отсосут в космической отрасли , либо чем то еще

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Нет, да, да, нет, да

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

олимпиада
успех

Ты же тролишь? Ты вот ходишь такой по школе с айфонычем да, а домой приходишь и начинаешь жрать бичпакеты и зарабатывать себе очередную язву :mameprivet: Такая же ситуация с олимпиадой, сколько бабла потратили, сколько откатов. И все ради чего?) Поднять боевой дух? DDDDDDDD

А крым вообще решил нас экономической стабильности на десятки лет, иди блять пекарню обнови или купи себе новые наушники, правда по x2.5 цене и 1/3 твоей ЗП, ну да похуй.

Пихни себе в очко космическую отрасль, это все для уже развитых государств нахуй, а не РФ :lol: :lol: :lol: :lol: тем более, что кроме как перевозить человек на и с мкс мы нихуя не можем

Хотя ты походу тоже троль, сука, я купился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

17 летний школер грозит ЧСом. Ведь это легче, чем ответить вопрос.

Как теперь жить? Ж(

Поделиться сообщением

(изменено)

На какой тебе вопрос ответить, ублюдок?

в Чехии жил недели три
мой лучший друг сейчас живет (Прага)
Знаю достаточно, а не на уровне маминого туриста, так что могу пояснить за повседневную жизнь.
Пару дней. Вау. Ж)

О чем может быть разговор?

Ты спросил в чем успешность? В том, что их средняя ЗП (даже стрит клинера ебучего) позволяет жить в ногу с технологиями, позволять себе новые брендовые гаджеты, путешествия. Медицина на таком уровне, что рашка отстает примерно на полвека

Не путай развитие медицины и сами государственные клиники. То, что рузке вот-вот на пороге открытия лекарства от рака крови - нихуя не значит для медицинских учереждений, абсолютно

. Инфраструктура? Безработица? Финаносвая поддержка государства? Уровень образования? Трудоустройство после получения образования? Вакансии? Крупные компании? Отсутствие бюрократии? Стабильная валюта? Демократия? Свобода слова? ТЕБЕ НАХУЙ МАЛО? Это все если не является тир1 заслугами каких-то европейских государств, то явно является полной помойкой в РФ

Изменено пользователем Dimidrol1
ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, а вот даже в достаточно ссаных странах типа греции, италии и испании дороги нормальные.

а я практически в центре мск живу, выхожу во двор и вижу вместо дороги какую-то хуету, сделанную из трех типов кладки

не знаю, это развитие или уебищность?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про коррупцию, госдуму, объективно худшую конституцию

Как там в манямирке? Вносится овер99999 правок законов, в том числе и конституционных глав, потому что это просто полный пиздец, то, что было сделано в спешке после распада совка - смех.

. А кадыров? К А Д Ы Р О В? Иди в статусе в вк напиши "путин педор" и эта макака заставит писать видео-извинение. Тебе нормально жить в такой параше? Мне нет. А еще нарушения глав конституции (закрытие овального перед проведением его марша почти год назад), фальсификация дел на того же Овального???? Запрет на пикеты и одиночные демонстрации???

Охуеть, школьник открывает глаза сороколетнему быдлу или тут опять меня троллет кто-то?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Зарплата 1.5к? Лолвот?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...