Maybach #1 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУЖБАНА САНЕЧКА Саня ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! УСПЕХОВ !!! СЧАСТЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ !!! ЧТОБЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПЕРЕСТАЛИ РУИНИТЬ !!! И БАБКИ ($$$) ШЛИ РЕКОЙ !!! :avtoradolf: :avtoradolf: Изменено 29 апреля 2016 пользователем Maybach blindbarada и ублюдок понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2 29 апреля 2016 ГРАЦ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА :geys: :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 29 апреля 2016 грац, не замечал что меня хейтит, надеюсь не зря поздравил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4 29 апреля 2016 Грац челика с худшим в мире вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 29 апреля 2016 (изменено) на первой в теме грацевания великого Александра грацз Изменено 29 апреля 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 29 апреля 2016 грацирую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 29 апреля 2016 Когда была имперка был пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 29 апреля 2016 грац жирдяя Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9 29 апреля 2016 ну и имя блять, саня грац Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 29 апреля 2016 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 30 апреля 2016 ladno gc Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #16 30 апреля 2016 Грац, я тоже сегодня именинник, так что в этот день родились лучшие в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #17 30 апреля 2016 гц блендборду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 30 апреля 2016 Грац чё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение