Krastovsky #181 1 мая 2016 может там весь стаф водку жрёт? мобстер,вы квалы на ящик транслировать будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #182 1 мая 2016 почему финаргот, который вообще ничего не обязан делать, старается пофиксить всякую хуйню, а факер, когда его просят сделать годный контент, снимает каппамена? Я тебе интервью делаю качественные, а ты все еще не доволен? Ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #183 1 мая 2016 почему финаргот, который вообще ничего не обязан делать, старается пофиксить всякую хуйню, а факер, когда его просят сделать годный контент, снимает каппамена? Я тебе интервью делаю качественные, а ты все еще не доволен? Ну и мразь же тыне интервью, а фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #184 1 мая 2016 почему финаргот, который вообще ничего не обязан делать, старается пофиксить всякую хуйню, а факер, когда его просят сделать годный контент, снимает каппамена? Я тебе интервью делаю качественные, а ты все еще не доволен? Ну и мразь же тыя тебя не обзывал ваще-тосколько там интервью было?3-4? и блиц еще?ну все это перебивает квест с вовой пгг в главной ролиебать я с него сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 1 мая 2016 почему финаргот, который вообще ничего не обязан делать, старается пофиксить всякую хуйню, а факер, когда его просят сделать годный контент, снимает каппамена? Я тебе интервью делаю качественные, а ты все еще не доволен? Ну и мразь же тыя тебя не обзывал ваще-тосколько там интервью было?3-4? и блиц еще?ну все это перебивает квест с вовой пгг в главной ролиебать я с него сгорел А какое отношение квест с Вовой пгг имеет ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #186 1 мая 2016 А мне понравилось вью с хвостом, содержательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #187 1 мая 2016 фну бороды не хватает, чтобы быть эталонным хипстером-долбоебом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #188 1 мая 2016 почему финаргот, который вообще ничего не обязан делать, старается пофиксить всякую хуйню, а факер, когда его просят сделать годный контент, снимает каппамена? Я тебе интервью делаю качественные, а ты все еще не доволен? Ну и мразь же тыя тебя не обзывал ваще-тосколько там интервью было?3-4? и блиц еще?ну все это перебивает квест с вовой пгг в главной ролиебать я с него сгорел А какое отношение квест с Вовой пгг имеет ко мне?ты в команде рухаба и вроде как авторитет там у тебя есть.даже если не ты это снимал(а меня не ебет, ведь ты на этом форуме представитель рухаба).ты мог сказать:"вы че дауны?сальный, это даже не смешно нихуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 1 мая 2016 у каждого своя должность, я был ведущим и снял два каппамена ( ), и немного помог с "Таланты на отдыхе", больше я никакого отношения к контенту, снятому на ивенте, не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #190 1 мая 2016 (изменено) ну я тебе выше написал, что я думаюя не твой хейтер, но со стороны на это так неприятно смотреть.конечно дотеры 2000ого года рождения схавают. но самим не приятно что ли сделать что-нибудь реально годное? Изменено 1 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #191 1 мая 2016 ну я тебе выше написал, что я думаюя не твой хейтер, но со стороны на это так неприятно смотреть.конечно дотеры 2000ого года рождения схавают. но самим неприятно что ли сделать что-нибудь реально годное?нахуй? 70% зрителей, ебланы малолетние, просмотры есть, бабки текут значит всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 1 мая 2016 ну я тебе выше написал, что я думаюя не твой хейтер, но со стороны на это так неприятно смотреть.конечно дотеры 2000ого года рождения схавают. но самим не приятно что ли сделать что-нибудь реально годное? Ну, это воощбе длинный разговор, потому что опят ьтут вкусовщина. Ты же не думаешь, чт омы сидим такие и думаем"как бы еще накормить зрителей дерьмом?". Я искренне верил в то, что Каппамен покажется людям смешным, ведь каппа это такой известный мем. А оказывается, зрители ютуба в большинстве своем даже не поняли что это такое. Кому-то не понравился юмор, да. Ну в общем, долгий и сложный разговор, нельзя же перед каждым видосом запускать контрольнюу группу, которая будет оценивать видос и т.д. Ну ты понял меня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #193 1 мая 2016 ну я тебе выше написал, что я думаюя не твой хейтер, но со стороны на это так неприятно смотреть.конечно дотеры 2000ого года рождения схавают. но самим не приятно что ли сделать что-нибудь реально годное?что может, то и делаеткак можно прыгнуть выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #194 1 мая 2016 (изменено) Изменено 1 мая 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #195 1 мая 2016 это конечно странно, но из всего косплея лучшей была данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #196 1 мая 2016 вы хоть понимаете, что вы конченные уебки, рухаб? И вы пиздите про какой-то уровень контента итд. Это верх зашквара нахуй. Пиздец. Идите нахуй. Фу, сука. ШОК БЛЯДЬ КОНТЕНТhttp://www.youtube.com/watch?v=gBgAZEE4Vrs coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #197 1 мая 2016 какая нахуй разница, какой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #198 1 мая 2016 Тебя заставляют смотреть это видео? или он автоматом начинает проигрываться? Я, например, просто его пропустил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #199 1 мая 2016 Тебя заставляют смотреть это видео? или он автоматом начинает проигрываться? Я, например, просто его пропустил.Нет офк, просто орга, связавшаяся и таскающаяся с этим мусором = мусору. Всё предельно просто. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #200 1 мая 2016 хз дрочу на жирную мипошкунадеюсь это не фейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение