Mizanin #2001 5 мая 2016 Этот же Альберт хоть фанат Веги, но и то более хладнокровен по сравнению с Версутой, нельзя критиковать игроков за их выбор, можно высказать свое мнение, но в меру Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2002 5 мая 2016 Версута вроде не так плохо откомментил старладдер(насчет виплея хз, не смотрел), да и в целом был одним из самых адекватных(блин плохое слово в контексте талантов рухаба) кастером, но эти квалы на мажор это такой пиздец, что мне тошно, хотя я всегда относился позитивно к версуте.Постоянно гонит на итембилды, наезжает на пики, будто он реально имеет своим мемные 9500 ммра, а профессиональные игроки на квалах это его руйнеры из пабчика. А еще он перенял фирменную фишку рухаба, неподдельное возмущение, сука как же меня бесит в кастерах этот тон А ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОШЕЛ ТУДА, А ПОЧЕМУ ОН СОБРАЛ ЭТО, ЛОООООООЛ :fffuuu: , с такой обидой в голосе будто в ебало плюнули и карманные деньги отжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2003 5 мая 2016 мда, версута пиздец пригорел, думаю выльется в виде санкций на квалах к инту, чтобы комментил какой сеа регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2005 5 мая 2016 мда, версута пиздец пригорел, думаю выльется в виде санкций на квалах к инту, чтобы комментил какой сеа регион Не надо, а то тогда адекват на Европу ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2006 5 мая 2016 Решил открыть посмотреть это дерьмо, а тут до сих пор комментаторы не понимают, что они не аналитики и всем похуй на их личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2007 5 мая 2016 ну что, Форс, как тебе няшхард? Надеюсь никто нас не смотрит losemymind, TheKestrel, Maxuwa и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2008 5 мая 2016 мда, версута пиздец пригорел, думаю выльется в виде санкций на квалах к инту, чтобы комментил какой сеа регион Не надо, а то тогда адекват на Европу ворветсячто мешает адеквату и версуте комментить вдвоем000)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2009 5 мая 2016 Надеюсь никто нас не смотрит я хотел было, но услышал твоего так сказать сокастера, испытал шок и ушел смотреть алика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2010 5 мая 2016 Этот же Альберт хоть фанат Веги, но и то более хладнокровен по сравнению с Версутой, нельзя критиковать игроков за их выбор, можно высказать свое мнение, но в меру Альберт же не официальный комментатор, он по фанчику кастит с рофлами и матами. и то в 100 раз адекватнее выходит чем у версуты Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2011 5 мая 2016 Версута даже когда не горит - один из худших выблядков с рухаба. Я хз как можно смотреть чела, который не понимает разницу между "бустом" и "берстом"(конечно же уебище выговаривает как "БУРСТ"), и лексикон которого состоит из слов типа "теребонькать"(до сих пор тошно становится) и подобных мдк-мемесов... И как же без 4к аналитики. Ему бы еще занудный голос, и Адекват станет меньший злом нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2012 5 мая 2016 прикольная система проведения кстати. есть вероятность, что одной команде придется играть 11 карт подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2013 5 мая 2016 Так, подгон конструктивной критики, пацаны, это уже 3 день, пора запрячь человека In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2014 5 мая 2016 Чет санлайт норм анализируетНеожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2016 5 мая 2016 В голос с версуты на первом канале SYLAR_metal, dimkosyan, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2017 5 мая 2016 (изменено) "у ноу диггити нет никаких аое-шек..." - PGG ИНВОКЕР ЭНИГМА ВОЙД ты что ебанулся даун блять Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2018 5 мая 2016 В голос с няшхарда на первом каналеты лучше версуту пни-заебал он гореть Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2019 5 мая 2016 "у ноу диггити нет никаких аое-шек..." - PGG ИНВОКЕР ЭНИГМА ВОЙД ты что ебанулся даун блять возможно он имел ввиду до 6 лвла Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2020 5 мая 2016 "у ноу диггити нет никаких аое-шек..." - PGG ИНВОКЕР ЭНИГМА ВОЙД ты что ебанулся даун блять игру не смотрю, но возможно имелось ввиду дамаг в аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение