Hatemachine. #2141 5 мая 2016 цЦЦцццццЦКАК ЗАЕБАЛО THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2142 5 мая 2016 Интерактивные инсталяции я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #2143 5 мая 2016 я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама. тоесть спонсоры которых они рекламят им нахуй не нужен так я об этом и говорючто есть спонсор-который платит им баблоим вообще поебать что за спонсор и что их сайт/бизнес вообще может быть запрещено в россии(Г2А нитроген егеймингбетс.....прочее)они(кастеры/факеры) тупо статично на автомате несут чушь даже ни разу не чекнув что за продукт рекламируют ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ также они относятся и к играм коорые "анализируют"-они их не смотрят(максимум чекают пики,даже финальные статы не смотрят) ты тоже смотришь рухаб чтоб пофапать на дредусика и пиджиджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2144 5 мая 2016 охуеть, люди лицемерят ради выгоды, как жить-то теперь?пиздос(пиз дос) lilmike понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2145 5 мая 2016 бля какой же ты долбоеб coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2146 5 мая 2016 я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама.тоесть спонсоры которых они рекламят им нахуй не нужен так я об этом и говорючто есть спонсор-который платит им баблоим вообще поебать что за спонсор и что их сайт/бизнес вообще может быть запрещено в россии(Г2А нитроген егеймингбетс.....прочее)они(кастеры/факеры) тупо статично на автомате несут чушь даже ни разу не чекнув что за продукт рекламируют ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ также они относятся и к играм коорые "анализируют"-они их не смотрят(максимум чекают пики,даже финальные статы не смотрят) ты тоже смотришь рухаб чтоб пофапать на дредусика и пиджиджи?ЕГБ, допустим, спонсор тех же ВП, а внутри самого ВП им никто не пользуется и хуесосят его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2147 5 мая 2016 но ведь первая авторизация через стим (и вообще подобное через соцсети), это по факту регистрация аккаунта на сайте - упрощенная и с определенным подтверждением сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #2148 5 мая 2016 походу ПД реально за год изменилось год назад тутбы никто и к факеру не подошел поздороваться,всем было похуй на медийного дауна сейчас 90% пд готов отсосать факеру(причем буквально) ради слота в рухабе эпик,лицимерие и двуличность-никаких принципов... ну хз я из села может в вашей москве это и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2149 5 мая 2016 хотела отписаться в былинном треде про закшвар Факера, но увидела в списке посетителей Милу и теперь жду её врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2150 5 мая 2016 хотела отписаться в былинном треде про закшвар Факера, но увидела в списке посетителей Милу и теперь жду её врыва врыв уже был в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2151 5 мая 2016 ебучий долбоеб, кто тут лимонит факеру, выблядок? Ты топан читал? Нахуй ты срешь тут курица ебучая. Хуевый ПД? Съебал нахуй. Дайте ему хуевого, он уже наработал. Просто конченное животное сука Flolker, Gizma, Lyqrick и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #2152 5 мая 2016 (изменено) я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама.тоесть спонсоры которых они рекламят им нахуй не нужен так я об этом и говорючто есть спонсор-который платит им баблоим вообще поебать что за спонсор и что их сайт/бизнес вообще может быть запрещено в россии(Г2А нитроген егеймингбетс.....прочее)они(кастеры/факеры) тупо статично на автомате несут чушь даже ни разу не чекнув что за продукт рекламируют ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ также они относятся и к играм коорые "анализируют"-они их не смотрят(максимум чекают пики,даже финальные статы не смотрят) ты тоже смотришь рухаб чтоб пофапать на дредусика и пиджиджи?ЕГБ, допустим, спонсор тех же ВП, а внутри самого ВП им никто не пользуется и хуесосят его. лутмаркет-спонсор иксмайка,лутмаркет забанен в СШАнитроген-спонсор веги,и биткоины как и нитроген забанен в россиипро ГТА/егб и говорить не стоит...и что?всем похуй Изменено 5 мая 2016 пользователем yong322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2153 5 мая 2016 нахуй ты вообще здесь что-то пишешь, курица ебаная? finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2154 5 мая 2016 чё ты несёшь, кто с пд хочет попасть на рухаб блять? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #2155 5 мая 2016 ))))все пригорели как только заговорил о баблежду когда имещество веги опишут вместе с игроками тогда порофлите))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2156 5 мая 2016 дефрель, когда создашь закрытый подраздел? мусор из топана папича уже в цис хабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2157 5 мая 2016 (изменено) блать,дайте ему уже хуевого,молю Изменено 5 мая 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2158 5 мая 2016 Блять, вот бы в рухаб попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2159 5 мая 2016 Опять этот долбоёб прорвался, заёбся твои акки уже удалять, кончай регать. haz3ftw и holodets понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение