DiMyRG #2201 5 мая 2016 (изменено) Адекват ~3 года комментил тир3 турниры, теперь тир1 до сегодняшнего дня, но за это время он научился только говоритьжелаю вам не повторить его ошибку хз насчёт этого, мне конкретно в этой паре очень тяжело комментировать, это просто борьба за каждый тимфайт и каждое перемещение по карте. я думаю, что в соло мне было бы комфортнее, ну и как-то расслабленнее что лиа ещё по кд приходится врубать хабалка-мод и перебивать, но если его не перебивать, можно вообще всю игру молча просидетьТогда удобно делать как Маел-Лост: где Маел несет чушь 70% времени, а Лост анализирует после файта или что-то рассказывает о мувах, Изменено 5 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2202 5 мая 2016 (изменено) да блять пока игра будет искаться я и до аниме топика доберусьебаный китай а че за нобади в опросе?можно пример какой то Изменено 5 мая 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2203 5 мая 2016 Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) только что с бловой смотрели тебя (ты милаха) Взаимные лабзания сотрудников одной и той же студии на форуме, шок в таком случае ты всей своей студии уже "отлаблаз" Иван, жаль только они это не видят boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2204 5 мая 2016 почему в 1% входит половина неймов коммунити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2205 5 мая 2016 вНИМАНИЕбля теперь не только в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2206 5 мая 2016 этот недомеем и в топиках ходит?или только если я куда то захожу, все начинают этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2207 5 мая 2016 не путал айтемы и скиллы в первый же день каста(( зику бтв не идет кастить, его в аналитике то слишком много бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2208 5 мая 2016 Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) только что с бловой смотрели тебя (ты милаха) Взаимные лабзания сотрудников одной и той же студии на форуме, шок в таком случае ты всей своей студии уже "отлаблаз" Иван, жаль только они это не видят Я же не пишу под постами Лекса, что он круто комментил и такой весь няшный молодец, он же сидит в двух метрах от меня, я могу ему в 3д формате ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2209 5 мая 2016 "4 старфола и стрела в пердак, минус радикулит найксу" сори рухаб и старладдер, но Алик лучший :) nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2211 5 мая 2016 (изменено) Кстати почему при касте нельзя матерится? Это же дота коммьюнити, какой еблан придумал это? Уже давно мучает этот вопрос Изменено 5 мая 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2212 5 мая 2016 Кстати почему при касте нельзя матерится? Это же дота коммьюнити, какой еблан придумал это? Уже давно мучает этот вопросеБАНАТбля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2213 5 мая 2016 Кстати почему при касте нельзя матерится? Это же дота коммьюнити, какой еблан придумал это? Уже давно мучает этот вопросчёт 2008 вспомнился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2214 5 мая 2016 Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) только что с бловой смотрели тебя (ты милаха) Взаимные лабзания сотрудников одной и той же студии на форуме, шок в таком случае ты всей своей студии уже "отлаблаз" Иван, жаль только они это не видят Я же не пишу под постами Лекса, что он круто комментил и такой весь няшный молодец, он же сидит в двух метрах от меня, я могу ему в 3д формате ответитьжаль что ты в 3д формате можешь только жопу лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2215 5 мая 2016 Кстати почему при касте нельзя матерится? Это же дота коммьюнити, какой еблан придумал это? Уже давно мучает этот вопросА в футболе? Мужики же на улице матерятся, почему бы и кастерам не поматериться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2218 5 мая 2016 А че годхант не норм кастер?Мне всегда нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2219 5 мая 2016 Боже иди нахуй даун из статусов Captain_Eggs и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2220 5 мая 2016 Много ответов, спсне знал как на этом форуме отправлять в игнор thx ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение