Maxuwa #2242 5 мая 2016 Он квалификации на инт играл за пр Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2245 5 мая 2016 Слушаю Скрина. Достаточно приятно. Порадовало что он видит то что вчера не видели пгг, дред и инмейт. Войд с милишником неплохо сочетается. Как подметил скрин он отрезает других, скажем так, гавно героев типо дизейблеров)) а в это время фокус идёт по другим героям которых уже начали бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2246 5 мая 2016 Слушаю Скрина. Достаточно приятно. Порадовало что он видит то что вчера не видели пгг, дред и инмейт. Войд с милишником неплохо сочетается. Как подметил скрин он отрезает других, скажем так, гавно героев типо дизейблеров)) а в это время фокус идёт по другим героям которых уже начали бить.еще бы у него взгляд не был такой, будто его обидели и он щас ёбыч разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2247 5 мая 2016 Скрин нормальный, но эта мимика и монотонность все-таки не радуют, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2248 5 мая 2016 Каждый раз когда вижу Скрина, думаю что он спросит обычную мне шаурму или в сырном лаваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2249 5 мая 2016 Даже не знаю, смотреть Алика, или горящего версуту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2250 5 мая 2016 (изменено) Уберите уже с эфира эту галимую собаку. Он скоро начнет прямым текстом хуями крыть игроков Изменено 5 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2251 5 мая 2016 Вы в реале это нахуй ему скажите. Можете сидеть в интернете, высказывать свое мнение, ну и дальше по тексту.Хз чего все скрина хейтят самый веселый человек в продоте в плане стиля игры. Тускары, баланары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2252 5 мая 2016 дайте ссыль на стрим алика "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2253 5 мая 2016 что скрин реально нормально анализирует? просто когда я смотрел стримы с его квшек, то за час стрима слышал от него 3-4 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2254 5 мая 2016 хуй знает, сардель тут сидит(только что писал в чат смайлы артаса) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2255 5 мая 2016 вы поняли да? арен говорит, что большинство сларков паунс максит. а даркт пакт сейчас максится только из-за ауры цмки. :lol: :lol: :lol: chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #2256 5 мая 2016 (изменено) А версута то шарит в доте Изменено 5 мая 2016 пользователем SlowPoke1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2257 5 мая 2016 (изменено) Найс аналитика от версуты: "сларки всегда максят паунс" Изменено 5 мая 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2258 5 мая 2016 Эти квалы просто опустили Арена в плане уважения к нему, как к комментатору. Просто невозможно. Я не знаю, может он себя королем жизни почувствовал, но это пиздец. Если он не возьмет себя в руки, то опустится на уровень к няшхарду. skvot, hob4 , haz3ftw и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2259 5 мая 2016 какой же писюта уебок. Как же он заебал ныть. Это пиздец. Невозможно слушать. Выпилите его нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2260 5 мая 2016 Комментарии от Альберта > все сделанное рухабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение