Carnivalle #2301 5 мая 2016 люди, которые по форуму определяют кого, что напрягает и почему, наверно, сверхразум.я живу в небольшом городе и постоянно сталкиваюсь с такими уродами, так что не надо тут выдумывать всякую хуйню в защиту АЛИКА. это вкусовщина.Братан, люди, которые по манере речи определяют персоналию не меньший сверхразум лол) Альберт, адекватный тип. Это известный факт. Единственное за что идет речь - мат. Мне не надо далеко за примерами ходить, чтобы знать, что люди, которые активно употребляют ненормативную лексику в неформальной обстановке могут быть совершенно нормальными людьми, не бухающими по падикам, а, например, инженером на заводе из семьи консерваторов. Не нравится мат - вот отправная точка. Если кого-то "уроды" пиздят, пока он учит русский и играет на скрипке, это проблема не речи, но общества. А вешать ярлыки "бидло-небидло" за слово "хуй", ну я хз, я опять же, на продоте наблюдаю "Пидор, хуесос" и ничего, никто не поднимает вечные вопросы о культуре речи.про бидло был рофл, мне просто не нравится Алик и его манера речи.Да рофл-не рофл ты русским по белому написаллюди, которые по форуму определяют кого, что напрягает и почему, наверно, сверхразум.я живу в небольшом городе и постоянно сталкиваюсь с такими уродами, так что не надо тут выдумывать всякую хуйню в защиту АЛИКА. это вкусовщина. Так вот. Я ничего не придумываю в его защиту, тем более "хуйню", его персона говорит сама за себя. За уродов - ты повесил клеймо по одному тебе понятным причинам, мотивируя это манерой речи, при этом сам ты в текстовом формате общаешься через хуй-пизда-ебатьсявжепу. У тебя личная неприязнь, к конкретно ЕГО речи и ЕГО персоне. За нелюбовь к мату и определние уродов по трем буквам - незачет. Оставь это другим форумным психологам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2302 5 мая 2016 (изменено) если ты общаешься так на форуме, то это не означает, что в реальной жизни, ты общаешься, как биомусор. в голос с тебя, не пиши больше Изменено 5 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2303 5 мая 2016 Да причем тут мат. Я не про мат говорил, а про его манеру речи. Обороты, которые он использует. Какие-то радикулиты у гули, пердачеллы ( офк, версута ту же херню несет, и тем же отталкивает), и прочее. Как сквот сказал, вкусовщина.Его вычурные обороты - это его фишка, на которой, он собственно и выехал. Это прикольно, иногда так зарядит, хоть стой, хоть падай. Это альтернатива поднадоевшим кастерам и стримерам. Ну опять же, если дело вкуса, то это личное, конкретно мне интересно почему он может не заходить, чтобы понять точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2304 5 мая 2016 Да причем тут мат. Я не про мат говорил, а про его манеру речи. Обороты, которые он использует. Какие-то радикулиты у гули, пердачеллы ( офк, версута ту же херню несет, и тем же отталкивает), и прочее. Как сквот сказал, вкусовщина.Его вычурные обороты - это его фишка, на которой, он собственно и выехал. Это прикольно, иногда так зарядит, хоть стой, хоть падай. Это альтернатива поднадоевшим кастерам и стримерам. Ну опять же, если дело вкуса, то это личное, конкретно мне интересно почему он может не заходить, чтобы понять точку зрения.я смотрел стримы алика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2305 5 мая 2016 если ты общаешься так на форуме, то это не означает, что в реальной жизни, ты общаешься, как биомусор. в голос с тебя, не пиши большеТо есть здесь ты на бумаге "биомусор", а ирл Князь Киевский? Ты не бэтмэн случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2307 5 мая 2016 Включил слтв, а там богоподобный няшхард предлагает АМу купить сатаник Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2308 5 мая 2016 Включил слтв, а там богоподобный няшхард предлагает АМу купить сатаник В натуре? Бля, это пиздоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2309 5 мая 2016 Да причем тут мат. Я не про мат говорил, а про его манеру речи. Обороты, которые он использует. Какие-то радикулиты у гули, пердачеллы ( офк, версута ту же херню несет, и тем же отталкивает), и прочее. Как сквот сказал, вкусовщина.Его вычурные обороты - это его фишка, на которой, он собственно и выехал. Это прикольно, иногда так зарядит, хоть стой, хоть падай. Это альтернатива поднадоевшим кастерам и стримерам. Ну опять же, если дело вкуса, то это личное, конкретно мне интересно почему он может не заходить, чтобы понять точку зрения.мне не нравятся эти обороты, он не кажется мне смешным, или забавным. Я не оскорбляю его, или еще что-то, просто мне конкретно он не заходит. Собственно, по этому я и не смотрю его. Судя по постам, он не изменился с того времени, как я последний раз его слышал, так что, я лучше кого-то еще включу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2310 5 мая 2016 (изменено) Ну что форс,как тебе незабываемый экспириенс от комментирования с няшхардом? Пиздец пгг быстро похудел Изменено 5 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2311 5 мая 2016 (изменено) дилишон сука :lol: А как тебе Тайм Вэлк? Изменено 5 мая 2016 пользователем 4ce Made, Edge. и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2312 5 мая 2016 тут уже не согласен с Яриком Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2313 5 мая 2016 (изменено) дилишон сука :lol: А как тебе Тайм Вэлк?Через экран чувствовался твой шок,удачи там,желаю нормальных сокастеров. Изменено 5 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2314 5 мая 2016 очевидный ответ что сларк с наибольшим винрейтом, хотя мб я и ошибаюсь... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2315 5 мая 2016 Мне кажется тинкер сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2316 5 мая 2016 Про себя сказал потма, угадал дредовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2319 5 мая 2016 улетел на Галапагосские с Виртус Про :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение