Mizanin #2381 5 мая 2016 А известно что будет с этими комьюнити кастерами вообще? Или они просто так покоментили и хватит с них? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2382 5 мая 2016 на самом деле кул, что рухаб окончательно занял позицию цирка и аудитория будет больше и напрягаться не надоа ты кстати куда пропал, лучший комментатор во вселенной?как будто не видно по этим квалам что годноту не пускают в эфир))) а вообще так получилось, по факту - не живешь в мск или киеве - сосиБелорус, живущий в Питере. Сорри.даже для уровня рухаба идиотическое заявление влился в коллектив на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2383 5 мая 2016 так комьюнити кастеры только 2 дня должны были работать, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2384 5 мая 2016 ну это понятно, что после этого, возьмут ли кого-то к себе на работу, или так просто оставят в прошлом Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2385 5 мая 2016 Хз братан, на свою игру нужно час времени гдето. Я конечно посмоьрел бы на реализацию, но хз кого ты собираешься приглашать и кто согласится в рамках турнира и занятости потратить столько временитак как у вас аналитика постоянно, одного бы человека хватило. Плюс кастер и игрок. Но я с тобой согласен. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2386 5 мая 2016 я не знаю может вас это шокирует, но человек без опыта кастов, без особых связей живущий в середине ничего еще и со своим мнением по любому поводу - не самый желанный гость в этой области, люди готовы любой мусор звать, если им кажется что это будет достойно или что у человека есть опыт \ аудитория я лично даже не писал никому чтобы меня взяли, ибо доносить что-то до людей которые меня не знают и не обладают достаточным уровнем разумности мне крайне тяжело на веселый контент я совсем не подхожу, а аналитик в доте сейчас каждый первый и никаких критериев для этого нет. Если ты знаешь кого-то из популярных личностей, если с тобой удобно иметь дело (можешь приехать в киев мск), если ты дрочишь на стриме дреда (по сути все люди узнаваемые хоть кем-то в этой сфере либо олдфаги либо именно с этого стрима вылезли) Единственное достойное исключение это лекс и то потому, что когда он появился я уже за дотой перестал следить и откуда он взялся хз. Людям вроде нравится, цирка в эфире не устраивает - это я одобряю. В доте совсем ничего не понимает - это удручает, но можно понять. Единственная проблема - уровень падает в топку с повышением медийности, надеюсь наступит момент *дна* после которого дальше пойдет прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2387 5 мая 2016 Я чет понять не могу, почему Смайла не ставят в аналитику в которой нету Жотма с Нсом? Он сейчас сказал больше, чем за все время с ними Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2388 5 мая 2016 почему закончился бан у долбоёба из омска? :fffuuu: опять засирает тред своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2389 5 мая 2016 (изменено) количество сумасшедших в этой теме за квалы приближается к количеству кур в топике артаса во время опенквал Изменено 5 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2390 5 мая 2016 Хз братан, на свою игру нужно час времени гдето. Я конечно посмоьрел бы на реализацию, но хз кого ты собираешься приглашать и кто согласится в рамках турнира и занятости потратить столько временитак как у вас аналитика постоянно, одного бы человека хватило. Плюс кастер и игрок. Но я с тобой согласен. Буду думать. Мы одной сменой всегда работаем, свободных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2392 5 мая 2016 Кто такой omskunreal ?комментатор, аналитик, ведущий и пиздабол в одном лице. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2393 5 мая 2016 Кто такой omskunreal ?это няшхард с слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2394 5 мая 2016 А известно что будет с этими комьюнити кастерами вообще? Или они просто так покоментили и хватит с них? Ну нам обещали обратную связь после квал. Посмотрим что скажут и будет ли она вообще ) Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2395 5 мая 2016 побольше потных подмышек фейкер в камеру. зрители не успели насладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2398 5 мая 2016 (изменено) не смайл пост Изменено 5 мая 2016 пользователем stalker177 Motherlode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2399 5 мая 2016 2600 зрителей СЛТВ против 50к рухаба пизда чето даже жалко стало, даже няшхарда и колдетила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2400 5 мая 2016 2600 зрителей СЛТВ против 50к рухаба пизда чето даже жалко стало, даже няшхарда и колдетиласкорее интересно, кто эти 2600 сверхчеловеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение