Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А известно что будет с этими комьюнити кастерами вообще? Или они просто так покоментили и хватит с них?

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

на самом деле кул, что рухаб окончательно занял позицию цирка и аудитория будет больше и напрягаться не надо

а ты кстати куда пропал, лучший комментатор во вселенной?

как будто не видно по этим квалам что годноту не пускают в эфир)))

а вообще так получилось, по факту - не живешь в мск или киеве - соси

Белорус, живущий в Питере. Сорри.

даже для уровня рухаба идиотическое заявление

влился в коллектив на ура

Поделиться сообщением

так комьюнити кастеры только 2 дня должны были работать, всё.

Поделиться сообщением

ну это понятно, что после этого, возьмут ли кого-то к себе на работу, или так просто оставят в прошлом

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

Поделиться сообщением

Хз братан, на свою игру нужно час времени гдето. Я конечно посмоьрел бы на реализацию, но хз кого ты собираешься приглашать и кто согласится в рамках турнира и занятости потратить столько времени

так как у вас аналитика постоянно, одного бы человека хватило. Плюс кастер и игрок. Но я с тобой согласен. Буду думать.

Поделиться сообщением

я не знаю может вас это шокирует, но человек без опыта кастов, без особых связей живущий в середине ничего

еще и со своим мнением по любому поводу - не самый желанный гость в этой области, люди готовы любой мусор звать, если им кажется что это будет достойно или что у человека есть опыт \ аудитория

я лично даже не писал никому чтобы меня взяли, ибо доносить что-то до людей которые меня не знают и не обладают достаточным уровнем разумности мне крайне тяжело

на веселый контент я совсем не подхожу, а аналитик в доте сейчас каждый первый и никаких критериев для этого нет.

Если ты знаешь кого-то из популярных личностей, если с тобой удобно иметь дело (можешь приехать в киев мск), если ты дрочишь на стриме дреда (по сути все люди узнаваемые хоть кем-то в этой сфере либо олдфаги либо именно с этого стрима вылезли)

Единственное достойное исключение это лекс и то потому, что когда он появился я уже за дотой перестал следить и откуда он взялся хз.

Людям вроде нравится, цирка в эфире не устраивает - это я одобряю. В доте совсем ничего не понимает - это удручает, но можно понять. Единственная проблема - уровень падает в топку с повышением медийности, надеюсь наступит момент *дна* после которого дальше пойдет прогресс.

Поделиться сообщением

Я чет понять не могу, почему Смайла не ставят в аналитику в которой нету Жотма с Нсом? Он сейчас сказал больше, чем за все время с ними

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

Поделиться сообщением

почему закончился бан у долбоёба из омска? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: опять засирает тред своими постами

Поделиться сообщением

(изменено)

количество сумасшедших в этой теме за квалы приближается к количеству кур в топике артаса во время опенквал

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

Гость

Хз братан, на свою игру нужно час времени гдето. Я конечно посмоьрел бы на реализацию, но хз кого ты собираешься приглашать и кто согласится в рамках турнира и занятости потратить столько времени

так как у вас аналитика постоянно, одного бы человека хватило. Плюс кастер и игрок. Но я с тобой согласен. Буду думать.

Мы одной сменой всегда работаем, свободных нет

Поделиться сообщением

Кто такой

omskunreal

?

комментатор, аналитик, ведущий и пиздабол в одном лице.

абалдеть

Поделиться сообщением

А известно что будет с этими комьюнити кастерами вообще? Или они просто так покоментили и хватит с них?

Ну нам обещали обратную связь после квал. Посмотрим что скажут и будет ли она вообще )

Mizanin понравилось это

Поделиться сообщением

побольше потных подмышек фейкер в камеру. зрители не успели насладиться :limon:

Поделиться сообщением

TZGRmFw.png1.0

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

TZGRmFw.png1.0

Ебальник школьника на егэ

Поделиться сообщением

(изменено)

8jv2PKi.png

:buba: не смайл пост

Изменено пользователем stalker177
Motherlode понравилось это

Поделиться сообщением

2600 зрителей СЛТВ против 50к рухаба пизда чето даже жалко стало, даже няшхарда и колдетила

Поделиться сообщением

2600 зрителей СЛТВ против 50к рухаба пизда чето даже жалко стало, даже няшхарда и колдетила

скорее интересно, кто эти 2600 сверхчеловеков

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...