morfuwa #2441 6 мая 2016 (изменено) А старладер может комментировать эпицентр? Нет.Жаль, мне лично каспера слушать приятнее чем весь рухаб в целомтебе нравятся звуки забивания свиней? Изменено 6 мая 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2442 6 мая 2016 Он лучше всех кастеров разбирается в доте (аналитиков я не беру)Ну и шутки нормальные когда он без годханта кастит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2444 6 мая 2016 Хозяин только начал разъяснять и не выдержала напряжения трансляция biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2445 6 мая 2016 фейкер за все дни уже рофлил с дерганой камеры, с падений стрима во время аналитики, с потных подмышек ,с выключенных микрофонов, черных экранов, ццц по кд и прочей хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2446 6 мая 2016 фейкер за все дни уже рофлил с дерганой камеры, с падений стрима во время аналитики, с потных подмышек ,с выключенных микрофонов, черных экранов, ццц по кд и прочей хуйни? Все подстроено завистниками с СЛТВ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2447 6 мая 2016 а это великое сравнение онлайн хуйни в комнате и лан турика виплей ало шо с ебалом это фейкер это срухаб всем сасать!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2448 6 мая 2016 Еще рано гнобить полностью рухаб, вот будет Эпицентр тогда можно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2449 6 мая 2016 (изменено) Подымают онлайн старладдера Изменено 6 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2450 6 мая 2016 Не знаю, кто и почему гнобил челика второго ведущего.Приятная внешность, нормально себя ведет, нет хуевых рофлинок, чем страдают оч многие сейчас. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2451 6 мая 2016 Но он же ничего не говорит и сидит в одной позе, он точно живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2452 6 мая 2016 (изменено) а как отсосали бтс вы видели? днем (в мск) их смотрело меньше чем срухаб изи отсос от буржуев. хорошо что срухабовцы это подметилиа вот пруфы в пользу бтс не принимаются ибо заведомо фотошоп и видеомонтаж. все же знают что ночью снг комунити миллионной аудиторией смотрит америку и азиятов Изменено 6 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2453 6 мая 2016 Почему только у буржуев понятно по названию стрима кто играет?У рухаба я вобще молчу, 0 инфы и до сих пор 2 день, а у старладдера Шазам - ФДЛ - матч, закончившийся несколько часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2454 6 мая 2016 Ну просто он ноубади.Был бы ведущим условный нейм, желательно из игроков, ну, Санта, например, или тот, кто умеет быть раскрепощенным с неймами, было бы лучше. А так, он лучше чем мег, голос у него приятный, чуть освоиться и норм. Главное, что он не лебезит и не прогибается(ну, я не заметил, что смотрел).Этим он и нопоинт > факера. Но в остальном факер лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2455 6 мая 2016 Почему только у буржуев понятно по названию стрима кто играет?У рухаба я вобще молчу, 0 инфы и до сих пор 2 день, а у старладдера Шазам - ФДЛ - матч, закончившийся несколько часов назад.Подозреваю чтоюы не было дичайшего разброса по зрителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2456 6 мая 2016 у буржуев же основной канал тоже не показывает кто играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2457 6 мая 2016 Почему только у буржуев понятно по названию стрима кто играет?У рухаба я вобще молчу, 0 инфы и до сих пор 2 день, а у старладдера Шазам - ФДЛ - матч, закончившийся несколько часов назад. Зашёл в реежисёрскую, сказали, что сейас Паша поменяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2458 6 мая 2016 (изменено) у буржуев же основной канал тоже не показывает кто играет...LIVE: MULTICAST - Manila Major Qualifiers - Day 4мультикаст знаешь приблизительно что такое и для чего написали? Изменено 6 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2459 6 мая 2016 Почему только у буржуев понятно по названию стрима кто играет?У рухаба я вобще молчу, 0 инфы и до сих пор 2 день, а у старладдера Шазам - ФДЛ - матч, закончившийся несколько часов назад. Зашёл в реежисёрскую, сказали, что сейас Паша поменяет!Спасиба бальшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2460 6 мая 2016 Что происходит, кароче слтв > рухаб Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение