emocija #2501 6 мая 2016 санлайт на аналитике неплох. но не могу себя заставить его смотреть, потому что как-то раз выиграл его на войде( а он на тинкере), после чего он меня так отхуесосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2502 6 мая 2016 Гайс, а почему каспер коментит на рухаб, а не слтв? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2503 6 мая 2016 не пиши,уёбищеВы - хейтер, разговор с вами окончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2504 6 мая 2016 че за чудо с форсом комментит? сам что-то говорит, потом доказывает обратное Худший комментатор в истории помойка2. НяшДаун ни разу не слышал его простопонятно чего его тут все хуйсосят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2505 6 мая 2016 (изменено) А не хитбокс тоже не пашету меня работает, причем как обычно - переодически зависает, звук трещит когда комментаторы громко начинают говорить Изменено 6 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2506 6 мая 2016 Когда уже заедет фотошоп утки с хуем во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2507 6 мая 2016 не пиши,уёбищеВы - хейтер, разговор с вами окончен!уже лучше. хейтер кек ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2508 6 мая 2016 че за чудо с форсом комментит? сам что-то говорит, потом доказывает обратное Худший комментатор в истории помойка2. НяшДаунА колдэтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2509 6 мая 2016 че за чудо с форсом комментит? сам что-то говорит, потом доказывает обратное Худший комментатор в истории помойка2. НяшДаунА колдэтил?Колдэтил гдета между нящдауном и аутистом Лостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2510 6 мая 2016 (изменено) У меня стоЯт уже оба стрима. Для хитбокса и твитча прога Livestreamer_______________ FAQУстановить Livestreamer (версии для разных ОС: http://docs.livestre...io/install.html и VLC player, версии 2++ VLC http://www.videolan.org/vlc/Livestreamer для винды https://github.com/c...win32-setup.exe Есть не дружелюбный способ, каждый раз ручками заходим в "Выполнить..", CMD и в командной строке пишемlivestreamer "hitbox.tv/dota2ruhub" best где (best- макс. качество, доступные смотреть в консоле)Либо создать текстовой файл и сохранить его с расширением .bat, запускать двойным кликом.текст: @@echolivestreamer.exe "hitbox.tv/dota2ruhub" 2000k --player="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe --file-caching=5000"@@echo offсхожая схема для твитча@@echolivestreamer.exe "twitch.tv/dota2ruhub" high --player="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe --file-caching=5000"@@echo off Изменено 6 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2511 6 мая 2016 Адекват худший же Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2512 6 мая 2016 Адекват худший жеНяшдаун худший Адекват один из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2513 6 мая 2016 Щас бы гемороиться с софтом и прочим говном, потому что дауны не могут в 2016 пофиксить дудос хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2514 6 мая 2016 Когда уже заедет фотошоп утки с хуем во рту?Только ты один это просишь.Хуйню высрал Ты наверно под звуки няш дауна или пердешь Факера в жопу ебешься.А на меня агр выливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #2515 6 мая 2016 Очень хочется обсуждать 1 карту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2517 6 мая 2016 нравится долбиться в сракотан под нашдауна, м? НЕСЛЫШУ?! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #2518 6 мая 2016 http://www.hitbox.tv/dota2ruhub на хитбоксе без оффа стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2519 6 мая 2016 нравится долбиться в сракотан под нашдауна, м? НЕСЛЫШУ?!а кто вообще этот утка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2520 6 мая 2016 @@finargot эт утке было, не тебе. лень суммонить уёбище ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение