PATRON_4 #2581 6 мая 2016 на его месте про меня не знали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2582 6 мая 2016 Бтв, если бы не Няшхард в далёком 2014-15, то на его месте (квалы на ти, красивая жизнь и тд. мог быть я). Но слот был занят, про меня не знали и не хотели знать.Разве ты сейчас не на уровень выше его (не только по скилу, но и по условиям) ? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2583 6 мая 2016 ты был тогда- куском дерьма лекс, хуже адеквата в 10 раз, сейчас скажу так, что на фоне версуты ты смотришься, как человек и не вызываешь рвотных позывов, считаю это апгрейдом.То, что я был говно, я в курсе. Я вообще надеюсь, что каждый год буду говорил, что был хуже)Сейчас я оцениваю свою работу на хорошем уровне. Не знаю, что тебя не устраивает. Maxuwa и GIGABYTE.qLiq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2584 6 мая 2016 Если не изменяет память, в прошлом опросе топ комментатор был Лекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2585 6 мая 2016 ты был тогда- куском дерьма лекс, хуже адеквата в 10 раз, сейчас скажу так, что на фоне версуты ты смотришься, как человек и не вызываешь рвотных позывов, считаю это апгрейдом.То, что я был говно, я в курсе. Я вообще надеюсь, что каждый год буду говорил, что был хуже)Сейчас я оцениваю свою работу на хорошем уровне. Не знаю, что тебя не устраивает.сейчас я и не говорю, что ты плох, особенно в паре с версутой, не обсираешь игроков, что уже тебе идет в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2586 6 мая 2016 финаргот остановись а :lol: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2587 6 мая 2016 на его месте про меня не знали ???В момент когда ушёл Иван, в слтв появился Слот. Мы были с няшхардом плюс-минус на одном уровне. Но он был чуть выше. Вот меня и опрокинули. P.s. Офк не о чем не жалею. Просто услышал про няшхарда и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2588 6 мая 2016 Но он был чуть выше качественнее лимонил жопу и не общался с биомусором с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2589 6 мая 2016 @@Faker какого хуя днем студия аналитики такая хуевая?лучше бы свапнули их с ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2590 6 мая 2016 Ночная слишком хуевая, днем все слаженно, рофлы и аналитика, а ночью все по минимуму Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2591 6 мая 2016 В первый раз попал на аналитику со скрином. Он всегда так говорит, будто полный рот камней набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2592 6 мая 2016 В первый раз попал на аналитику со скрином. Он всегда так говорит, будто полный рот камней набрал?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2593 6 мая 2016 Мне немного стыдно, считаю себя вмновником того, что вы узнали о няшхарде. Простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2594 6 мая 2016 Почему комментит он, а стыдно тебе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2595 6 мая 2016 Почему комментит он, а стыдно тебе?Ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2596 6 мая 2016 (изменено) у модели виспа есть стрелка, которая указывает где у него передок, а где задок Изменено 6 мая 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2597 6 мая 2016 у модели виспа есть стрелка, которая указывает где у него передок, а где задокуже же вроде нет, он даже не поворачивается больше. или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2598 6 мая 2016 (изменено) он даже не поворачивается больше да, стрелка есть, но тернрейта у героя нет, то есть ио автоатачит и кастует тизер из любой точки своего тела, не разворачиваясь при этом Изменено 6 мая 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2599 6 мая 2016 у модели виспа есть стрелка, которая указывает где у него передок, а где задокуже же вроде нет, он даже не поворачивается больше. или наоборот? он поворачивается только для форстафа и бекстаба рики, кастует/двигается в любую сторону WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение