100%Twink #2903 7 мая 2016 Приоритет, разумеется отдавался людям, с которыми сами команды и игроки могут быть знакомыу альянсов лаедонна? Как ты это говно вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2905 7 мая 2016 блять, че т изи настроение поднял в сласт страницы Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2906 7 мая 2016 Этож беби ситтер, да? Их обычно еще пекают после афтерпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2907 7 мая 2016 Этож беби ситтер, да? Их обычно еще пекают после афтерпатитолько корешку не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2908 7 мая 2016 Этож беби ситтер, да? Их обычно еще пекают после афтерпатитолько корешку не говориа кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2909 7 мая 2016 только корешку не говориа кто этоЭто человек, который зарабатывает нонстоп в 3 раза больше чем ты и общается с кем хочет, пока ты учишься дальше, получаешь юзлесс корешок в рашке/украшке и страдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2910 7 мая 2016 Блять после этих миллионеров, где ПГГ инмейта сынком называет, вспомнил какой то видос с арены, где пгг говорит "инмейт если я умру - без еды неделю понял нахуй?" Молись сучара блять Hodjin, КАЗАХСТАН, Florence_ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2911 7 мая 2016 только корешку не говориа кто этоЭто человек, который зарабатывает нонстоп в 3 раза больше чем ты и общается с кем хочет, пока ты учишься дальше, получаешь юзлесс корешок в рашке/украшке и страдаешь.а если я уже получил корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2912 7 мая 2016 Приоритет, разумеется отдавался людям, с которыми сами команды и игроки могут быть знакомыу альянсов лаедонна? Как ты это говно вспомнилолдфаги помнят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2913 7 мая 2016 ФАКЕР ЭТО ТЫ НА ВИДОСЕ ТАМ ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2915 8 мая 2016 да это факер маленький там :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2916 8 мая 2016 сука в голос с факера на видосе :lol: ходит блять не знает где лучше встать :lol: Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2917 8 мая 2016 факер :pray: ппг вигосс лост ещё не знали, что снимаются в одном видео с лiгендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2918 8 мая 2016 щас бы еще олдовое че нить посмотретьнапример как сальный властелин каких то телок разводил в инете за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2919 8 мая 2016 бля рили он, на скриншоте не понятно нхеуя в видео вссе видно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2920 8 мая 2016 Да офк я, я же был фанатом Вована с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение