finargot #3321 9 мая 2016 Ты че-то из ведущего в полноценного аналитика превратился в куске, который смотрелАндрюха сидел просто молчал блять Ну я прсото сказал то что делали диггити, без какой то аналитики. Наверное стоило спросить. У Андрея о том, что они делали, чтобы это рассказл он, а не я. Мой косяк. Да вау, я обосрался)) ЯНе та цитата, но пох.Бумажный скотч, пластырь на кончиках системных кабелей - решает почти на 90% эти траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3322 9 мая 2016 Ну хз, пока что тут косяков в разы меньше, чем у виплея. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #3323 9 мая 2016 Жесть. Чуваки лутают бабосы в семь нулей плюс и не могут избавится от треска во время трансляций. Бля, да даже рандомный стример 20к+ зрителей уже бы пошел и купил новую звуковуху/экранированый кабель или услуги того, который исправит эту хуйню, но доблестный(помойный) Рухаб, блять, 4 день сидят в говне и пердят в микрофоны. Просто некст левел уебищности эфиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3324 9 мая 2016 (изменено) Ну хз, пока что тут косяков в разы меньше, чем у виплея. Звук такое же говно, бомж аналог цыгана, а гринскрин нельзя считать за недостаток т.к. он только доставлял А еще версуту и там и там показывали ) Изменено 9 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3325 9 мая 2016 Ну хз, пока что тут косяков в разы меньше, чем у виплея. ну надо же как-то обосратьЕсли во время виплея тут каждый пост по косяку был, то сейчас один косяк обсуждают по 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3326 9 мая 2016 а нафига сравнивать стримера одиночку (у которого аппаратуры то мало) и целую студию? как я понимаю проблемы именно из-за скопления (и помещения не рассчитаны на неё - хотя видимо администрация отеля гарантировало что все ок будет) надеюсь зафиксят все проблемы за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3327 9 мая 2016 особенно много рофлов с вау ловлю, каждый турнир высерает про рухаб и факера что-то и продолжает их смотреть .Ладно другие чето скажут и попиздовали к богам-буржуям(как они говорят), но он настойчиво продолжает жрать гавно и говорить об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3328 9 мая 2016 бабла тут в разы больше вложено, чем у виплея+орги на виплее не стонали в твиттере каждый день, какой охуенный турик будет Newrite и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3329 9 мая 2016 Какую же хрень несет Лост, просто мозг вскипает, Маэл выглядит лучше в этом дуэте. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3330 9 мая 2016 Какую же хрень несет Лост, просто мозг вскипает, Маэл выглядит лучше в этом дуэте.маел норм, когда не коментит снг-тимы, с ними он начинает имитировать оргазмы от которых хочется уши себе отрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3331 9 мая 2016 Сравните как приподносился эпицентр и виплейПотом и спрашивайте по доебы сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3332 9 мая 2016 (изменено) я не знаю, что вы жалуетесь - на еу стриме все заебись и смотреть приятно а еще редай хостит, просто топчик Изменено 9 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3333 9 мая 2016 я не знаю, что вы жалуетесь - на еу стриме все заебись и смотреть приятно найс накаркал, только что знатно проперделись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3334 9 мая 2016 я не знаю, что вы жалуетесь - на еу стриме все заебись и смотреть приятно а еще редай хостит, просто топчик ты че тролишь или долбоеб название топика посмотри Hаdes понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3335 9 мая 2016 Какую же хрень несет Лост, просто мозг вскипает, Маэл выглядит лучше в этом дуэте.удалите этого любителя олимпиек - сатаниста с твитча, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3336 9 мая 2016 уже есть инфа что значит повышенная пуджитость? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3337 9 мая 2016 Никогда не нравился ни редай, ни лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3338 9 мая 2016 А почему каспер комментит говно турнир с 1500 жалких зрителей с каким-то дебилом ебаным, который тупее годханта даже? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #3339 9 мая 2016 Мне лично очень нравится Валя, он охуенный. Смайл - мудила нулевый, Дред как всегда унылый. Хочу Урода и ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3340 9 мая 2016 (изменено) и что с дикцией у того парня который читает превью команд? рандомный набор звуков вместо англоязычных названий, плюс шепелявостьвы серьезно? Изменено 9 мая 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение