Гость #322 2 мая 2016 Я не пойму, слева Викедсик? Я думал он поменьше : О intheshadows и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #324 2 мая 2016 Бля, челиков с пд мы порадуем, только если суициднимся в прямом эфиребля не надо. А то за неимением кадров придётся витюшу с цыгой звать. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #325 2 мая 2016 Да эт в комментариях на Рухабе было четкакие нахуй комментарии если скрин из диалогов вкалсо разве он не прав? вилат самый большой хуесос и гнилой выблядок из всего снг дота комьюнити это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #327 2 мая 2016 ебать он огромныйахахахкило под 120 наверное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #328 2 мая 2016 Ебать у вас там скандалы интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #329 2 мая 2016 Да эт в комментариях на Рухабе было четкакие нахуй комментарии если скрин из диалогов вкалсо разве он не прав? вилат самый большой хуесос и гнилой выблядок из всего снг дота комьюнити это все знаютон имел в виду, что скрин из комментариев. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #330 2 мая 2016 вилат самый большой хуесос и гнилой выблядок из всего снг дота комьюнити это все знают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #331 2 мая 2016 Да эт в комментариях на Рухабе было четкакие нахуй комментарии если скрин из диалогов вкалсо разве он не прав? вилат самый большой хуесос и гнилой выблядок из всего снг дота комьюнити это все знаютон имел в виду, что скрин из комментариев.ануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #332 2 мая 2016 ебать витюша :lol: на стримах он еблоломатель а в жизни пельменепожиратель solituide, Zelol, PASHKA_STORM и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #333 2 мая 2016 Предлагаю файт Вилат vs Мобстер по правилам ММА. Все интересней, чем в твиттере ебашиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #334 2 мая 2016 вилат самый большой хуесос и гнилой выблядок из всего снг дота комьюнити это все знают чет голоснул с обрыгана витюшибудь я таким жирным уебком вообще бы на камеру не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #335 2 мая 2016 ебать витюша :lol: на стримах он еблоломатель а в жизни пельменепожиратель думает, что массой задавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #336 2 мая 2016 ебать он огромныйахахахкило под 120 наверное Мы тут, кажется, уже анализировали, что для того, чтобы быть успешным талантом, нужно иметь конституцию от просто пухлого до очень жирного. Бафик, Факер, Вилат, адекват, Каспер, Пгг, а теперь еще и витюша это подтверждают. Если ты дрищ типа форса - нахуй с пляжа, тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #337 2 мая 2016 Да эт в комментариях на Рухабе было четкакие нахуй комментарии если скрин из диалогов вкалсо разве он не прав? вилат самый большой хуесос и гнилой выблядок из всего снг дота комьюнити это все знают Ну скрин в комментариях присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #338 2 мая 2016 ебать он огромныйахахахкило под 120 наверное Мы тут, кажется, уже анализировали, что для того, чтобы быть успешным талантом, нужно иметь конституцию от просто пухлого до очень жирного. Бафик, Факер, Вилат, адекват, Каспер, Пгг, а теперь еще и витюша это подтверждают. Если ты дрищ типа форса - нахуй с пляжа, тебе здесь не рады да пгг по сравнению с ним просто аполлон к тому же хуюша не умеет в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 2 мая 2016 ебать он огромныйахахахкило под 120 наверное Мы тут, кажется, уже анализировали, что для того, чтобы быть успешным талантом, нужно иметь конституцию от просто пухлого до очень жирного. Бафик, Факер, Вилат, адекват, Каспер, Пгг, а теперь еще и витюша это подтверждают. Если ты дрищ типа форса - нахуй с пляжа, тебе здесь не рады То есть после того как я похудел, я могу работы лишиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #340 2 мая 2016 ебать он огромныйахахахкило под 120 наверное Мы тут, кажется, уже анализировали, что для того, чтобы быть успешным талантом, нужно иметь конституцию от просто пухлого до очень жирного. Бафик, Факер, Вилат, адекват, Каспер, Пгг, а теперь еще и витюша это подтверждают. Если ты дрищ типа форса - нахуй с пляжа, тебе здесь не рады да пгг по сравнению с ним просто аполлон хзхз)витюшка просто огромный, но он в целом крупныйа пгг жиробасик миленький мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение