Veers #3481 9 мая 2016 (изменено) напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? Изменено 9 мая 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3482 9 мая 2016 Вот бы приводить в пример последний Мажор топ турнир от вальв, где всё летело по пизде. чем не пример? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3483 9 мая 2016 Ставь мне лайк, когда слышишь слово плеймейкер, синергия и бубубу от смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3484 9 мая 2016 Вот бы приводить в пример последний Мажор топ турнир от вальв, где всё летело по пизде. чем не пример?Стоп-стоп. А кто его проводил? Этот Перфект считается топ-уебанской организацией, вот бы приводить пример. А как насчет Мажора, который был ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3485 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотреть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3486 9 мая 2016 сейчас бы равняться на шанхай... а так старладдер делает рухаб в аналитике тупо за счет хайлайтов (кстати я правильно помню, то на квалах на 5й инт, повторы были в "рухабе" но тогда это было из киберарены и видимо с помощью специалистов старладдера - своих у рухаба так и не появилось) комментаторы конечно топовые все в рухабе, но это за счет монополии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3487 9 мая 2016 (изменено) plac1k оказывается говноед. Интересные личности. Изменено 9 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3488 9 мая 2016 Вот бы приводить в пример последний Мажор топ турнир от вальв, где всё летело по пизде. чем не пример?Стоп-стоп. А кто его проводил? Этот Перфект считается топ-уебанской организацией, вот бы приводить пример. А как насчет Мажора, который был ранее? предпочитаю мыслить такими категориями, что если Валв доверяет организацию своего мероприятия,какой то организации, то это значит, что они им доверяют и тем самым берут всю ответственность за качество проведение на себя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3489 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотретьМожет ты еще и детей за тебя делать попросишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3490 9 мая 2016 plac1k оказывается говноед. Интересные личности. нахуй я тебе что-то отвечал. прощайте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3491 9 мая 2016 Вот бы приводить в пример последний Мажор топ турнир от вальв, где всё летело по пизде. чем не пример?Стоп-стоп. А кто его проводил? Этот Перфект считается топ-уебанской организацией, вот бы приводить пример. А как насчет Мажора, который был ранее? предпочитаю мыслить такими категориями, что если Валв доверяет организацию своего мероприятия,какой то организации, то это значит, что они им доверяют и тем самым берут всю ответственность за качество проведение на себя Как думаешь, Вальве все еще доверяет этой организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3493 9 мая 2016 дальше пытайтесь переубедить чела с авкой сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3495 9 мая 2016 Ну если пиздеть нон-стоп на форуме, то действительно нужны хайлайты. Если между матчами перерыв 15-20 минут, а не как тут 5, чтобы забить инфой паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3496 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотретьМожет ты еще и детей за тебя делать попросишь?? мм чую пиздабола ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3498 9 мая 2016 (изменено) - Сергей, что Вы думаете?- Ссссссссссогласен с Яриком, сссссс бубубубубубубу сссссс бубубубубубубу сссссс бубубубубубубу нахуй его вобще зовут? Изменено 9 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3499 9 мая 2016 (изменено) напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотретьМожет ты еще и детей за тебя делать попросишь?? мм чую пиздабола мм чую говноедачто ты чувствовать то можешь, если смотришь рухаб? (риторический вопрос) Изменено 9 мая 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3500 9 мая 2016 Placik это аккаунт рухабовца,инфа 100 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение