EshafotIsDead #341 2 мая 2016 Вообще-то лишний вес признак успешности, не знать этого - быть бомжом <100 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #342 2 мая 2016 То есть после того как я похудел, я могу работы лишиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #343 2 мая 2016 Ну, Факер, ты еще недостаточно схуднул, чтобы лишиться работы. Так что пока ты до сих пор уверенно занимаешь два стула аналитики и никто тебя не выгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #344 2 мая 2016 (изменено) Какой Витя то опасный оказывается, всем местным комнатным рембо ебало разбьет. Я кстати думал что факер такой здоровый жиробас-викинг с татухой, но увидел его у хованского и просто заржал в голосину. Реально маленький гном с бородкой. Изменено 2 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #345 2 мая 2016 Какой Витя то опасный оказывается, всем местным комнатным рембо ебало разбьет. Я кстати думал что факер такой здоровый жиробас-викинг с татухой, но увидел его у хованского и просто заржал в голосину. Реально маленький гном с бородкой.пгг выбрали "мисс самара", что ты вообще понимаешь в стандартах красоты kimimaro57 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #346 2 мая 2016 это хорошо что челик который у вас новости ведёт будет ночью с этими парнями полехче будет емуа он ваще в дотке то шарит хоть минимал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #347 2 мая 2016 это хорошо что челик который у вас новости ведёт будет ночьюс этими парнями полехче будет емуа он ваще в дотке то шарит хоть минимал ?знаю только, что он поигрывает иногда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #348 2 мая 2016 позвали бы нагиева ведущим :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 2 мая 2016 (изменено) это хорошо что челик который у вас новости ведёт будет ночьюс этими парнями полехче будет емуа он ваще в дотке то шарит хоть минимал ? Ну у него чет типо 4 к, к тому же он за ивентами следит, к квалам вроде там подготовился в плане почитал все составы команд, трансферы хуянсферы, стату и т.д. Возлагаю большие надежды на него Изменено 2 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #350 2 мая 2016 это хорошо что челик который у вас новости ведёт будет ночьюс этими парнями полехче будет емуа он ваще в дотке то шарит хоть минимал ? Ну у него чет типо 4 к, к тому же он за ивентами следит, к квалам вроде там подготовился в плане почитал все составы команд, трансферы хуянсферы, стату и т.д. Возлагаю большие надежды на негофакир я тут редко бываю и раз уж ты тут у меня есть просьбакогда увидишь сервелата подойди и плюнь ему в лицо, качественно так, побольше соплей желательнои скажи что это от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #351 2 мая 2016 Хорошо, без проблем vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #353 2 мая 2016 Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #354 2 мая 2016 Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился! чё по кваллам? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #355 2 мая 2016 вери гж шаманы как настроение готовность 30 20 10 ... _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #356 2 мая 2016 Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!Альта у тебя довольно неплохо получилось быть аналитиком, смотрелся даже хорошо. Лишнего мало говорил, выглядел уверенно. Кстати тебе не говорили ничего о дальнейшем сотрудничестве? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #357 2 мая 2016 Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!Альта у тебя довольно неплохо получилось быть аналитиком, смотрелся даже хорошо. Лишнего мало говорил, выглядел уверенно. Кстати тебе не говорили ничего о дальнейшем сотрудничестве? если бы парень меньше забивал эфир и давал бы иногда слово бустонапарникам, было бы весьма на уровне,а так 6\10-2,3 день, 3\10 -1 день ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #358 2 мая 2016 Бля, челиков с пд мы порадуем, только если суициднимся в прямом эфиреа так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #359 2 мая 2016 Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!Альта у тебя довольно неплохо получилось быть аналитиком, смотрелся даже хорошо. Лишнего мало говорил, выглядел уверенно. Кстати тебе не говорили ничего о дальнейшем сотрудничестве?Пазиба, буду на квалах сокастить 1 день Китай с мобстером, а дальше пока не знаю. Ну вообще все квалы от Сла както буду задействован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #360 2 мая 2016 Альта, сложно было бороться с сельской манерой речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение