The1 #3601 9 мая 2016 Вот это, вот о чем я говорю. Я говорю исключительно об организации турнира, а не о студии талантов. а где тут гонят на организаторов? сравнением с виплеем что ли - я расписал чем похожипроблемы со звуком это проблемы конкретно рухаба (ну и отеля где они расположены) т.к. за неделю они их непофиксили, и я очень надеюсь что в крокусе все будет шикарно и идеальноДа причем здесь ты-то вообще. Ты сам доебался до меня, я наконец донес до тебя свою мысль. Дальше чо? Бро ццц biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3603 9 мая 2016 БТВ, шапки скорее всего раздали на сувениры. Буржуям самим по приколу было порофлить, что мы видим из видео. Наши же просто так прикололись разок, и хватит. Опять же, это ненавязчивая отсылка к национальному колориту и штампам о русских. Чекаб реддит и они там не против пообсуждать все это дело и им нравится. Вам бы понять пора, что даже в эпоху ентернетов, мы для них как викинги. Люди из другого мира, другой эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3604 9 мая 2016 БТВ, шапки скорее всего раздали на сувениры. Буржуям самим по приколу было порофлить, что мы видим из видео. Наши же просто так прикололись разок, и хватит. Опять же, это ненавязчивая отсылка к национальному колориту и штампам о русских. Чекаб реддит и они там не против пообсуждать все это дело и им нравится. Вам бы понять пора, что даже в эпоху ентернетов, мы для них как викинги. Люди из другого мира, другой эпохи.ццц заебал узпакойся biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3605 9 мая 2016 Да причем здесь ты-то вообще. Ты сам доебался до меня, я наконец донес до тебя свою мысль. Дальше чо? я тебе сразу написал, глянь на название топика, тут идет речь про рухаб, про эпицентр есть ОТДЕЛЬНЫЙ топик, ссылку дать? там можно похвалить оргов за старт без задержек и т.д.Ну хуууууууууй знает, тут же вайнят на дерьмовость звука, хуле бы и не подефать работу людей, которые работают(Звукачи, операторы и все те, кто за кадром), а не пиздят на камеру с умным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3606 9 мая 2016 Нормальный ццц, хули приебались? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3607 9 мая 2016 найс цц пофиксили, теперь вообще нихуя не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3608 9 мая 2016 Ну хуууууууууй знает, тут же вайнят на дерьмовость звука, хуле бы и не подефать работу людей, которые работают(Звукачи, операторы и все те, кто за кадром), а не пиздят на камеру с умным ебалом. подефать тех кто за НЕДЕЛЮ не смог ничего сделать? да и эти люди к рухабу должны относится (уж звукарь у них вроде свой был, мб он конечно и там и там работает, но хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3609 9 мая 2016 Кажется нужно переименовывать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3610 9 мая 2016 я, кажется, уже писал почему их звукач должен сдохнуть в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3612 9 мая 2016 Принимайте комментарии @@Carnivalle за «ццц» и все станет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3614 9 мая 2016 кстати Арен сегодня радует,минимум гнобления, максимум грамотных комментариев ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3615 9 мая 2016 ХАХХАХАХАХХАХАХАХА найс я погулял не зря оказывается.мусорный турикфакер гавноеду меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3616 9 мая 2016 турик годный, но ццц убивает уши неподготовленных зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3617 9 мая 2016 только даун будет дефить траблы со звуком. если буржуям нравится, они хвалят, то пусть и дальше говно жрут в наушниках. пиздец, за год не пофиксить эти проблемы, дауны ебаные Lyqrick и Flolker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3618 9 мая 2016 турик годный когда на нём норм тимы а не половина хуйняи когда минимум проблема тут как видно во все щели заёб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3619 9 мая 2016 Сейчас бы 0-2 дауна, найс челики на комментаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3620 9 мая 2016 Лол на рухабе выпустили видос с места проведения и показали главного режиссера, который извинялся заранее за это ццц, омг зачем извиняться если лучше починить Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение