Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^потому что это не так легко

Поделиться сообщением

Да и говноеды съедят.

Поделиться сообщением

Лол на рухабе выпустили видос с места проведения и показали главного режиссера, который извинялся заранее за это ццц, омг зачем извиняться если лучше починить :avtorklif:

скорее всего проблема в отеле, и исправить это можно только совсем извращенными кустарными способами (если вообще реально), так что рафик рухаб не виновен, виноват тот кто выбирал отель

Поделиться сообщением

Я не спорю что это может быть легко, у них очень много аппаратуры, но словами что они это уже год не могут пофиксить просто сами себя закопали

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

вот чьих рук дело ваше "ццц"

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы организовать технически-сложное мероприятие в арт-отеле

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

профессионализм измеряется не количеством сложностей, а умением команды эти сложности БЫСТРО РЕШАТЬ

ппц макс одной фразой обоссал свой же срухаб

вы не профи, вы дилетанты. соре

Поделиться сообщением

Я не спорю что это может быть легко, у них очень много аппаратуры, но словами что они это уже год не могут пофиксить просто сами себя закопали

про год фиксят это рофл от вилата был же, то что изначально назвали ЦЦ и звучит именно как ЦЦ и не убивает уши как этот треск

Поделиться сообщением

Цц на франкфурте был всего лишь короткий писк

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга.

БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус.

старик, никто не говорит, что тут хуевая организация. Организация рили преич. Все из золота, да. Тут дело в том, что хуйлуши из рухаба хуесосили, а получили равноценный звук, да. Никто не хуесосит организацию самого турнира(а если хуесосит - эпик долбоеб), тут дело в личностях да.

Изменено пользователем Kognak
Солар и Ragu понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер такой убогий пиздец уже просто заебал ни как человек, а как много его везде

Тошнит от тебя, сделай перерыв

Изменено пользователем The1
prettyboy понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

почему организация со 100 (105*) мильёнами долларов усманова не может пофиксить звук? а? А? А? А? хуй НА!

хуже высерков на рухабе, которые срали на другие турниры, только довны, которые дефают их.

а так да, пока турик преич.

Поделиться сообщением

Еще бы студия аналитики такой скучной не была, и было бы отлично. Заменить смайла на любого из пгг\инмейт\жотм.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Факер такой убогий пиздец уже просто заебал ни как человек, а как много его везде

Тошнит от тебя, сделай перерыв

факер - лицо русскай дотки

Поделиться сообщением

плз серьезно, как 4 долбаеба с 9тью классами образования говорят в слух и зачем их слушают.

Поделиться сообщением

Еще бы студия аналитики такой скучной не была, и было бы отлично. Заменить смайла на любого из пгг\инмейт\жотм.

ЭТО

еще при объявлении ростера аналитиков я охуел

Ну как можно имея инмейта, жотма, пгг пригласить смайла

и ладно пгг, я слышал, что он устал

но эти 2 худощавых и на всё согласных юноши

ну как так блядь

Просто дикая ненависть к тупорылому донельзя смайлу.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

на самом деле приятно удивлён аналитиком на дреде. лучше помоев по бокам от него вместе взятых.

прей студия: пгг+дред(ведущий+анал.)+хвост+жотам(?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...