Солар #3623 9 мая 2016 эпиЦЦЦентр Hodjin, vau, hob4 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3624 9 мая 2016 Лол на рухабе выпустили видос с места проведения и показали главного режиссера, который извинялся заранее за это ццц, омг зачем извиняться если лучше починить скорее всего проблема в отеле, и исправить это можно только совсем извращенными кустарными способами (если вообще реально), так что рафик рухаб не виновен, виноват тот кто выбирал отель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3625 9 мая 2016 Я не спорю что это может быть легко, у них очень много аппаратуры, но словами что они это уже год не могут пофиксить просто сами себя закопали Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3626 9 мая 2016 вот чьих рук дело ваше "ццц" Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3627 9 мая 2016 сейчас бы организовать технически-сложное мероприятие в арт-отеле <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3629 9 мая 2016 профессионализм измеряется не количеством сложностей, а умением команды эти сложности БЫСТРО РЕШАТЬ ппц макс одной фразой обоссал свой же срухабвы не профи, вы дилетанты. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3630 9 мая 2016 Я не спорю что это может быть легко, у них очень много аппаратуры, но словами что они это уже год не могут пофиксить просто сами себя закопали про год фиксят это рофл от вилата был же, то что изначально назвали ЦЦ и звучит именно как ЦЦ и не убивает уши как этот треск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3631 9 мая 2016 Цц на франкфурте был всего лишь короткий писк сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3632 9 мая 2016 (изменено) Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус.старик, никто не говорит, что тут хуевая организация. Организация рили преич. Все из золота, да. Тут дело в том, что хуйлуши из рухаба хуесосили, а получили равноценный звук, да. Никто не хуесосит организацию самого турнира(а если хуесосит - эпик долбоеб), тут дело в личностях да. Изменено 9 мая 2016 пользователем Kognak Солар и Ragu понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3633 9 мая 2016 (изменено) Факер такой убогий пиздец уже просто заебал ни как человек, а как много его везде Тошнит от тебя, сделай перерыв Изменено 9 мая 2016 пользователем The1 prettyboy понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3634 9 мая 2016 почему организация со 100 (105*) мильёнами долларов усманова не может пофиксить звук? а? А? А? А? хуй НА! хуже высерков на рухабе, которые срали на другие турниры, только довны, которые дефают их. а так да, пока турик преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3636 9 мая 2016 Еще бы студия аналитики такой скучной не была, и было бы отлично. Заменить смайла на любого из пгг\инмейт\жотм. C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3637 9 мая 2016 Факер такой убогий пиздец уже просто заебал ни как человек, а как много его везде Тошнит от тебя, сделай перерыв факер - лицо русскай дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3638 9 мая 2016 плз серьезно, как 4 долбаеба с 9тью классами образования говорят в слух и зачем их слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3639 9 мая 2016 Еще бы студия аналитики такой скучной не была, и было бы отлично. Заменить смайла на любого из пгг\инмейт\жотм.ЭТОеще при объявлении ростера аналитиков я охуелНу как можно имея инмейта, жотма, пгг пригласить смайлаи ладно пгг, я слышал, что он устално эти 2 худощавых и на всё согласных юношину как так блядьПросто дикая ненависть к тупорылому донельзя смайлу. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3640 9 мая 2016 на самом деле приятно удивлён аналитиком на дреде. лучше помоев по бокам от него вместе взятых. прей студия: пгг+дред(ведущий+анал.)+хвост+жотам(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение