finargot #361 2 мая 2016 Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!вери понравился тейбл теннис. Бтв. Выдвигаю свою кандидатуру на роль ведущего студии аналитики))))))) Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #362 2 мая 2016 Альта, сложно было бороться с сельской манерой речи?Вери сложно, а ещё знаю сколько всего фиксить, это полный пиздец. Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!вери понравился тейбл теннис. Бтв. Выдвигаю свою кандидатуру на роль ведущего студии аналитики)))))))Ну чутка практики и буду ебать тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #363 2 мая 2016 Альта, сложно было бороться с сельской манерой речи?Вери сложно, а ещё знаю сколько всего фиксить, это полный пиздец. Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!вери понравился тейбл теннис. Бтв. Выдвигаю свою кандидатуру на роль ведущего студии аналитики)))))))Ну чутка практики и буду ебать тебя!если практика будет проходить со мной, то я разбогатею Вообще так скажу:Я безумно доволен поездкой. Новый експириенс, знакомства и впечатления. Что бы про кого не говорили, не было никого с кем было бы неприятно общаться. Все таланты и работники были приятны в работе и общении. Рад, что смог внести вклад не только хайлайтами, но и фиксами благодаря продотке. Осталось только порешать все с варлоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #364 2 мая 2016 Альта красава ваще, очень жаль что так поздно решил ворваться, уже мог бы наверное на мажоры кататься Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #365 2 мая 2016 Альта, сложно было бороться с сельской манерой речи?Вери сложно, а ещё знаю сколько всего фиксить, это полный пиздец. Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!вери понравился тейбл теннис. Бтв. Выдвигаю свою кандидатуру на роль ведущего студии аналитики)))))))Ну чутка практики и буду ебать тебя!если практика будет проходить со мной, то я разбогатею Вообще так скажу:Я безумно доволен поездкой. Новый експириенс, знакомства и впечатления.Что бы про кого не говорили, не было никого с кем было бы неприятно общаться. Все таланты и работники были приятны в работе и общении.Рад, что смог внести вклад не только хайлайтами, но и фиксами благодаря продотке.Осталось только порешать все с варлоком. ты был очень полезен, особенно в последний день бро :pray: boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #366 2 мая 2016 Альта, сложно было бороться с сельской манерой речи?Вери сложно, а ещё знаю сколько всего фиксить, это полный пиздец. Ну че могу сказать от себя... Турнир Вери понравился!вери понравился тейбл теннис. Бтв. Выдвигаю свою кандидатуру на роль ведущего студии аналитики)))))))Ну чутка практики и буду ебать тебя!если практика будет проходить со мной, то я разбогатею Вообще так скажу:Я безумно доволен поездкой. Новый експириенс, знакомства и впечатления.Что бы про кого не говорили, не было никого с кем было бы неприятно общаться. Все таланты и работники были приятны в работе и общении.Рад, что смог внести вклад не только хайлайтами, но и фиксами благодаря продотке.Осталось только порешать все с варлоком. ты был очень полезен, особенно в последний день бро :pray: спасибо бро. Зовите ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #367 2 мая 2016 поцелуйтесь и идите нахуй отсюда! Тут вас так то гнобят, нехуй тут любезничать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #368 2 мая 2016 поцелуйтесь и идите нахуй отсюда! Тут вас так то гнобят, нехуй тут любезничать не беси мразь boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #369 2 мая 2016 стримим с морталлесом опенквалыtwitch.tv/maxuwa , twitch.tv/mortalles Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #370 2 мая 2016 Альта красава ваще, очень жаль что так поздно решил ворваться, уже мог бы наверное на мажоры кататьсяПазиба бро, но очень много фиксить нужно в себе, по этому время есть это проделывать. Начиная от банальных правильных названий айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #371 2 мая 2016 поцелуйтесь и идите нахуй отсюда! Тут вас так то гнобят, нехуй тут любезничать не беси мразь к тебе нет претензий, няшный мишка, но личные симпатии оставьте в личных сообщениях ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #375 2 мая 2016 го тогда и папеча в рухаб. хули Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #376 2 мая 2016 финаргот красава надеюсь закрепишься в этомлишь бы хуевые сфм не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #377 2 мая 2016 То есть можно уже в рухаб забирать?морталеса в рухаб забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #378 2 мая 2016 Возьмите в рухаб витюшу плиз, хочу наблюдать каждый день этого геракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #379 2 мая 2016 Альту в рухаб плз, Фак намошнит точно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #380 2 мая 2016 Возьмите в рухаб витюшу плиз, хочу наблюдать каждый день этого гераклавроде цыга идёт в комплекте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение