WayToFar #3941 10 мая 2016 там вилат мед в уши завозит, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3944 10 мая 2016 интервью с Факером :pray: Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3946 10 мая 2016 ты че ахуел на финаргота пиздеть finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3947 10 мая 2016 Блять,реально с первого взгляда на хача смахивает сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3949 10 мая 2016 Блять,реально с первого взгляда на хача смахиваетходит слух, что евреи с разбитыми носами похожи на хачей с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3950 10 мая 2016 (изменено) Ну раз жид, тогда прояснилось. Изменено 10 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3951 10 мая 2016 Что у этого типа с произношением на превьюхах fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #3952 10 мая 2016 (изменено) Тим щикрет, чё за тип за микрофоном и почему у него такой хуёвый английский, он даже не из доты? З.Ы. А голос ничего такой Изменено 10 мая 2016 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3954 10 мая 2016 Что у этого типа с произношением на превьюхахкому то нравится :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: смайлу 27 лет , до сих пор слова связывать не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #3955 10 мая 2016 > Epicenter:Moscow - первый турнир такого масштаба, в котором ты принимаешь участие.kpii был на пятом инте 35771820 и Ravnodushie понравилось это Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3957 10 мая 2016 [media=] [/media]> Epicenter:Moscow - первый турнир такого масштаба, в котором ты принимаешь участие.kpii был на пятом интеПеречитай заново, турнир такого масштаба, ЭТО ЖЕ ЭПИЦЕНТР Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3958 10 мая 2016 [media=] [/media]> Epicenter:Moscow - первый турнир такого масштаба, в котором ты принимаешь участие.kpii был на пятом интеЭпицентр это чемпионат мира по доте,раз в 5 лет бывает :buba: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3959 10 мая 2016 Да там и в интервью с куроки тоже фейл был. У него спросили в утвердительной форме: "Ты же первый раз в Москве? -Нет.... - А ну имелось ввиду на турнире такого масштаба" даже сука не удосужились узнать Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3960 10 мая 2016 Для них шоком будет если сказать что Куроку еще за Вп играл Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение