vau #4061 10 мая 2016 орали в твиттере на качество трансляции виплея - у самих звук полный провал (лаги каждую минуту) смеялись что взяли стримеров на ивент - сам взяли мипошек взяли мипошек и прочий сброд (баба ванскора консьерж и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4062 10 мая 2016 (изменено) которая в центре на нижнейа мне правую заверните слыш жирная моя ващет уже давноя жирный поэтому априори все жирухи моисосите Изменено 10 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4063 10 мая 2016 я жирный поэтому априори все жирухи моисоситепруф или все красотки достаются уралику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4064 10 мая 2016 я жирный поэтому априори все жирухи моисоситепруф или все красотки достаются ураликуну раз красотки, то пускай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4065 10 мая 2016 которая в центре на нижнейа мне правую заверните слыш жирная моя ващет уже давноя жирный поэтому априори все жирухи моисоситескоро Криминал вернется и пояснит тебе кто жирный, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4066 10 мая 2016 орали в твиттере на качество трансляции виплея - у самих звук полный провал (лаги каждую минуту) смеялись что взяли стримеров на ивент - сам взяли мипошек мипошки сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4067 10 мая 2016 а они специально единственную симпотичную кикнули, чтобы уёбищами такими не казаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4068 10 мая 2016 там 1 симпатичная и 4 уебища :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4069 10 мая 2016 (изменено) Там 4 уебища+ чудовище карлик Изменено 10 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4070 10 мая 2016 Не ваши,вот вы и беситесь сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4071 10 мая 2016 Тут некоторые писали, комфортно ли мне с Версутой. Ну не знаю, вроде сейчас все очень хорошо. Если мы придём к полной синергии (хД), то может выйти ночень неплохая комментаторская пара. Меня все устаивает. Если что-то не так, мы в свободное время обсуждаем и решаем. До конца эпицентра ещё буду комментировать с Годхантом. Тоже думаю, что может выйти приятный каст. Yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4072 10 мая 2016 самая леваяhttps://www.youtube.com/watch?v=hcsj7403-_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4073 10 мая 2016 комфортно с человеком который открыто срёт на голову сокастеру, найс самооценка у лекса FreeDoM__ и LexinDota понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4075 10 мая 2016 Версута деградирует на глазах,на ти4 нравилось его комментирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #4076 10 мая 2016 самая левая [media=]https://www.youtube.com/watch?v=hcsj7403-_M[/media] ну не такие уж они и жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4077 10 мая 2016 щас бы сидеть в типа аналитике и не знать что сабля не работает на яйцо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4078 10 мая 2016 Худшие пидорасы на комментаторах Независимый и самый обьективный топ1) Говнокват2) Говнохант3) Говношторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4079 10 мая 2016 Худшие пидорасы на комментаторахНезависимый и самый обьективный топ1) Говнокват2) Говнохант3) ГовноштормНеуважение к няшхарду и колдэтилу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4080 10 мая 2016 самое охуенное, когда у тебя отходит порой провод от наушников, и ты вот такой внеочередной раз лезешь поправлять - ан нет, нихуя, это на эпицентре не могут звук пофиксить prokol9, SmokyLine и Lunthu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение