Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну если только их в клетку посадить и обоссать :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну раз разговор прошел про телок, самое время порофлить над телкой ванскора (это же она?)

SG1YEn8s6IQ.jpg

Поделиться сообщением

Финаргот, ты рофлишь?

какой может быть контент от 5 шаболд?

одна из которых ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ ПО-РУССКИ

у меня нет особых пристрастий - женщины, мужчины. А с русским у неё вроде все нормально по общению - нервничала и ошиблась.

Я могу лишь сказать, что у девчонок хорошие амбиции и они стараются - добиваться интервью и так далее. Если всё хорошо будет с реализацией и "пыл" не остынет - думаю будет вполне нормально, с условием, что с официальным контентом на крупных мероприятиях всё не очень хорошо.

Поделиться сообщением

ну судя по тем фоткам, что скидывали раньше - она

только с чего бы рофлить?

Факер писал, что она типа персонального помощника для Фнатик

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Хуй знает, я думал мы тут издеваемся над кумовством и проталкиванием знакомых :trollface:

Поделиться сообщением

Хуй знает, я думал мы тут издеваемся над кумовством и проталкиванием знакомых :trollface:

теперь это называется по-другому :nono:

они стараются - добиваться интервью и так далее

Поделиться сообщением

зато сама, без мам, пап и кредитов :rickroll:

Поделиться сообщением

ну, Вова рили только репосты делал. А так , на эпицентре она одна всех выцепляет.

Меня на самом деле сейчас волнует больше всего только мой контент, ибо я поставил несколько задач и не хочется зафейлить.

Поделиться сообщением

Гость

Чем вам девшуки представленные к командам не устраивают? Они что то делают не так? Или вам лишь бы доебаться? Ох вейт...

getgrenade и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как девушки, конечно они страшненькие, а если вы говорите, что самая симпотная не в стаке, то тем паче.

У маела на любителя, в очках страшновато выглядит, у ванскора вроде симпотная, кстати она вроде выигрывала конкурс от ВП, и там тоже наряжалась в Мипо.

Не знаю чего вы так пригораете с них, ну калымят и калымят. Это побочный контент, который возможно находит своего зрителя.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

да кумовство всегда было и будет. так как ты больше доверяешь знакомому человеку нежели рандому. но это нормально когда с поставленной работой справляются

но в итоге получаем линков и мипошек

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

гуглед.

8CSFhktrgsM.jpg

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, Вова рили только репосты делал. А так , на эпицентре она одна всех выцепляет.

Меня на самом деле сейчас волнует больше всего только мой контент, ибо я поставил несколько задач и не хочется зафейлить.

и так теперь главный вопрос. Каким образом она оказалась на эпицентре в отелле, и на каком основании она кого-то там ОДНА выцепляет(на интервью). У нее нет никакого опыта в работе интвьюером, у нее нет никакого контента (годного), а тут вдруг сразу вью брать на эпицентр. ОФК ОНА ОДНА , 0 ПОМОЩИ :lolpray:.

приходи %рандомнэйм% в отель завтра, будем вьюшки брать, там оказывается всем можно

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Чем вам девшуки представленные к командам не устраивают? Они что то делают не так? Или вам лишь бы доебаться? Ох вейт...

это хэйт стадным инстинктом

по аналитике. попробуй задавать какую нибудь тему для разговора, а потом если никто не проявил желания, адресовать "таланту". и эту идею обговорите, чтобы было более живое общение. сейчас как на уроке

Фацкер-Марья Ивановна: "Сережа к доске. Что ты можешь рассказать на этот вопрос. "

argh понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы каждый с одними амбициями и гопро завтра поехал в Лотте отель и начал искать у кого бы взять интервью. Боюсь удастся сделать только фото тех, кто вышел курнуть на Новинском

Поделиться сообщением

@VPSneg

okay! draft design of E-sport Arena Moscow. Hope we will get building permit

CiIC3rdW0AA-zmb.jpgCiIC3rcXEAE3YD9.jpg

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь снег рофлит

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

приходи %рандомнэйм% в отель завтра, будем вьюшки брать, там оказывается всем можно

Ну да, получается возможность дали, но люди могут же легко отказаться. Вот Жотм рофлит над мипошками в открытую и ничО. Только Маелсторм его теперь недолюбливает.

Кстати они в Шанхае тоже же были и кого-то пытали, кажется с Готхантом было вью.

надеюсь снег рофлит

Тоже СтимПанк не нравиться, ну вАЩЕ.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

самое охуенное, когда у тебя отходит порой провод от наушников, и ты вот такой внеочередной раз лезешь поправлять - ан нет, нихуя, это на эпицентре не могут звук пофиксить lol.gif

Я с полгода назад купил колонки, так они сдохли. Неделю назад купил новые.

Вчера сижу, блядь, слушаю стрим, вдруг хррррррррррррр. Я, блядь, чуть не обосрался, нахуй, думал и эти сдохли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо многим за конструктивные отзывы. Интервьюерами не рождаются, надеюсь, что многие понимают - это все приходит с опытом, слегка перенервничала, но буду над этим работать. Прошу заметить, что мы к Рухабу не имеем никакого отношения, и все ролики выходят исключительно на нашем канале, и на канале Dota 2 VO, т.к. Митя помогает нам с повышением качества картинки для наших подписчиков. Надеюсь со временем многим будет нравится, то чем мы занимаемся, так что спасибо, что следите за нашей работой!

Изменено пользователем DianaSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...