Anarchu #4121 10 мая 2016 ну если только их в клетку посадить и обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4122 10 мая 2016 Ну раз разговор прошел про телок, самое время порофлить над телкой ванскора (это же она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4123 10 мая 2016 Финаргот, ты рофлишь? какой может быть контент от 5 шаболд?одна из которых ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ ПО-РУССКИу меня нет особых пристрастий - женщины, мужчины. А с русским у неё вроде все нормально по общению - нервничала и ошиблась.Я могу лишь сказать, что у девчонок хорошие амбиции и они стараются - добиваться интервью и так далее. Если всё хорошо будет с реализацией и "пыл" не остынет - думаю будет вполне нормально, с условием, что с официальным контентом на крупных мероприятиях всё не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4124 10 мая 2016 ну судя по тем фоткам, что скидывали раньше - онатолько с чего бы рофлить? Факер писал, что она типа персонального помощника для Фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4125 10 мая 2016 Хуй знает, я думал мы тут издеваемся над кумовством и проталкиванием знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4126 10 мая 2016 Хуй знает, я думал мы тут издеваемся над кумовством и проталкиванием знакомых теперь это называется по-другому они стараются - добиваться интервью и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4128 10 мая 2016 Хуй знает, я думал мы тут издеваемся над кумовством и проталкиванием знакомых теперь это называется по-другому они стараются - добиваться интервью и так далее ну, Вова рили только репосты делал. А так , на эпицентре она одна всех выцепляет.Меня на самом деле сейчас волнует больше всего только мой контент, ибо я поставил несколько задач и не хочется зафейлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4129 10 мая 2016 Чем вам девшуки представленные к командам не устраивают? Они что то делают не так? Или вам лишь бы доебаться? Ох вейт... getgrenade и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4130 10 мая 2016 (изменено) Как девушки, конечно они страшненькие, а если вы говорите, что самая симпотная не в стаке, то тем паче.У маела на любителя, в очках страшновато выглядит, у ванскора вроде симпотная, кстати она вроде выигрывала конкурс от ВП, и там тоже наряжалась в Мипо.Не знаю чего вы так пригораете с них, ну калымят и калымят. Это побочный контент, который возможно находит своего зрителя. Изменено 10 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4131 10 мая 2016 да кумовство всегда было и будет. так как ты больше доверяешь знакомому человеку нежели рандому. но это нормально когда с поставленной работой справляютсяно в итоге получаем линков и мипошек <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4133 10 мая 2016 (изменено) Хуй знает, я думал мы тут издеваемся над кумовством и проталкиванием знакомых теперь это называется по-другому они стараются - добиваться интервью и так далее ну, Вова рили только репосты делал. А так , на эпицентре она одна всех выцепляет.Меня на самом деле сейчас волнует больше всего только мой контент, ибо я поставил несколько задач и не хочется зафейлить. и так теперь главный вопрос. Каким образом она оказалась на эпицентре в отелле, и на каком основании она кого-то там ОДНА выцепляет(на интервью). У нее нет никакого опыта в работе интвьюером, у нее нет никакого контента (годного), а тут вдруг сразу вью брать на эпицентр. ОФК ОНА ОДНА , 0 ПОМОЩИ . приходи %рандомнэйм% в отель завтра, будем вьюшки брать, там оказывается всем можно Изменено 10 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4134 10 мая 2016 Чем вам девшуки представленные к командам не устраивают? Они что то делают не так? Или вам лишь бы доебаться? Ох вейт...это хэйт стадным инстинктом по аналитике. попробуй задавать какую нибудь тему для разговора, а потом если никто не проявил желания, адресовать "таланту". и эту идею обговорите, чтобы было более живое общение. сейчас как на урокеФацкер-Марья Ивановна: "Сережа к доске. Что ты можешь рассказать на этот вопрос. " argh понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #4135 10 мая 2016 Сейчас бы каждый с одними амбициями и гопро завтра поехал в Лотте отель и начал искать у кого бы взять интервью. Боюсь удастся сделать только фото тех, кто вышел курнуть на Новинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4136 10 мая 2016 @VPSneg okay! draft design of E-sport Arena Moscow. Hope we will get building permit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4138 10 мая 2016 приходи %рандомнэйм% в отель завтра, будем вьюшки брать, там оказывается всем можноНу да, получается возможность дали, но люди могут же легко отказаться. Вот Жотм рофлит над мипошками в открытую и ничО. Только Маелсторм его теперь недолюбливает.Кстати они в Шанхае тоже же были и кого-то пытали, кажется с Готхантом было вью. надеюсь снег рофлит Тоже СтимПанк не нравиться, ну вАЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4139 10 мая 2016 самое охуенное, когда у тебя отходит порой провод от наушников, и ты вот такой внеочередной раз лезешь поправлять - ан нет, нихуя, это на эпицентре не могут звук пофиксить Я с полгода назад купил колонки, так они сдохли. Неделю назад купил новые.Вчера сижу, блядь, слушаю стрим, вдруг хррррррррррррр. Я, блядь, чуть не обосрался, нахуй, думал и эти сдохли :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaSi #4140 10 мая 2016 (изменено) Спасибо многим за конструктивные отзывы. Интервьюерами не рождаются, надеюсь, что многие понимают - это все приходит с опытом, слегка перенервничала, но буду над этим работать. Прошу заметить, что мы к Рухабу не имеем никакого отношения, и все ролики выходят исключительно на нашем канале, и на канале Dota 2 VO, т.к. Митя помогает нам с повышением качества картинки для наших подписчиков. Надеюсь со временем многим будет нравится, то чем мы занимаемся, так что спасибо, что следите за нашей работой! Изменено 10 мая 2016 пользователем DianaSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение