DeFire #5181 12 мая 2016 это вилат? не не он гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5182 12 мая 2016 нло похитило зал пустили газ как в норд осте и все умерлия не моралфаг, но скажу что ты хуесос-заглотыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5184 12 мая 2016 Еу стрим анриал смотреть Эти стуки по бутылке пластиковой дураком сделают откуда вы это берете ваще, какието НЛО, бутылки у меня ниче такого нет на _en1 В наушниках в фоне четко слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5185 12 мая 2016 Andra Ciubotaru@AndraCiubotaruThe sound issues prove one thing: there are some things that money can't buy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5186 12 мая 2016 нло похитило зал пустили газ как в норд осте и все умерлия не моралфаг, но скажу что ты хуесос-заглотышну скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5187 12 мая 2016 Еу стрим анриал смотретьЭти стуки по бутылке пластиковой дураком сделаютоткуда вы это берете ваще, какието НЛО, бутылкиу меня ниче такого нет на _en1название топика читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5189 12 мая 2016 Andra Ciubotaru@AndraCiubotaruThe sound issues prove one thing: there are some things that money can't buy.разве профессионалов, которые знают свое дело, нельзя купить?или разговор о чем то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5190 12 мая 2016 3154 :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5191 12 мая 2016 (изменено) ЕБАТЬ СКАМАЗЕД3154 циферки в паузеНьюби на этой минуте делают камбекИлюминаты нахуй Изменено 12 мая 2016 пользователем iMc.FleXx novalink, vau и PochtiKakLoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5192 12 мая 2016 Andra Ciubotaru@AndraCiubotaruThe sound issues prove one thing: there are some things that money can't buy. Снег думал, что если кидать бабло в колонки и в пульт звукорежиссера, то оно само заработает lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5193 12 мая 2016 Andra Ciubotaru@AndraCiubotaruThe sound issues prove one thing: there are some things that money can't buy.разве профессионалов, которые знают свое дело, нельзя купить?или разговор о чем то другом?В россии нет профессионалов. Там и сейчас "лучшие профессионалы" работают, а не чьи то родственники. Просто за неимением опыта таких киберспортивных мероприятий так лажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5194 12 мая 2016 с учетом китайскоготам щас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5195 12 мая 2016 Какое же вонючее стадо приходит на ланы. Ненавижу этих плебеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5196 12 мая 2016 Andra Ciubotaru@AndraCiubotaruThe sound issues prove one thing: there are some things that money can't buy.разве профессионалов, которые знают свое дело, нельзя купить?или разговор о чем то другом?В россии нет профессионалов. Там и сейчас "лучшие профессионалы" работают, а не чьи то родственники. Просто за неимением опыта таких киберспортивных мероприятий так лажаютзвкачей вполне себе дохуя. и находятся они легкоа вот ДРУЗЕЙ-звуковиков, видимо, не сильно много мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5197 12 мая 2016 Andra Ciubotaru@AndraCiubotaruThe sound issues prove one thing: there are some things that money can't buy.разве профессионалов, которые знают свое дело, нельзя купить?или разговор о чем то другом?В россии нет профессионалов. Там и сейчас "лучшие профессионалы" работают, а не чьи то родственники. Просто за неимением опыта таких киберспортивных мероприятий так лажаютИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАКОЙ СМЫСЛ РАБОТАТЬ ЗА РУБЛИ, ЕСЛИ МОЖНО РАБОТАТЬ ЗА ДОЛЛАРЫ ИЛИ ЕВРО? ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ВАЛЮТУ С ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ БОЛЬШЕ НУЛЯ, ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5198 12 мая 2016 (изменено) В россии нет профессионалов. Там и сейчас "лучшие профессионалы" работают, а не чьи то родственники. Просто за неимением опыта таких киберспортивных мероприятий так лажаютИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАКОЙ СМЫСЛ РАБОТАТЬ ЗА РУБЛИ, ЕСЛИ МОЖНО РАБОТАТЬ ЗА ДОЛЛАРЫ ИЛИ ЕВРО? ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ВАЛЮТУ С ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ БОЛЬШЕ НУЛЯ, ЛОЛ.воу воу валютный ипотечник палехчи Изменено 12 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5199 12 мая 2016 уже давно не новость что за лям смотрят игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение