TheQueenIsDead #5361 12 мая 2016 на ру стриме слоу мод 8 минут 20 секунд :lol: пиздец дауны мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5362 12 мая 2016 Взял автографы у Факера, Ярика и СережиТакие делаНС записи делает какие-то постоянноче по залу? средний возраст, % быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5363 12 мая 2016 Взял автографы у Факера, Ярика и Сережи Такие дела НС записи делает какие-то постоянноладно там автографы в 2076но автографы НСА СМАЙЛА ФЕЙКЕРАне легче было попросить мужиков в зале обоссать тебя? Slowpoke4ever, dimkosyan, Captain_Eggs и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5364 12 мая 2016 Взял автографы у Факера, Ярика и Сережи Такие дела НС записи делает какие-то постоянноа факер у тебя взял? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5365 12 мая 2016 Публика просто найс. Я понимаю, что ребята выпросили определенную суму у родителей и чувствуют себя просто королями жизни, но зачем устраивать цирк и балаган своим диким и неуместным ором? Жалко, что нельзя ввести определенный возрастной порог, ибо такой мув отсеял приличный % ретардов, но окупаемость важнее, поэтому имеем Bydlocenter в плане зрителейtopАлло, это турнир по ДОТЕ, чего ты ждешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5366 12 мая 2016 надеюсь снег и марчелло смотрят на эту помойкумарчело сам эту помойку устроил, че ему смотреть тов этом то и сутьуверен что до начала эпицентра там чсв было в космосетипа полностью проведут турик на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5367 12 мая 2016 Взял автографы у Факера, Ярика и Сережи Такие дела НС записи делает какие-то постоянноа факер у тебя взял?Я ему на форуме нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5368 12 мая 2016 автографу Факераэто рофл такой или ты из тех, кто прилетел с инопланетянами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5369 12 мая 2016 Публика просто найс. Я понимаю, что ребята выпросили определенную суму у родителей и чувствуют себя просто королями жизни, но зачем устраивать цирк и балаган своим диким и неуместным ором? Жалко, что нельзя ввести определенный возрастной порог, ибо такой мув отсеял приличный % ретардов, но окупаемость важнее, поэтому имеем Bydlocenter в плане зрителейtopуже не жалею что не пошелк тому же организатор снег хотя если б мерлини прехал то пошел бы автограф стрельнуть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5370 12 мая 2016 ВЫКЛЮЧИЛ ЕУ СТРИМ И СГОРЕЛ НАХУЙПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ ТУПЫЕ ПИДОРАСЫ СО СВОИМ МАЖОРОМогнетушитель за мой счёт для вашего столика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5371 12 мая 2016 Кто-нибудь разбейте ебало звукорежисеру уже наконец NotLikeThis "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5372 12 мая 2016 Взял автографы у Факера, Ярика и СережиТакие делаНС записи делает какие-то постоянноче по залу? средний возраст, % быдлаВ моей зоне всё ок, тут репортеры в основном, студия аналитики вот ещё сидит и английская тоже Но школьников было просто дохуя на автограф-сессии, вплоть до 10летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5373 12 мая 2016 Взял автографы у Факера, Ярика и Сережи Такие дела НС записи делает какие-то постоянноа факер у тебя взял?Я ему на форуме нарисуюскажи им уже про звуки в доте СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5374 12 мая 2016 Нахуй брать автограф у факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5375 12 мая 2016 Но школьников было просто дохуя на автограф-сессии, вплоть до 10летнихтак 75% населения доты и 99% фанов рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5376 12 мая 2016 Нахуй брать автограф у факера? Ну он так важно стоял у сцены, грех было не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5377 12 мая 2016 теперь каждый раз, когда твинлаб будет высирать какое-то гавно, вспомните, что этот человек брал автограф у вани дёмкина и болеет за ее-саму.относитесь с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5378 12 мая 2016 Сука, как же я в голос с чата ру стримаПросто слоумод 500 секунд, р9к и матфильтр который удаляет все сообщения даже если просто написать модеры долбоебыЕсли бы на англ стриме так было, в считанные секунды создали бы пост на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5379 12 мая 2016 Нахуй брать автограф у факера? Ну он так важно стоял у сцены, грех было не взятьты сказал, что ты твинлаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5380 12 мая 2016 по итогу спросят у игроковесли те скажут что все ок, то считай быдломажор в маскавле будетрано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение