TheQueenIsDead #5381 12 мая 2016 Сука, как же я в голос с чата ру стримаПросто слоумод 500 секунд, р9к и матфильтр который удаляет все сообщения даже если просто написать модеры долбоебыЕсли бы на англ стриме так было, в считанные секунды создали бы пост на реддитев 2016 ставиь слоумод больше 10 секунд :avtorklif: UmN1k понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5383 12 мая 2016 Нахуй брать автограф у факера? Ну он так важно стоял у сцены, грех было не взятьты сказал, что ты твинлаб?думаю, что не только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5384 12 мая 2016 автограф уриной в рот надеюсь?пофиксил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5385 12 мая 2016 Нахуй брать автограф у факера? Ну он так важно стоял у сцены, грех было не взятьты сказал, что ты твинлаб?Передал привет с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5386 12 мая 2016 Сука, как же я в голос с чата ру стримаПросто слоумод 500 секунд, р9к и матфильтр который удаляет все сообщения даже если просто написать модеры долбоебыЕсли бы на англ стриме так было, в считанные секунды создали бы пост на реддитеА еще баны за 322, !arcana, за цц помню банили. Просто блядь рашкинские вахтеры я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5388 12 мая 2016 Бтв, иностранцы более доброжелательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5389 12 мая 2016 по итогу спросят у игроковесли те скажут что все ок, то считай быдломажор в маскавле будетрано или поздно lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5390 12 мая 2016 Очень сильно подгорает от этого, жаль Ивана. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5391 12 мая 2016 в голос с хейтеров вани факирачелик прогрессирует невероятными темпами, охуенно ведет, грамотно раскладываетполучает 180к в месяц и при этом совершенно лишен чсв, всегда открыт к общениюребенку моему открытку на др подписал nocefall, lostineternity, ZALordaeron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5394 12 мая 2016 Блять, нескончаемый пердешь, свист, скрип из колонок, как блять на концерте школьном в 96м году нахуй :palevo: там на звуке сидит наверняка вася, диджей из 7го Б класса ебаного, я уже с ума сходить начал от этой психоделической атаки, я уже не человек я уже зверь наххуй :fie: "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #5395 12 мая 2016 Челы с Олсен на аве топ Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5396 12 мая 2016 нам не подписал вот и хейтим UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5397 12 мая 2016 в голос с хейтеров вани факирачелик прогрессирует невероятными темпами, охуенно ведет, грамотно раскладываетполучает 180к в месяц и при этом совершенно лишен чсв, всегда открыт к общениюребенку моему открытку на др подписалТак можно и про НСа написать - легенда ру-доты, 9 асусов, китайцев с дредом выигрывалтолько где он сейчас мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5398 12 мая 2016 КУПЛЮ АВТОГРАФ ФАКЕРА 100 БАКСОВ ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5399 12 мая 2016 Ух ща подъеду в крокус надеюсь что не для того чтоб дерьмом обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5400 12 мая 2016 в голос с хейтеров вани факирачелик прогрессирует невероятными темпами, охуенно ведет, грамотно раскладываетполучает 180к в месяц и при этом совершенно лишен чсв, всегда открыт к общениюребенку моему открытку на др подписалА еще он очень добрый ,ужасно красивый обладатель самого невероятного аналитического склада ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение