Ravnodushie #5441 12 мая 2016 надеюсь даун на одпикселе смотрит трансляцию и следующий видос будет без хештега цисмажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5442 12 мая 2016 Ну если ГодХант не обсирается на этом турике ,то это прогресс. Бтв я думаю звук это проблема организаторов турика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5443 12 мая 2016 Бтв я думаю звук это проблема организаторов турика.охуетьа как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5444 12 мая 2016 ахуенно на такой матч, котик и лексик :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5445 12 мая 2016 надеюсь даун на одпикселе смотрит трансляцию и следующий видос будет без хештега цисмажорДа, он сидел в зале вместе с Шивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5446 12 мая 2016 (изменено) очень надеюсь, что смрадного выпердыша макаки на звукорежиссере разденут, измажут говном и пустят по улицам нерезиновой. просто хуесос лс-ный блядь. Изменено 12 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5447 12 мая 2016 мля Вилат себя за какое то экзотическое животное считает.эх щас бы за бабки фоткаться. СУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5448 12 мая 2016 AUDIO MALFUNCTION PLEASE SPAM UNTIL FIXED AUDIO MALFUNCTION PLEASE SPAM UNTIL FIXED . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5449 12 мая 2016 очень надеюсь, что смрадного выпердыша макаки на звукорежиссере разденут, измажут говном и пустят по улицам нерезиновой. просто хуесос лс-ный блядь.сначала не понял что не так. На ру стриме звук идеальный, правда без зала, но так даже лучше. Потом зашёл на англ, а там весь чат в роботсмайлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5450 12 мая 2016 (изменено) что выдрал???????если бы все хорошо было - 0 претензий, алло.а когда челики создают искуственый хайп, доебываясь до каждого встречного: А как вам ЭПИЦЕНТР????а потом обосраться со звуком. КАКОЕ НАХУЙ ЛУЧШЕ ИНТА? последний тобою просмотренный инт был в 11ом году????что блять? интро на 3 минуты? или статуи героев делают это ШОУ?все хуйня, да как турик неплохо для рашки.по сравнению с интом, хуйня. бля, представил если бы габеныч до каждого бы доебывался А КАК ТЕБЕ ИНТ??зачем габену пиарить инт если сама дота принадлежит емуэтот искусственный хайп сделал свое дело, все буржики в восторгепроблема со звуком пока что единственная ложка дегтя идет всего 1-е бо3 на лане, ты кроме вступительного ролика нихуя же не видел из своих 4-х комнат всем похуй комнатныхпока что это эпик успех в глазах верхушки и буржуев, чье мнение х10 от твоего http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/sovietcybersport/946487.html Изменено 12 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5451 12 мая 2016 буржуи на твитче горят от звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5453 12 мая 2016 Да, смотрю англ. трансляцию - звук пизда. Надеюсь к следующему бо3 пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5454 12 мая 2016 Вголос с пидараса анимешника думающего что мнение буржуев важнее мнения ру коммьюнити.Нахуй идешь проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5455 12 мая 2016 (изменено) чат здорового человека /// чат рухаба Изменено 12 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead StaRL1ghTPWNZ понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5456 12 мая 2016 Че за стоны на заднем плане?Кто-то козу снова жарит?Или фнг котика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5457 12 мая 2016 Вголос с пидараса анимешника думающего что мнение буржуев важнее мнения ру коммьюнити.Нахуй идешь проста верни утку на аву, а то не смешно тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5458 12 мая 2016 Че за стоны на заднем плане?Кто-то козу снова жарит?Или фнг котика?Челики в зале Нави орали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5459 12 мая 2016 Вголос с пидараса анимешника думающего что мнение буржуев важнее мнения ру коммьюнити.Нахуй идешь проста верни утку на аву, а то не смешно тебя читатьДавай с начала.С чего ты решил что мнение буржуев х10 ?М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5460 12 мая 2016 ты так и не ответил. в чем пизже инта? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение