Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пиздец я ору со звукаря, такое ощущение , что единстевенный фидбек со стрима - это чатик твича , сам же тип не видит , не слышит и вообще врот ебал что там происходит у этих дотеров. Если у вас звукарь через чат онли работает , настройте бота я хз , увольте этого долбаеба, добавьте команды !ЗВУК !ЦЦЦЦ !Вилатапогромче !Артстайланеслышно и пусть бот сам фиксит всю хуйню ровно с таким же успехом и скоростью как типок за пультом.

Бтв еще этот пафос, хайп и тд эт канешн тоже смех. Всем рухабом пытаетесь прыгнуть выше головы , а на самом деле вы всего-лишь плескаетесь в луже собственной мочи и по-детски так радуетесь.

Это.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Версуте насрать, даже если партнёр начал комментировать замес, начинает его тупо перекрикивать :trollface: Альфа самэц, АРА. О вот сейчас, промолчал

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Версуте насрать, даже если партнёр начал комментировать замес, начинает его тупо перекрикивать :trollface:

альфа доминант

Поделиться сообщением

вы полные уебаны, те задержки что есть сейчас это вообще минимум. на инте\мажоре\любом другом турике были задержки намного больше.

другое дело, что факер не может понять, что процентов 50 людей стрим не смотрят, а слушают в соседней закладке на работе\учёбе. и если звука нормально нет, то и впечатление о турике никакое

prokol9 и Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вы полные уебаны, те задержки что есть сейчас это вообще минимум. на инте\мажоре\любом другом турике были задержки намного больше.

другое дело, что факер не может понять, что процентов 50 людей стрим не смотрят, а слушают в соседней закладке на работе\учёбе. и если звука нормально нет, то и впечатление о турике никакое

Сейчас бы работать или учиться в 2016 когда можно играя в доту заробатывать по 5 косых в месяц и по 200к зеленых премии раз в год :lol:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

версута - аналитик

Поделиться сообщением

Гость Rancor

когда в зале погавкали и у версуты ебало на ноль упало даже мне обидно стало trollface.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы работать или учиться в 2016 когда можно играя в доту заробатывать по 5 косых в месяц и по 200к зеленых премии раз в год :lol:

знаем, знаем. Юзлес корешки не нужны, если можно зарабатывать нон стоп в 3 раза больше.

абалдеть

Поделиться сообщением

и общаться с кем хочешь?

Поделиться сообщением

Общаюсь на продоте с кем хочу :pray:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

когда в зале погавкали и у версуты ебало на ноль упало даже мне обидно стало trollface.gif

Или оддшот или ищи оддшот.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хитбокс бьется в конвульсиях.

постоянно закольцовываются фразы и так далее

avtorklif.gif

это из-за падений стрима

Поделиться сообщением

ну хуже спящего камерамена и тупорылылых 3к ммр кастеров быть не может уже ничего

Поделиться сообщением

как же версуте похуй на сокастера

Поделиться сообщением

мне кажется, изи звуковика убили ? :hmm:

Kharon понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Или оддшот или ищи оддшот.

когда представляли комментаторов и их показали. я оддшоты с моментами пару раз открывал всего-то и только поэтому понимаю о чем ты, слишком сложно для меня освоить найти и сделать сорян

Поделиться сообщением

В крокусе охуительно :megapray:

Поделиться сообщением

В крокусе охуительно megapray.gif

скольким уже залимонил?

Поделиться сообщением

Афтограф у маела это как клеймо дауна на рожу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...