Lithium #5721 12 мая 2016 Пиздец я ору со звукаря, такое ощущение , что единстевенный фидбек со стрима - это чатик твича , сам же тип не видит , не слышит и вообще врот ебал что там происходит у этих дотеров. Если у вас звукарь через чат онли работает , настройте бота я хз , увольте этого долбаеба, добавьте команды !ЗВУК !ЦЦЦЦ !Вилатапогромче !Артстайланеслышно и пусть бот сам фиксит всю хуйню ровно с таким же успехом и скоростью как типок за пультом.Бтв еще этот пафос, хайп и тд эт канешн тоже смех. Всем рухабом пытаетесь прыгнуть выше головы , а на самом деле вы всего-лишь плескаетесь в луже собственной мочи и по-детски так радуетесь.Это. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5722 12 мая 2016 (изменено) Версуте насрать, даже если партнёр начал комментировать замес, начинает его тупо перекрикивать Альфа самэц, АРА. О вот сейчас, промолчал Изменено 12 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5723 12 мая 2016 Версуте насрать, даже если партнёр начал комментировать замес, начинает его тупо перекрикивать альфа доминант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5724 12 мая 2016 вы полные уебаны, те задержки что есть сейчас это вообще минимум. на инте\мажоре\любом другом турике были задержки намного больше. другое дело, что факер не может понять, что процентов 50 людей стрим не смотрят, а слушают в соседней закладке на работе\учёбе. и если звука нормально нет, то и впечатление о турике никакое prokol9 и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5725 12 мая 2016 (изменено) вы полные уебаны, те задержки что есть сейчас это вообще минимум. на инте\мажоре\любом другом турике были задержки намного больше. другое дело, что факер не может понять, что процентов 50 людей стрим не смотрят, а слушают в соседней закладке на работе\учёбе. и если звука нормально нет, то и впечатление о турике никакое Сейчас бы работать или учиться в 2016 когда можно играя в доту заробатывать по 5 косых в месяц и по 200к зеленых премии раз в год Изменено 12 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5727 12 мая 2016 когда в зале погавкали и у версуты ебало на ноль упало даже мне обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5728 12 мая 2016 вы полные уебаны, те задержки что есть сейчас это вообще минимум. на инте\мажоре\любом другом турике были задержки намного больше. другое дело, что факер не может понять, что процентов 50 людей стрим не смотрят, а слушают в соседней закладке на работе\учёбе. и если звука нормально нет, то и впечатление о турике никакое Сейчас бы работать или учиться в 2016 когда можно играя в доту заробатывать по 5 косых в месяц и по 200к зеленых премии раз в год знаем, знаем. Юзлес корешки не нужны, если можно зарабатывать нон стоп в 3 раза больше. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5730 12 мая 2016 Общаюсь на продоте с кем хочу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5731 12 мая 2016 когда в зале погавкали и у версуты ебало на ноль упало даже мне обидно стало Или оддшот или ищи оддшот. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5732 12 мая 2016 хитбокс бьется в конвульсиях.постоянно закольцовываются фразы и так далееэто из-за падений стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #5733 12 мая 2016 ну хуже спящего камерамена и тупорылылых 3к ммр кастеров быть не может уже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5735 12 мая 2016 мне кажется, изи звуковика убили ? Kharon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5736 12 мая 2016 когда в зале погавкали и у версуты ебало на ноль упало даже мне обидно стало Или оддшот или ищи оддшот.когда представляли комментаторов и их показали. я оддшоты с моментами пару раз открывал всего-то и только поэтому понимаю о чем ты, слишком сложно для меня освоить найти и сделать сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5738 12 мая 2016 Инмейт просто боженька steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5739 12 мая 2016 В крокусе охуительно скольким уже залимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #5740 12 мая 2016 Афтограф у маела это как клеймо дауна на рожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение