domino #6101 13 мая 2016 лол, вырубил стрим после прошлого ццц на енг стриме, сейчас зашел все норм и алики взяли первую, каааааак?? там же без шансов было для них Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6102 13 мая 2016 Я предупреждал про цц, просто кто то додумался вернуть те карты захвата, что были в первый день с ццц, которые мы потом меняли на остальные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6103 13 мая 2016 а почему на православном русском турнире титры на английском языке?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6104 13 мая 2016 Я предупреждал про цц, просто кто то додумался вернуть те карты захвата, что были в первый день с ццц, которые мы потом меняли на остальные днии нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6105 13 мая 2016 Факер, кого нужно мешать с говном за продакшен если рухаб не виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6106 13 мая 2016 Я предупреждал про цц, просто кто то додумался вернуть те карты захвата, что были в первый день с ццц, которые мы потом меняли на остальные дни#рухабневиноватесли бы клятi инопланете не руинили, был бы охуенный мажор от искримчега и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6107 13 мая 2016 Я предупреждал про цц, просто кто то додумался вернуть те карты захвата, что были в первый день с ццц, которые мы потом меняли на остальные днии нахуя?вилон бандеровец-дiверсант специально собрал друзяшек дегенератов щобы мажор не приехал в рашку слава украини UmN1k понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #6109 13 мая 2016 а чо нет с желтыми зубищами, как у метамфетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6110 13 мая 2016 а чо нет с желтыми зубищами, как у метамфетки?на, приглядывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6111 13 мая 2016 ывзххзывзхывзх лост как в школе за партой 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6112 13 мая 2016 мне вот интересно рли так много дотерш или что это за шалашовки? просто толпа дцп уебищ с кривыми ебальниками уровня косплеирш которых чуть выше вкидывали, ждущих когда их бульдох спродюсирует в грязном сортире крокуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #6113 13 мая 2016 (изменено) а чо нет с желтыми зубищами, как у метамфетки?на, приглядывайся ну или у моего монитора проблемы с цветопередачей Изменено 13 мая 2016 пользователем pinkiebrie DeFire и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6115 13 мая 2016 (изменено) что пишет бородатый младенец: кто то додумался вернуть те карты захвата что видят другие пользователи ПД:"мы рупомойка! мы некомпетентные, бесполезные и беспомощные хуесосы. P.S. Мы не виноваты!" Изменено 13 мая 2016 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6116 13 мая 2016 (изменено) мне вот интересно рли так много дотерш или что это за шалашовки? просто толпа дцп уебищ с кривыми ебальниками уровня косплеирш которых чуть выше вкидывали, ждущих когда их бульдох спродюсирует в грязном сортире крокуса. Изменено 13 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6118 13 мая 2016 Хз в зале норм всё, хотя я не слушаю особо аналитиковНо косяки заметил бы наверноеты на турик то приехал, даун? сидит походу в толчке и надрачивает на фотку ЕЕ-дауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6119 13 мая 2016 почему я слышу русский стрим так отчетливо на фоне? ну неужели сложно сделать блять нормально, почему я должен слушать маела на енг стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6120 13 мая 2016 возможно это многоходовочка, что бы люди не могли смотреть в онлайне и покупали билеты на епецентр что бы придти и разбить ебальник звукорб. А так сейчас смотрю трансляцию на ютубе и вроде все хорошо по звуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение