Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тайминговый мед в ухи
Ммм кайф робоголос послушать.
Спасибо рухабу за звук, всю ночь фиксили офк
Найс звук пофиксили, сейчас бы на виплей попиздеть выблядки просто.
парни что со звуком то ? все же заебись :trollface:

ловите говноедов блять

Им целую стену вилат выкатил, почему робовойс возникает, и что уже РАЗРАБЫ звуковух работают над этим

Нет блять, го постик на пд оставим про ццц

сука, просто не люди

Как стена от немытого хуесоса должна повлиять на фидбек о хуевом звуке? Всем похуй на причины этого и всем похуй на стены вилата.

я больше скажу, и мне похуй. Но там описана причина робовойса. И речь идет о том, что долбоебы все равно постят о ццц будучи зная уже собственно лично, в чем причина.

Это пиздец, либо деградация , либо желание постики понабивать на пд

Сейчас бы постики понабивать и почитать сального, что ты несешь деградант ебаный.

Motherlode и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

челик с капсом, не пиши мне, если ты не понимаешь, что именно зритель приносит этой хуйне бумажки, а не игроки.

Что ты там принес даун ? ТЫ даже не ЦА их реклам, нищеброд без бабла :lol: :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

никто офк не заметил

но ру аналитика работает

а английская нет

а то постоянно на это пальцем тыкали

Поделиться сообщением

стоит отметить, что за последние 2 дня количество хэштегов #CISMajor сократилось разов в 5rickroll.gif

Поделиться сообщением

челик с капсом, не пиши мне, если ты не понимаешь, что именно зритель приносит этой хуйне бумажки, а не игроки.

Что ты там принес даун ? ТЫ даже не ЦА их реклам, нищеброд без бабла :lol: :lol:

ты меня не знаешь, но пишешь что-то. зачем?

Поделиться сообщением

Тоже в голосинку поймал с челика, который не понимает, что офк все делается для зрителей, все деньги и дут с рекламы, билетов и шапок, а если ее самка опять напишит стенку о том, что ему не выделили личный туалет, то те же самые зрители (его фанаты) начнут извергать желч, очень странно, что тот челик не понимает этого, вроде просто, хз.

Поделиться сообщением

билеты проданы билетов больше нет :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Тоже в голосинку поймал с челика, который не понимает, что офк все делается для зрителей, все деньги и дут с рекламы, билетов и шапок, а если ее самка опять напишит стенку о том, что ему не выделили личный туалет, то те же самые зрители (его фанаты) начнут извергать желч, очень странно, что тот челик не понимает этого, вроде просто, хз.

тоесть все зависит от того что спизданет ее сама. сам себя заовнил

Поделиться сообщением

Да знаю я тебя по одному этому посту, даун, в том-то и проблема. Когда ты пишешь, что они никто, а ты все и это ИХ работа, работать в любых условиях лишь бы тебе хорошо было - это просто детект на то, что ты никогда не работал нормально и с таким подходом никогда ничего не добьешься, ебанат

Поделиться сообщением

никто офк не заметил

но ру аналитика работает

а английская нет

а то постоянно на это пальцем тыкали

маел на фоне был лишь началом

цяпер запрашают на православную ру трансляцию

Поделиться сообщением

Если обосраться с приёмом игроков, то на следующий турнир топовые команды с большой фанбазой просто не приедут. А если организовывать всё душевно, то и с небольшим призовым фондом можно собирать звёзд.

Поделиться сообщением

Да знаю я тебя по одному этому посту, даун, в том-то и проблема. Когда ты пишешь, что они никто, а ты все и это ИХ работа, работать в любых условиях лишь бы тебе хорошо было - это просто детект на то, что ты никогда не работал нормально и с таким подходом никогда ничего не добьешься, ебанат

пруфани плиз, что я написал выделенное жирным шрифтом.

Поделиться сообщением

Вы же в курсе, что они обнаружили как это ЦЦ появляется только благодаря реддиту?

Так бы хуй они вообще чего исправили, так бы и сидели с ним дальше :lol:

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

билеты проданы билетов больше нет :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

[media=]

[/media]

Половина зала занимает очередь на автограф сессию и не смотрит игры

Поделиться сообщением

Если обосраться с приёмом игроков, то на следующий турнир топовые команды с большой фанбазой просто не приедут. А если организовывать всё душевно, то и с небольшим призовым фондом можно собирать звёзд.

помню енви написал, что в китай больше ни ногой, и поехал сразу же на следующий турик. ну и всё в таком духе. каким бы хуёвым не был шанхайский мажор, но ты увидишь, как все команды пытаются намошнить слот или пройти квалы к нему

Поделиться сообщением

Половина зала занимает очередь на автограф сессию и не смотрит игры

на виплее подобное никого не волновало и все рофлили

Поделиться сообщением

Вы же в курсе, что они обнаружили как это ЦЦ появляется только благодаря реддиту?

https://www.reddit.c...sue_is_same_as/

Ну найти трабл с драйвером если этого в гугле нету, а у тебя сложная система и нету оборудования другого производителя для дубляжа достаточно сложно, хз что тут смешного. Хорошо что на реддите оказалось адекватное комьюнити которое помогло решить проблему, стоило бы поучиться всем.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.c...sue_is_same_as/

Ого реддит! Ваууууууууууу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

На реддите крутое комюнити, звук лагает, они нашли проблему. Продота это антиреддит.

Поделиться сообщением

тоесть все зависит от того что спизданет ее сама. сам себя заовнил

Хз как ты читаешь, я написал все правильно, все зависит от количества зрителей, но есть много рычагов влияния на это количество, мнение ее-самы далеко не первое в этом списке. При чем для рухаба зритель в зале равен 50 человек на твиче, потому что первый им заплатил бабки напрямую, а не через просмотрв рекламы, а вот тем же вальвам похуй на количество человек в зале.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...