Hаdes #6461 13 мая 2016 такое чувство, что во время этого лана проснулись люди, которые пол года в интернет не заходиливершится история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6462 13 мая 2016 Навибой ахахакхаъукхпдъуа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6463 13 мая 2016 (изменено) гайз, полный зал уже был? а вью на русском?какая нахуй разница, когда такие видосы открытия + потолок из хогвартса (с) Изменено 13 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6464 13 мая 2016 Зал на сколько процентов заполнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6465 13 мая 2016 меняться футболками после каток в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6466 13 мая 2016 щас бы футболками меняться когда один комплект на всю жизнь дают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6467 13 мая 2016 Процентов на 80, дауны все еще в очереди за автографом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6468 13 мая 2016 инвалид-карлик-колясочник - это верм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6469 13 мая 2016 а вот и сына смаила показали bender- понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6470 13 мая 2016 Ноги красивые у цмочки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6472 13 мая 2016 Будто автографы это что-то плохое. Было бы здорово, если бы на Эпицентрах всяких выпускали что-то навроде карточек игроков (навроде бейсбольных) - а то хз что подписывать. qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #6474 13 мая 2016 Vanskor бы ничем никогда не менялся WayToFar и Dammer понравилось это Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6475 13 мая 2016 Будто автографы это что-то плохое. Было бы здорово, если бы на Эпицентрах всяких выпускали что-то навроде карточек игроков (навроде бейсбольных) - а то хз что подписывать.Найс идея кстати СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6476 13 мая 2016 Зал на сколько процентов заполнен?на 5% гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6477 13 мая 2016 инвалид-карлик-колясочник - это верм. это бля универсальный агент у каждого в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6478 13 мая 2016 Будто автографы это что-то плохое. Было бы здорово, если бы на Эпицентрах всяких выпускали что-то навроде карточек игроков (навроде бейсбольных) - а то хз что подписывать.Километровые очереди с 60% маминых симпотяг это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6479 13 мая 2016 Процентов на 80, дауны все еще в очереди за автографом стоятнахуй стоять за автографами нонеймов когда есть фуцкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6480 13 мая 2016 Будто автографы это что-то плохое. Было бы здорово, если бы на Эпицентрах всяких выпускали что-то навроде карточек игроков (навроде бейсбольных) - а то хз что подписывать.было на виплее. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение