WayToFar #6561 13 мая 2016 ураааа, маелшторм кастит виртус про! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6562 13 мая 2016 оставляю вас без хейта турика на 4 часа, развлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6563 13 мая 2016 в 2008 у себя дома попросил расписать старый комп гидропонку дуню суприм андервот и всяких прочих челиковя норм или надо было на бумажке? не понял из вашего обсужденияНихуя, нихуя, в 2008 у меня ебало разорвалось от зависти. Те времена. Слезы.сеймспустя пару лет похуй абсолютно на эти автографы стало. а до этого ссался кипятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6564 13 мая 2016 у меня была тетрадка по биологии подписанная всеми челиками из Jane Airя ее потом подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6565 13 мая 2016 (изменено) оставляю вас без хейта турика на 4 часа, развлекайтесь у меня была тетрадка по биологии подписанная всеми челиками из Jane Airя ее потом подарилочень интересно продолжайте Изменено 13 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6566 13 мая 2016 (изменено) в 2008 у себя дома попросил расписать старый комп гидропонку дуню суприм андервот и всяких прочих челиковя норм или надо было на бумажке? не понял из вашего обсужденияНихуя, нихуя, в 2008 у меня ебало разорвалось от зависти. Те времена. Слезы.сеймспустя пару лет похуй абсолютно на эти автографы стало. а до этого ссался кипяткомВ восьмом же дебютник СД вышел? Я еще в то время на фрутилупсах биты хуячил) Изменено 13 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6567 13 мая 2016 очень интересно продолжайте а что тебе еще рассказать?у меня много всяких историй пиздатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6568 13 мая 2016 да всем похуй на ваши автографы из 2007, тут дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6569 13 мая 2016 да конечно, мне это очень интересно(нет иди нахуй) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6570 13 мая 2016 да конечно, мне это очень интересно(нет иди нахуй) зачем ты так обидно со мной разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6572 13 мая 2016 Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам Колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6573 13 мая 2016 (изменено) Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам КоловМожет они правы? Изменено 13 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6574 13 мая 2016 да конечно, мне это очень интересно(нет иди нахуй) зачем ты так обидно со мной разговариваешь не в обиду офк Щас блевану от фанатов ВП я и есть даун, когда я хлопаю мувам Колов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6575 13 мая 2016 Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам КоловМожет они правы? Ну если ты глупое быдло, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #6576 13 мая 2016 https://twitter.com/arsartdota/status/731112107849203712?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6577 13 мая 2016 Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам КоловМожет они правы? Ну если ты глупое быдло, то датебе пиздец на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6579 13 мая 2016 Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам Коловмб это не из-за хлопков Колам..? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6580 13 мая 2016 Зачем это уебище вышло из топика артаса? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение