Toko #6581 13 мая 2016 [media=] [/media]Пожалуй, с оценкой турнира мы согласны с Яриком. Тут больше не о чем сказать. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6582 13 мая 2016 [media=] [/media]Пожалуй, с оценкой турнира мы согласны с Яриком. Тут больше не о чем сказать.а че он писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6583 13 мая 2016 Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам КоловМожет они правы? Ну если ты глупое быдло, то датебе пиздец на выходе от анимешников? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6584 13 мая 2016 Щас блевану от фанатов ВП На меня как на дауна смотрят, когда я хлопаю мувам Коловмб это не из-за хлопков Колам..? buuuurn на тему автографов плакат на стенке лежит до сих пор с третьего интадо сих пор пиздато хз какие у вас проблемы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #6585 13 мая 2016 (изменено) на ру стриме маел и аутистна еу стриме звук пошел по пиздеспс Изменено 13 мая 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6587 13 мая 2016 смотрел буржуевподумал что оглоха не это рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6588 13 мая 2016 "байбек на пуке не важен" лайт оф хуйня 2016 © через 4 минуты у вп падает трон нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6589 13 мая 2016 Сурс качество включай хитбокс если что то не нравится, в чем проблема то? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #6590 13 мая 2016 Рухаб не занимается продакшном на ивентеТем временем брат-ПЕРЕВОДЧИК-звуковик на английском стриме настраивает микрофоны аналитикам (и офк его недорежиссер захватил в кадр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #6592 13 мая 2016 мм, кайф, чела нихуя не слышно, делаешь звук на макс и тут звуковик тебя тралирует лучший турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6593 13 мая 2016 [media=] [/media]Пожалуй, с оценкой турнира мы согласны с Яриком. Тут больше не о чем сказать.а че он писал?сейчас бы не смочь в рофл про ревина sky_sniper и intuiciya_Genadiya понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6594 13 мая 2016 умник даст интервью финарготу? ебааать зачем так рисковать kms.UFO и ikmor понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6595 13 мая 2016 Англоязычные кастеры преич Улыбчивые, общительныеТоби жаловался на трудный день и что в Москве тяжело, но энивей был на суперпозитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6596 13 мая 2016 (изменено) Найс кашляют мне в уши Изменено 13 мая 2016 пользователем novalink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6597 13 мая 2016 умник даст интервью финарготу? ебааать зачем так рисковатьнет канешна че ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6598 13 мая 2016 Нахуй они плакатами тресут?Чтобы я не понял что там написано и нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6599 13 мая 2016 а нахуя умнику дали билет если он не собирается деанониться? пиздос milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6600 13 мая 2016 умник даст интервью финарготу? ебааать зачем так рисковатьнет канешна че ебанулсяуже пора гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение