Kot #7562 15 мая 2016 (изменено) а вот и минимум 30минутная задержка с утречка вилат перепраздновал победу на евровижине Изменено 15 мая 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7563 15 мая 2016 сейчас бы за национальность предъявлять че то, ума палата конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7565 15 мая 2016 Еще с гохи понял, что финаргот отбитый долбаеб.Туалетный и Финаргот два самых отбитых человека на гохе, офк они оба теперь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7566 15 мая 2016 "звезда"В том-то и дело, что ты никто и звать тебя никак, а по постам ЧСВ как у факера в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7567 15 мая 2016 а можно по мне развернутую аналитику? ток без сильных овнов иначе я сделаю паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7568 15 мая 2016 Еще с гохи понял, что финаргот отбитый долбаеб.Туалетный и Финаргот два самых отбитых человека на гохе, офк они оба теперь тутЕще бы знать, кто ты такой. Видать, очередняра из 217 "звезда"В том-то и дело, что ты никто и звать тебя никак, а по постам ЧСВ как у факера в 2013.Забавно. Хоть 1 такой пост пруфани или хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7569 15 мая 2016 вы чё блять, это актёр и режиссёр задерживаются, думаете рухаб бы допустил задерки по своей вине? зал наверно пуст на 70%, поэтому и терпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7570 15 мая 2016 Подскажите пажалусто, будут ли на конкурсе косплеиров подруги маелшторма в шапках мипо.Меня очень волнует этот вопросменя они тоже подзаебали, но фантомы имхо годные получились Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7571 15 мая 2016 Еще с гохи понял, что финаргот отбитый долбаеб.Туалетный и Финаргот два самых отбитых человека на гохе, офк они оба теперь тутЕще бы знать, кто ты такой. Видать, очередняра из 217 "звезда"В том-то и дело, что ты никто и звать тебя никак, а по постам ЧСВ как у факера в 2013.Забавно. Хоть 1 такой пост пруфани или хуесоса вот и овны от интервьюверов подъехали :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7572 15 мая 2016 Еще с гохи понял, что финаргот отбитый долбаеб.Туалетный и Финаргот два самых отбитых человека на гохе, офк они оба теперь тутЕще бы знать, кто ты такой. Видать, очередняра из 217 "звезда"В том-то и дело, что ты никто и звать тебя никак, а по постам ЧСВ как у факера в 2013.Забавно. Хоть 1 такой пост пруфани или хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7573 15 мая 2016 а можно по мне развернутую аналитику? ток без сильных овнов иначе я сделаю паунс в окнофотку лица, умею читать по лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7574 15 мая 2016 я может просто чего-то не понимаю, что к чему. Ну, и? Не знал, что на авы нельзя свои фотки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7575 15 мая 2016 (изменено) Ебать тут прессы на наших местах Теперь стоя стоять смотреть Надо было камеру взять и в первые ряды выйти кек Ну я встал в центре, надеюсь не кикнут Изменено 15 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7576 15 мая 2016 "звезда"В том-то и дело, что ты никто и звать тебя никак, а по постам ЧСВ как у факера в 2013.Забавно. Хоть 1 такой пост пруфани или хуесосфух хорошо что я не хуесосГо замутим пд вью среди тех, кто на эпицентре?возьми плиз у умника интервью, посмотрим насколько он умный в реале пусть лучше он у меня интервью возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7577 15 мая 2016 Причем тут свои фотки. Мне просто лень искать твои посты, можешь не соглашаться со мной по поводу своего чсв. По этому одному фото можно сказать, что ты долбоеб. "ГЛЯДИТЕ ПАЦАНЫ Я С ВЕТАЛЕЙ". Ахахахаха, а вы где? "ОН СПИТ, А Я ТАКОЙ РОТ НА ЕГО ФОНЕ ОТКРОЮ". Оборжака. "ЩА ХУИ ЕМУ НА ЛИЦЕ НАРИСУЮ". Ихихихихихих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7578 15 мая 2016 "звезда"В том-то и дело, что ты никто и звать тебя никак, а по постам ЧСВ как у факера в 2013.Забавно. Хоть 1 такой пост пруфани или хуесосфух хорошо что я не хуесосГо замутим пд вью среди тех, кто на эпицентре?возьми плиз у умника интервью, посмотрим насколько он умный в реале пусть лучше он у меня интервью возьметНу, и где тут чсв лол. БТВ, иди к пуфикам, щас пойдем снимать варкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7579 15 мая 2016 Финаргот, го сегодня интервью с пдчанами Умника за шкирку притащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7580 15 мая 2016 были уже врывы фейкера со словами что не было задержек, падений стримов, нло и других проблем кроме звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение