xZxDBIIxZx #7781 15 мая 2016 12:01NetfisTV: давай может не откроем чат сегодня?)12:01 jay_tb: Пусть отдохнут минут 20 синдром вахтера 90 уровня бля :lol: он вообще-то важен,незаменим ещё и платят наверно :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7782 15 мая 2016 Я думаю что с визой леджендери могут и помочь, срочные визы можно за день или два получитьА с загранником? Я уверен, у половины вышедших его нету. Это нужно оформить загранник и еще успеть получить визу в Англию. За 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7783 15 мая 2016 модераторы твитча - калеки, как физически, так и морально (у меня пермач за 322, если че) детект уебанов которые читают и пишут в чатебанутые удалять таких надо с пд chbr и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7784 15 мая 2016 найс виктор поднимается как шоумен в стране агрезареподнимается (пАртер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7785 15 мая 2016 жду, когда туалетный выйдет под видом выигравшего и зарежет вилата в прямом эфирепроизошла ошибка, вы достигли лимита лайков White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7786 15 мая 2016 Очень трудно не словить перма бан в чате рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7787 15 мая 2016 найс детект долбоебов из чата твича сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7788 15 мая 2016 (изменено) КОНКУРСУ КОСПЛЕЕРОВ - ДА!!! УРА!!!!!!!!! Изменено 15 мая 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7789 15 мая 2016 Хоть в чате и дауны, но какое право дауны на модерах могу его офать logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7790 15 мая 2016 модераторы твитча - калеки, как физически, так и морально (у меня пермач за 322, если че) детект уебанов которые читают и пишут в чатебанутые удалять таких надо с пдпришлось зайти на ру помойку потому что на англ слайдшоу было мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7791 15 мая 2016 есть кнопочка скрыть чат и доволен всем Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7792 15 мая 2016 такой молодой, а уже седой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #7793 15 мая 2016 Я думаю что с визой леджендери могут и помочь, срочные визы можно за день или два получитьА с загранником? Я уверен, у половины вышедших его нету. Это нужно оформить загранник и еще успеть получить визу в Англию. За 10 дней.Ну перепродадут, если билеты не именные, а вообще нынче загранники на 10 лет делаются, мб они у них и есть с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7794 15 мая 2016 Твинлаб у тебя какое место и где сидишь?В метре от Вилата стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7795 15 мая 2016 модераторы твитча - калеки, как физически, так и морально (у меня пермач за 322, если че) детект уебанов которые читают и пишут в чатебанутые удалять таких надо с пдпришлось зайти на ру помойку потому что на англ слайдшоу былоречь про чат, а не про стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7796 15 мая 2016 (изменено) Твинлаб у тебя какое место и где сидишь?В метре от Вилата стою фотку в инстаграм как пруф нашел Изменено 15 мая 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7798 15 мая 2016 АВХАХХАХАХАХАХ Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7799 15 мая 2016 7 ЧЕЛОВЕК ВЫШЛО АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7800 15 мая 2016 ВЫ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ? ИЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НЕ ПРОДУМАЛИ ВАРИАНТ С ВИЗОЙ? ТУПЫЕ СУКА ДИБИЛЫ :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение