kimimaro57 #7822 15 мая 2016 Он же сказал за минуту не выдут, идут нахуй, вот пусть последний валит домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7823 15 мая 2016 (изменено) Твин, не расстраивайся, что не ебанул в Альбион. Зато тебе молотком по роже не прислал Казински) Притопи там за ОГ за меня.Наши места не участвуют :(Я до конца рассчитывал, что дадут Молот поддержать Изменено 15 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7824 15 мая 2016 Этот эксклюзивный показ фильма же будет на английском? А если эти челики его не знаю, то какой им кайф от просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7825 15 мая 2016 кто последний добежит тот и не поедит Ramsey321 понравилось это BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7826 15 мая 2016 Этот эксклюзивный показ фильма же будет на английском? А если эти челики его не знаю, то какой им кайф от просмотра?Такие люди реально есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7827 15 мая 2016 как думаете кого наебут на билет?альфача джаст дуитили обычного работягу в клетчатой футболкеГ*?инвалидаскажут нетранспортабельный DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7828 15 мая 2016 Устроят бой до первой крови прямо на сцене :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7829 15 мая 2016 ВЫ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ? ИЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НЕ ПРОДУМАЛИ ВАРИАНТ С ВИЗОЙ? ТУПЫЕ СУКА ДИБИЛЫ :pray: :avtorklif: ну тогда поясни как они получать будут, если ты такой умный. мне ж блядь интересен сам процесс, а не точто продумали и т.п гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7830 15 мая 2016 ВЫ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ? ИЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НЕ ПРОДУМАЛИ ВАРИАНТ С ВИЗОЙ? ТУПЫЕ СУКА ДИБИЛЫ есть куча шоу, где дарят подарки в прямом эфире, а после трансляции просят вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7831 15 мая 2016 вот реально, там же показ на английском, а если они его не знают? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7832 15 мая 2016 (изменено) Сейчас объясняют челам что делатьСмски написали, сказали им в 4 напишут Изменено 15 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7833 15 мая 2016 Последний кто подошел должен быть в пролете . Дрочил где-то 10 минут, а на халявку прибежал потом. Хуй СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7834 15 мая 2016 как думаете кого наебут на билет?альфача джаст дуитили обычного работягу в клетчатой футболкеГ*?инвалидаскажут нетранспортабельный жестоко но чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7835 15 мая 2016 TheKestrel, kms.UFO, Laexzzz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7836 15 мая 2016 Этот эксклюзивный показ фильма же будет на английском? А если эти челики его не знаю, то какой им кайф от просмотра?в лондон на халяву съездить, кому-то может похуй на фильм BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #7837 15 мая 2016 ну а вилат кстати красава не такой долбоеб как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7838 15 мая 2016 вот реально, там же показ на английском, а если они его не знают? Блять, у тебя фулл оплаченная путевка в лондон, с проживанием, питанием и т.п. Ты рили пойдешь на Варкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7839 15 мая 2016 того, кто не поедет, определят через музыкальные стулья это будет ветеран офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7840 15 мая 2016 @@madeinWC ты вилата таки зарежешь, или тростью отхуяришь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение