hellish ッ #7881 15 мая 2016 Да сальный эпик конечно, какого хуя он вообще растерялся из-за того, что вышло 7 человек ? Последнему кто подошел просто говоришь пока и уходишь в закат, хуль тут сложного только последний парень с портфелем сразу встал и пошел вроде, а хуй носатый в водолазке хуй знает где бегал и потом пришел.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7882 15 мая 2016 Если б я был на Эпицентре, а не в жопе мира, я б щас хайпил не хуже Волочейнского. Но я в жопе мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7883 15 мая 2016 Бистмастер с сиськами годный косплей, но выиграют, офк, мипари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7884 15 мая 2016 Пиздец, когда смотрел презентацию варика, думал написать пост что скоро подъедут долбоебы, пишущие нахуя презентация фильма на эпицентре. А вот и они презентация фильма от близзард на игре, права на которую отсудили у близзард, смекаешь, вата? и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7885 15 мая 2016 ахахах, рухаб снова имеет отношение к проведению))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7886 15 мая 2016 Кто с пд на турике мб встретимся?)) КаппаПрайди сделайте потом групповое селфи, а то че как омежки ныкаетесь тамЯ только после автографов у Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7887 15 мая 2016 смотрел на сисяндры бистмастерки, и тут она пизданула ЧТО БИСТМАСТЕРА НЕ ДООЦЕНИВАЮТ В ДОТЕда иди ты нахуй 100% пик/бан это чудовище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7888 15 мая 2016 Пиздец, когда смотрел презентацию варика, думал написать пост что скоро подъедут долбоебы, пишущие нахуя презентация фильма на эпицентре. А вот и они презентация фильма от близзард на игре, права на которую отсудили у близзард, смекаешь, вата? и что?ну ничего особенного, просто так в доте меняют названия некоторых артов и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7889 15 мая 2016 Почему всем на меня резко не похуй стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7890 15 мая 2016 qu4keR, Darmarius, 404ever и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7894 15 мая 2016 Бля, я даже чёт за шмотками не ходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7895 15 мая 2016 (изменено) То есть я правильно понял, уебок получил бесплатные билеты, наклянчил аркану(я хз че это в доту два не играю, но так понимаю какой-то внутриигровой предмет) и выставил его на продажу? :lol: Надеюсь он еще 3 часа в очереди за черканьем на бумажке от сикретов постоит, чтобы потом продать по 50 рублей. Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7896 15 мая 2016 ахахах, рухаб снова имеет отношение к проведению))00и что? как будто бы что то новое гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7898 15 мая 2016 И чемою цену перебил, чеКуплю Дум себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7899 15 мая 2016 (изменено) То есть я правильно понял, уебок получил бесплатные билеты, наклянчил аркану(я хз че это в доту два не играю, но так понимаю какой-то внутриигровой предмет) и выставил его на продажу? :lol: Надеюсь он еще 3 часа в очереди за черканьем на бумажке от сикретов постоит, чтобы потом продать по 50 рублей.в голосрусских не пробедить! Изменено 15 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7900 15 мая 2016 То есть я правильно понял, уебок получил бесплатные билеты, наклянчил аркану(я хз че это в доту два не играю, но так понимаю какой-то внутриигровой предмет) и выставил его на продажу? :lol: Надеюсь он еще 3 часа в очереди за черканьем на бумажке от сикретов постоит, чтобы потом продать по 50 рублей.что несет этот молодой человек. какая болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение