TheQueenIsDead #7921 15 мая 2016 (изменено) Бля у твинлаба купили аркану с маркета, а у меня неткляти москалиона ведь 1300 стоит.......ну на минера 1300Руб на сфа 2000?покупать не экзалтед аркану я из деревни что за "экзалтед"?арканы купленные в шопе в первое время после релиза имеют статус Exaltedничего кроме этого слова Exalted перед названием не дает, но стоят на маркете один хуй столько же сколько и обычные, или немного дороже Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7922 15 мая 2016 Бля у твинлаба купили аркану с маркета, а у меня неткляти москалиона ведь 1300 стоит.......ну на минера 1300Руб на сфа 2000?покупать не экзалтед аркану я из деревни что за "экзалтед"?арканы купленные в шопе в первое время после релиза имеют статус Exaltedничего кроме этого слова Exalted перед названием не дает, но стоят на маркете один хуй столько же сколько и обычные, или немного дороже :megapalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7923 15 мая 2016 То есть я правильно понял, уебок получил бесплатные билеты, наклянчил аркану(я хз че это в доту два не играю, но так понимаю какой-то внутриигровой предмет) и выставил его на продажу? :lol: Надеюсь он еще 3 часа в очереди за черканьем на бумажке от сикретов постоит, чтобы потом продать по 50 рублей.аркана с билетом шлаНасколько я понял он билет на шару получил, к ним тоже что ли арканы шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7924 15 мая 2016 - Команда ОГ приехала заранее и готовилась- Ну это свойственно для команд из поднебесной Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7925 15 мая 2016 представляю как орали бы будь кто то из наших тимНави часто оралижаль что они в ато сейчас гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7926 15 мая 2016 Муха, ВОТ ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ВООБЩЕ??? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7927 15 мая 2016 Кто с пд на турике мб встретимся?)) КаппаПрайди сделайте потом групповое селфи, а то че как омежки ныкаетесь тамЯ только после автографов у СикретЕсли в холле только Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7928 15 мая 2016 То есть я правильно понял, уебок получил бесплатные билеты, наклянчил аркану(я хз че это в доту два не играю, но так понимаю какой-то внутриигровой предмет) и выставил его на продажу? :lol: Надеюсь он еще 3 часа в очереди за черканьем на бумажке от сикретов постоит, чтобы потом продать по 50 рублей.аркана с билетом шлаНасколько я понял он билет на шару получил, к ним тоже что ли арканы шли?Ко всем шлиА вот тебе ещё один повод для баттхерта Сегодня ещё одну выдали, что-то у них там вчера затупило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7929 15 мая 2016 лучше в микроплюши инвестируй, барыга 80го уровня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7930 15 мая 2016 То есть я правильно понял, уебок получил бесплатные билеты, наклянчил аркану(я хз че это в доту два не играю, но так понимаю какой-то внутриигровой предмет) и выставил его на продажу? :lol: Надеюсь он еще 3 часа в очереди за черканьем на бумажке от сикретов постоит, чтобы потом продать по 50 рублей.аркана с билетом шлаНасколько я понял он билет на шару получил, к ним тоже что ли арканы шли?Ко всем шлиА вот тебе ещё один повод для баттхертаСегодня ещё одну выдали, что-то у них там вчера затупилоНу тогда окей.Грацую бизнесмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7931 15 мая 2016 - Команда ОГ приехала заранее и готовилась- Ну это свойственно для команд из поднебесной про ньюби говорили жеА ог после варкрафт-шоу приехали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7933 15 мая 2016 - Команда ОГ приехала заранее и готовилась- Ну это свойственно для команд из поднебесной про ньюби говорили жеА ог после варкрафт-шоу приехалиПересмотрел, да, я туплю Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7934 15 мая 2016 Щас бы доту на радио послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7935 15 мая 2016 Чо к радио приебалисьнормально же steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7936 15 мая 2016 - Команда ОГ приехала заранее и готовилась- Ну это свойственно для команд из поднебесной Я говорил про ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7937 15 мая 2016 нахуй ты меня квотишь уёбищенеуёбище зачем квочу? а ты кто такой, чьих будешь, что тут "рузьге свиньями" кого-то зовешь, где нашему языку так хорошо учат, в евпропе где-нибудь?свиньи те, кто псевдорофлят и быдлят в зале эпицентра, типа плакат "версута говорит гав-гав", и во время показа кастеров за версутой его поднимают, взрослые люди, вроде бы, но такое делают, я не называю всех таковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7938 15 мая 2016 я не профессионал по организации турниров, но должен ли я отчётливо на финальный день слышать маелшторма на английском стриме? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7940 15 мая 2016 Самые животные в очередях стоятА у меня таймаут, надо ждать. Бтв, ты где? Рли, давайте соберем ПДчан и сделаем вьюшку? Кто за? kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение