kimimaro57 #7961 15 мая 2016 пристрелите маелшторма :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7962 15 мая 2016 Самые животные в очередях стоятЯ в самом начале очереди за Сикрет в голос Krastovsky и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7963 15 мая 2016 просто срал говношторму в рот мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7964 15 мая 2016 просто 2 сына поблядух сидят и сами не слышат что несут :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7965 15 мая 2016 просто срал говношторму в рот в голос morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7966 15 мая 2016 увидев что коментит не вилат ушел на англ стрима что там маелстром нес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7967 15 мая 2016 (изменено) Почему люди болеют за Чуаня? Объясните, я не понимаюОн пухлый и няшныйпофиксилиди фикси уши свои, ог из поднебесной у него еба Самые животные в очередях стоятЯ в самом начале очереди за Сикрет в голосв начале походу норм пацаны с района Изменено 15 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7968 15 мая 2016 увидев что коментит не вилат ушел на англ стрима что там маелстром нес? и слушал там маела и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7969 15 мая 2016 просто срал говношторму в рот в голосбля проиграл :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7971 15 мая 2016 а почему он ветеран?контуженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7972 15 мая 2016 скиньте фотку твинлаба Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7973 15 мая 2016 а почему он ветеран?ранение на техлабсе где он забирался на редут, но был повержени рухнул DeFire понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7974 15 мая 2016 сейчас твинлаб вкинет селфи с ее-мочейсразу разбирайте на аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7975 15 мая 2016 а почему он ветеран?ранение на техлабсе где он забирался на редут, но был повержени рухнул А скинеьте еще раз гифку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7976 15 мая 2016 (изменено) а почему он ветеран?ранение на техлабсе где он забирался на редут, но был повержени рухнул Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead gRISHJKEs2a, Stenateksta, lilmike и 7 другим понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7977 15 мая 2016 (изменено) del Изменено 15 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7978 15 мая 2016 судя по постам свинлаб полный уёбок, зачем с ним встречаться?Просто ты завидуешь. Он там берет автографы и уже две арканы за бесплатно, а ты тут.Почему ты такой желчный мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7979 15 мая 2016 судя по постам свинлаб полный уёбок, зачем с ним встречаться?Просто ты завидуешь. Он там берет автографы и уже две арканы за бесплатно, а ты тут.Почему ты такой желчный мудила?Потому что могу. Тебе ебет уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7980 15 мая 2016 (изменено) блядь, еще такую нашел offtopic Изменено 15 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение