sky_sniper #781 3 мая 2016 а дрида для мебели взяли?Ему раздуплиться надо сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #782 3 мая 2016 дред без рофлов слот занимаетхвiста бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #783 3 мая 2016 Приятно видеть как блова из стеснительного мямли стал хорошим аналитиком :pisubudew:Скрин пьяный что ли? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #785 3 мая 2016 где вы смотрите аналитику со скрином бловой итду меня ток факер и инмейт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #786 3 мая 2016 где вы смотрите аналитику со скрином бловой итду меня ток факер и инмейтстарладдер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #787 3 мая 2016 Зачем такие крупные планы постоянно intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #788 3 мая 2016 @@Faker братишка, налейте кофея инмейту. он будто спит на ходу. либо могу посоветовать очки одеть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #789 3 мая 2016 почему Дред Митяя называет виктором? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #790 3 мая 2016 где вы смотрите аналитику со скрином бловой итду меня ток факер и инмейтФакер и инмейт от рухабаблова и ко от старладдера mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #791 3 мая 2016 добавте уже в апку/название темы "RuHub(VirtusPro) против Starladder" почему Дред Митяя называет виктором?Миктором <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #792 3 мая 2016 слишком теплая камера пиздецкак на восковые фигуры смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #794 3 мая 2016 Какой же фак хуевый ведущий блядь. "Эээ...ээээ.....ээээ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #795 3 мая 2016 где вы смотрите аналитику со скрином бловой итду меня ток факер и инмейтФакер и инмейт от рухабазик и мусорка от старладдераfix ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #796 3 мая 2016 вместо студии аналитики посмотрел видосы альтаоды с виплеяинтересные видосы бтвможет кому интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #797 3 мая 2016 Какой же фак хуевый ведущий блядь. "Эээ...ээээ.....ээээ".брэйнлаг у факера, ну не блещет он умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #798 3 мая 2016 не надо больше крупных планов инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #799 3 мая 2016 Каждый раз проигрываю, когда факер задаёт кому-то вопрос и сразу, не дождавшись ответа, начинает понимающе кивать SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #800 3 мая 2016 https://twitter.com/FLYdota/status/727447133532643331https://twitter.com/FLYdota/status/727447034236686336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение