Igby #7981 15 мая 2016 Ебёт, наверно, раз спросил. Мб ты ещё и нахуй можешь пойти со своими постами пропитанными какой-то необъяснимой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7982 15 мая 2016 Ебёт, наверно, раз спросил. Мб ты ещё и нахуй можешь пойти со своими постами пропитанными какой-то необъяснимой завистьюзавистью :lol: Мальчик, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7984 15 мая 2016 (изменено) да тут в топане заруба похлеще эпицентра Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7985 15 мая 2016 а почему он ветеран?ранение на техлабсе где он забирался на редут, но был повержени рухнулахахаххахахаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7986 15 мая 2016 блядь, еще такую нашел не видно только у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7987 15 мая 2016 ууу бля у него билет бесплатный, ууу бля аркану за 2к продал, ууу нахуй, ни разу не зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7988 15 мая 2016 блядь, еще такую нашел рофлить у тебя лучше получалось, чем фотки вставлять гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7989 15 мая 2016 сейчас твинлаб вкинет селфи с ее-мочейсразу разбирайте на аватаркиЖдите, я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7990 15 мая 2016 мда, тут уже даже успешных людей с арканами хейтят, скатился топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7991 15 мая 2016 блядь, еще такую нашел рофлить у тебя лучше получалось, чем фотки вставлятьда это все клятiй контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7992 15 мая 2016 факер так откровенно горит за ог , непрофессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7993 15 мая 2016 (изменено) ууу бля у него билет бесплатный, ууу бля аркану за 2к продал, ууу нахуй, ни разу не зависть Сейчас бы быть уебком с продоты и не понимать насмехание и сарказм.Я ж и написал конечно зависть, завидую уебану, который там бегает, стоит в очередях для автографов, продает АРКАНЫ за 2к(ахуеть как завидую - это же 10 моих зарплат). Ладно, уебан, хватит на тебя тратить буковки. Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7994 15 мая 2016 Хуле я ни одной фотки парня с пиццей не вижу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7996 15 мая 2016 топ игроки играют на сцене, а челики стоят в очередях 2 часа чтобы получить аркану, жадность неописуемая Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7997 15 мая 2016 пытался залить гифку с маелом на имгур - сайт упал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7998 15 мая 2016 пытался залить гифку с маелом на имгур - сайт упал блядь :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: тем же самым щас занимался, тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7999 15 мая 2016 просто он не хочет жрать ваше гавно(маелштрома) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8000 15 мая 2016 топ игроки играют на сцене, а челики стоят в очередях 2 часа чтобы получить аркану, жадность неописуемаяАрканы без очереди, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение