sky_sniper #801 3 мая 2016 не надо больше крупных планов инмейтаМитяй помолодел сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #803 3 мая 2016 спирит ребелс норм катки должны бытьссылку на свой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #804 3 мая 2016 Какой же фак хуевый ведущий блядь. "Эээ...ээээ.....ээээ".брэйнлаг у факера, ну не блещет он умом Ну блин, Франкфурт вроде как доказал, что Дред >>>>>>>> Факера, а Минск NS >>>>>>>>>>>> Факера. Если такая херня, что мешает свапнуть ведущего на дреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #805 3 мая 2016 (изменено) А почему факер сидит на пд во время стрима, одновременно упрекая в этом мобстера? Изменено 3 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #806 3 мая 2016 А почему факер сидит на пд во время стрима, одновременно упрекая в этом мобстера?Двойные стандарты в рухабеВ первый раз что ли сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #808 3 мая 2016 студия рухаба студия слтв? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #809 3 мая 2016 спирит ребелс норм катки должны бытьссылку на свой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #810 3 мая 2016 оффлайн, он точно на своём кастит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #811 3 мая 2016 оффлайн, он точно на своём кастит?Через час же только запуск,если не позже сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #813 3 мая 2016 зачем нексус подписан на 5 девчонок на квартире и хорьков-хейтеров (герлзтуруал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #814 3 мая 2016 зачем нексус подписан на 5 девчонок на квартире и хорьков-хейтеров (герлзтуруал)?бля меня подставили PUppee понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #816 3 мая 2016 зачем нексус подписан на 5 девчонок на квартире и хорьков-хейтеров (герлзтуруал)?https://www.youtube.com/watch?v=ZDnEUpVHOHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #817 3 мая 2016 рухаб проплатил делей слтв?или нарушили регламент, чтобы обойти слтв?или украинский интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #818 3 мая 2016 рухаб проплатил делей слтв?или нарушили регламент, чтобы обойти слтв?или украинский интернет?я не в курсе, но предположу, что рухаб сидят в лобби, а слтв как простые зрители комментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #819 3 мая 2016 рухаб проплатил делей слтв?или нарушили регламент, чтобы обойти слтв?или украинский интернет?я не в курсе, но предположу, что рухаб сидят в лобби, а слтв как простые зрители комментят Коммунити кастеры и рухаб в лобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #820 3 мая 2016 Когда здоровый человекКогда айкью собаки ёбаной Уасилий, SYLAR_metal, sky_sniper и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение