plac1k #8661 15 мая 2016 а к чему надпись эпицентр и нави на одном постере?нави топ 1 эпицентра :avtorklif: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8662 15 мая 2016 крутые толстовки, такие на красной площади продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8663 15 мая 2016 а к чему надпись эпицентр и нави на одном постере? Не знать, что у Куроки под футболкой Ликвид - футболка Нави :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8664 15 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]А вот и таланты подъехали.Талантливый опрос от таланта у талантов. Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8665 15 мая 2016 вы еще пошутите про завтрашний гранд гранд финал, это же охуеть как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8666 15 мая 2016 Не эти а которые по кд кричат чуань без повода, просто каждую секунду конченные выблядкитак ты скажи хоть одному там хуле ты здесь пишешьомежка возле меня никто не кричит соре это долбаебы с дешевыми билетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8667 15 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]Хитров дебик какой-то Изменено 15 мая 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8668 15 мая 2016 (изменено) Засейвил самые топ фотки квопы - доволен турниром Изменено 15 мая 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8670 15 мая 2016 как они определяют кто за даер кто рэдиант ? и почему Ньюби против ОГ 3 карты подряд Ньюби были за даер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8671 15 мая 2016 (изменено) дел я не так понял Изменено 15 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8672 15 мая 2016 дайте ссылку на бистмастера или имя !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8673 15 мая 2016 как они определяют кто за даер кто рэдиант ? и почему Ньюби против ОГ 3 карты подряд Ньюби были за даер? Монетку кидают - сторона или фёрст пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8674 15 мая 2016 Не эти а которые по кд кричат чуань без повода, просто каждую секунду конченные выблядкитак ты скажи хоть одному там хуле ты здесь пишешьомежка возле меня никто не кричит соре это долбаебы с дешевыми билетаминахуй ты вообще из дома вышел, смотрел бы дома в уютном пледике, надрачивая на японские мультики. И никто бы не мешал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8675 15 мая 2016 Не эти а которые по кд кричат чуань без повода, просто каждую секунду конченные выблядкитак ты скажи хоть одному там хуле ты здесь пишешьомежка возле меня никто не кричит соре это долбаебы с дешевыми билетамикогда видос будет? я говорил что рикимару возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8676 15 мая 2016 как они определяют кто за даер кто рэдиант ? и почему Ньюби против ОГ 3 карты подряд Ньюби были за даер?надеюсь ты тролишья из деревни ... они типа монетку кидают ? и Ньюби выиграли 3 раза подряд монетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8677 15 мая 2016 В зале пиздец народу конечноПоказали бы зал на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8678 15 мая 2016 как они определяют кто за даер кто рэдиант ? и почему Ньюби против ОГ 3 карты подряд Ньюби были за даер?надеюсь ты тролишья из деревни ... они типа монетку кидают ? и Ньюби выиграли 3 раза подряд монетку? да я сначала подумал ты типа удивляешься откуда они знают кто за кого именно щаса так да, монетка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8679 15 мая 2016 Засейвил самые топ фотки квопы - доволен турниромВыкладывывай. стати есть у кого фотки бистухи без грима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8680 15 мая 2016 завтра финал нави-альянс в 9 утра по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение