Gizma #9381 16 мая 2016 легчайший инвайт для братьев Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9382 16 мая 2016 А может и у меня нет инфы, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9383 16 мая 2016 мобстеру если и ехать то как ведущим аналитики на второй сменебыло бы неплохо но две смены аналитиков на выездном лане не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9384 16 мая 2016 (изменено) тем самым ведущим, вместо которого альтаода(!!!!!!!!!!!) вел на виплее, а он афк был. Если только подмышки побреет на 300к вьюверах, то можно позвать, да. Изменено 16 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9385 16 мая 2016 надеюсь бафика возьмут вместо факера на слот ведущего Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9387 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9388 16 мая 2016 надеюсь бафика возьмут вместо факера на слот ведущего Тебе не понравилось как я работал на Эпицентре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9389 16 мая 2016 факер уже иммортал уровня вилата и нса когда вилат завладеет всем киберспортом снг и перестанет работать комментатором и тамадой, вместо него беседовать с режессерами и нагрождать победителей будет факе в то время как вести аналитику будет какой нить новый пузатый гном (бафик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9390 16 мая 2016 (изменено) Все и до этого знали что всё через постель витали Изменено 16 мая 2016 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9391 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое. Прям как на Евровидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9392 16 мая 2016 Бафик наше ярило. Хейтеры сосадь. eym, romantheasket и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9393 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое.настало время поныть на продоте! Завтра будем революцию устраивать на реддите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9394 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое. Прям как на Евровидении?Нет, прямо как обычно. eym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9395 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое.давай пили инсайдможешь намеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9396 16 мая 2016 реально заебывает эта монополия в СНГ, то вилат, а теперь факер. Где альтаода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9397 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое. Прям как на Евровидении?Нет, прямо как обычно.Все и до этого знали что всё через постель витали Конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9398 16 мая 2016 Ну я узнал, кто едет. Без комментариев. Не нужно меня обсуждать, мол насколько я хуёвый или нет, не нужно сейчас это обсуждать. Я считаю есть другие люди (даже не я) которые заслужили поездку и нормально импрувнулись в навыках и работали над этим за этот период, но сейчас уже похуй работаешь ты или нет, главное совсем другое.настало время поныть на продоте! Завтра будем революцию устраивать на реддите!Я не буду ныть, я буду работать, точно так же как я это делал на Шанхае, мне даже не за себя жалко, а за других. Мне совершенно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9400 16 мая 2016 (изменено) Вот я считаю , что форс (4се) должен поехать как комментатор. Это не лимон, просто у него сильный голос , он шарит в игре (это как минимум) и он заслуживает поехать Изменено 16 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение