Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав

было бы круто если бы ты так сделал :trollface:

А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас)

Так я не сказал, что мне похуй НА РАБОТУ. Я буду работать там где я работаю, работать над собой и так далее. Я ведь прекрасно понимаю, что только Рухаб будет ездить на подобные мероприятия и тут пока я ничего не могу поделать. Так что похуй, ведь рано или поздно всё измениться.

Поделиться сообщением

очевидно мобстер имел ввиду витюшу и картмана

у них просто в райдере прописана робота только с хромакеем, пришлось искать менее элитные варианты, но на инте учтут

Поделиться сообщением

очевидно мобстер имел ввиду витюшу и картмана

толсто

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

А, Бафик про блог. Не, блог бы я никогда не стал писать, это же самоубийство. В принципе, почти все чуваки, которые в движухе больше 3 лет именно плотно, могут написать такой блог, после которого каждому из них не только с киберспорта, но из страны придется ливать.

И я не имею в виду блог о каком-то конкретном человеке, орге или и т.д. Я имею в виду блог о всем киберспорте, о всех тайнах и т.д.

Мизакульт в локальном масштабе уже в свое время накатал такую стену. Прикиньте что мог бы написать тот же Каспер, или Вилат!

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав

А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас)

так я и не о ливе твоем говорю. Если Вы открыты и все честно - напиши блог, что к чему, я думаю было бы многим интересно прочесть.

рофл

никто ничего не напишет

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

я главное надеюсь что наконец-то ревина за бортом оставят, уж больно он бесить начал в ласт время...даже сильнее бомжа

хотя тот просто перестал свои мысли излагать (высерать) в твиторы и вк

он хотя бы выглядит как человек, создает беграунд

ты представь сидят значит на аналитике жотм инмейт и пгг

и че, по радио пытаться стрим поймать?

Поделиться сообщением

Разве united ruhub боится инсайдов? Организация из самых сильных и прогрессирующих талантов сплоченная ради продвижения интересов СНГ про сцены должна быть кристально чистой, только если это не был пустой треп из пресс релиза.

Поделиться сообщением

я главное надеюсь что наконец-то ревина за бортом оставят, уж больно он бесить начал в ласт время...даже сильнее бомжа

хотя тот просто перестал свои мысли излагать (высерать) в твиторы и вк

он хотя бы выглядит как человек, создает беграунд

ты представь сидят значит на аналитике жотм инмейт и пгг

и че, по радио пытаться стрим поймать?

в mobile качестве смотреть можешь, или на монитор наклеить фотки

Поделиться сообщением

Гость

Так я не сказал, что мне похуй НА РАБОТУ. Я буду работать там где я работаю, работать над собой и так далее. Я ведь прекрасно понимаю, что только Рухаб будет ездить на подобные мероприятия и тут пока я ничего не могу поделать. Так что похуй, ведь рано или поздно всё измениться.

Например тебя возьмут в Рухаб?

Поделиться сообщением

Буду вголос если лёлик и болик поедут

Поделиться сообщением

мобстер проведет свой интернешнл, с картманом и рэпом

Поделиться сообщением

А когда мобстера брали на интик

Он чей был? :D

Поделиться сообщением

из страны придется ливать.

в голос

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Гость

Разве united ruhub боится инсайдов? Организация из самых сильных и прогрессирующих талантов сплоченная ради продвижения интересов СНГ про сцены должна быть кристально чистой, только если это не был пустой треп из пресс релиза.

Может какому-нибудь гуглу тоже представлять любую информацию каждому, кто ее попросит? Ведь такая сильная корпорация, должна быть кристально чистой!

Поделиться сообщением

Например тебя возьмут в Рухаб?

Возьмут? Вряд ли, да и в очереди на комментирование стоять не хочется. Я думаю всё будет иначе и совсем скоро)

Тогда Рухаб не был студией, а теперь ей стал.

Поделиться сообщением

Гость

Когда Мобстера брали на инт, он был молодец

Поделиться сообщением

он был друг меддисона (серый кардинал)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А, Бафик про блог. Не, блог бы я никогда не стал писать, это же самоубийство. В принципе, почти все чуваки, которые в движухе больше 3 лет именно плотно, могут написать такой блог, после которого каждому из них не только с киберспорта, но из страны придется ливать.

И я не имею в виду блог о каком-то конкретном человеке, орге или и т.д. Я имею в виду блог о всем киберспорте, о всех тайнах и т.д.

Мизакульт в локальном масштабе уже в свое время накатал такую стену. Прикиньте что мог бы написать тот же Каспер, или Вилат!

Возможно когда-то появиться книга не этой почве. Вот будет бестселлер. Я считаю что Форс заслужил поездку, как впрочем и Зик. Но ты ведь сам знаешь что к чему.

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

Ну только если совсем скоро все будет иначе, то ладно))

Поделиться сообщением

его брали чтобы фильм снять вообщето

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...