mob5ter #9421 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас)Так я не сказал, что мне похуй НА РАБОТУ. Я буду работать там где я работаю, работать над собой и так далее. Я ведь прекрасно понимаю, что только Рухаб будет ездить на подобные мероприятия и тут пока я ничего не могу поделать. Так что похуй, ведь рано или поздно всё измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9422 16 мая 2016 очевидно мобстер имел ввиду витюшу и картманау них просто в райдере прописана робота только с хромакеем, пришлось искать менее элитные варианты, но на инте учтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9423 16 мая 2016 очевидно мобстер имел ввиду витюшу и картманатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9424 16 мая 2016 (изменено) А, Бафик про блог. Не, блог бы я никогда не стал писать, это же самоубийство. В принципе, почти все чуваки, которые в движухе больше 3 лет именно плотно, могут написать такой блог, после которого каждому из них не только с киберспорта, но из страны придется ливать. И я не имею в виду блог о каком-то конкретном человеке, орге или и т.д. Я имею в виду блог о всем киберспорте, о всех тайнах и т.д. Мизакульт в локальном масштабе уже в свое время накатал такую стену. Прикиньте что мог бы написать тот же Каспер, или Вилат! Изменено 16 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9425 16 мая 2016 (изменено) Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас) так я и не о ливе твоем говорю. Если Вы открыты и все честно - напиши блог, что к чему, я думаю было бы многим интересно прочесть.рофлникто ничего не напишет Изменено 16 мая 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9426 16 мая 2016 я главное надеюсь что наконец-то ревина за бортом оставят, уж больно он бесить начал в ласт время...даже сильнее бомжахотя тот просто перестал свои мысли излагать (высерать) в твиторы и вкон хотя бы выглядит как человек, создает беграундты представь сидят значит на аналитике жотм инмейт и пгги че, по радио пытаться стрим поймать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9427 16 мая 2016 Разве united ruhub боится инсайдов? Организация из самых сильных и прогрессирующих талантов сплоченная ради продвижения интересов СНГ про сцены должна быть кристально чистой, только если это не был пустой треп из пресс релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9428 16 мая 2016 я главное надеюсь что наконец-то ревина за бортом оставят, уж больно он бесить начал в ласт время...даже сильнее бомжахотя тот просто перестал свои мысли излагать (высерать) в твиторы и вкон хотя бы выглядит как человек, создает беграундты представь сидят значит на аналитике жотм инмейт и пгги че, по радио пытаться стрим поймать? в mobile качестве смотреть можешь, или на монитор наклеить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9429 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас)Так я не сказал, что мне похуй НА РАБОТУ. Я буду работать там где я работаю, работать над собой и так далее. Я ведь прекрасно понимаю, что только Рухаб будет ездить на подобные мероприятия и тут пока я ничего не могу поделать. Так что похуй, ведь рано или поздно всё измениться. Например тебя возьмут в Рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9430 16 мая 2016 Буду вголос если лёлик и болик поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9431 16 мая 2016 мобстер проведет свой интернешнл, с картманом и рэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9432 16 мая 2016 А когда мобстера брали на интик Он чей был? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9433 16 мая 2016 из страны придется ливать.в голос morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9434 16 мая 2016 Разве united ruhub боится инсайдов? Организация из самых сильных и прогрессирующих талантов сплоченная ради продвижения интересов СНГ про сцены должна быть кристально чистой, только если это не был пустой треп из пресс релиза. Может какому-нибудь гуглу тоже представлять любую информацию каждому, кто ее попросит? Ведь такая сильная корпорация, должна быть кристально чистой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9435 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас)Так я не сказал, что мне похуй НА РАБОТУ. Я буду работать там где я работаю, работать над собой и так далее. Я ведь прекрасно понимаю, что только Рухаб будет ездить на подобные мероприятия и тут пока я ничего не могу поделать. Так что похуй, ведь рано или поздно всё измениться. Например тебя возьмут в Рухаб?Возьмут? Вряд ли, да и в очереди на комментирование стоять не хочется. Я думаю всё будет иначе и совсем скоро) А когда мобстера брали на интикОн чей был? :DТогда Рухаб не был студией, а теперь ей стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9436 16 мая 2016 А когда мобстера брали на интикОн чей был? :D Когда Мобстера брали на инт, он был молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9437 16 мая 2016 А когда мобстера брали на интикОн чей был? :Dон был друг меддисона (серый кардинал) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9438 16 мая 2016 А, Бафик про блог. Не, блог бы я никогда не стал писать, это же самоубийство. В принципе, почти все чуваки, которые в движухе больше 3 лет именно плотно, могут написать такой блог, после которого каждому из них не только с киберспорта, но из страны придется ливать. И я не имею в виду блог о каком-то конкретном человеке, орге или и т.д. Я имею в виду блог о всем киберспорте, о всех тайнах и т.д. Мизакульт в локальном масштабе уже в свое время накатал такую стену. Прикиньте что мог бы написать тот же Каспер, или Вилат! Возможно когда-то появиться книга не этой почве. Вот будет бестселлер. Я считаю что Форс заслужил поездку, как впрочем и Зик. Но ты ведь сам знаешь что к чему. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9439 16 мая 2016 Ну только если совсем скоро все будет иначе, то ладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9440 16 мая 2016 его брали чтобы фильм снять вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение